Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

khmel.korica

Доброго времени! Такой расклад: если делается приворот через пиво (опой), при этом пиво в стандартной закрытой бутылке, руны чертятся незаметно на этикетке. Не сильно ли помешает тара? Я имею ввиду, руны ведь все равно будут действовать даже через стекло, тем более саму бутылку объект будет держать в руке, и это тоже воздействие.
Для примера, есть вариант когда став чертится на  бутылке шампуни и идет воздействие на волосы таким образом. Вот здесь примерно то же, только приворот. Что скажете?

Antonio104

Доброго времени.
Вопрос тысячилетия.
Наблюдался такой эффект уже несколько раз.
После приворота сняться сны, что все работает хорошо. и во сне все получилось.
Любовь-морковь, отношения и все как в оговоре. Но в реале не чего не происходит.
Почему?
За 3 года работы такой эффект проявлялся уже не раз. Но в реал не переходит. такое впечатление что все заканчиваеться во сне.
Как быть?
может в оговоре дело?

Curiosa

Цитата: Antonio104 от 12 ноября 2019, 13:24:02Как быть?
может в оговоре дело?

Элементарная психология!
Мозг показывает то, что Вы хотите увидеть.
Вы, небось, еще и диагностику делаете через день, и в соц.сетях за ним следите, и представляете будущую свадьбу в деталях...

Как быть?
Поставить, забыть. отпустить и заняться своими делами

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Antonio104

Вообще я М и приворожить нужно Ж.
И за 3 года проб и ошибок. я научился отпускать.
Да дело даже не в том.
даже если делает приворот другой человек(которого я нанял или попросил).
Эффект такой же.
Сны сняться на следующий день после ритуала.
И не важно я делал или кто то другой. (знаю я день ритуала или нет.)
Вопрос то в том почему все только во сне.

Morgo

Цитата: Antonio104 от 12 ноября 2019, 14:13:13
Вообще я М и приворожить нужно Ж.
И за 3 года проб и ошибок. я научился отпускать.
Да дело даже не в том.
даже если делает приворот другой человек(которого я нанял или попросил).
Эффект такой же.
Сны сняться на следующий день после ритуала.
И не важно я делал или кто то другой. (знаю я день ритуала или нет.)
Вопрос то в том почему все только во сне.

Значит у того человека защита мощнее вашей и вы просто перетягиваете приворот на себя но тк у вас у  самой есть защита то проживаете это отношения по сне .

Malifisenta123

Доброго времени, подскажите, может кто делал перто-кеназ-гебо-наутиз, отзывов очень мало

Аталанда

Цитата: Олиссия от 10 марта 2019, 03:35:03Какова вероятность, что рунический приворот сработает? 50/50? Раскручиваются они довольно быстро?
У меня срабатывает, как и все руническое, через 3-6 недель. Столько времени уходит на перезагрузку энергетики. 
Вызовы иногда работают чуть ли не моментально, но они не долгоиграющие по задумке. Их энергия концентрированная, как выстрел.
А у приворота по нарастающей идет, нагнетается, как туман, а потом так же медленно сдувается. Поэтому предпочитаю возобновляемые формулы, с перезарядками после ослабления, цикличные.
Цитата: khmel.korica от 04 октября 2019, 20:46:48если делается приворот через пиво (опой), при этом пиво в стандартной закрытой бутылке, руны чертятся незаметно на этикетке. Не сильно ли помешает тара?
Попробуйте. Теоретически да. Практически, я бы предпочла соприкосновение с продуктом, через пепел, например. Или слюной на конфете начертить (окорм) - это точно работает, пробовала)))

Асиния

Всем доброго времени суток!
Привороты делала много раз на разных людей, но тут новый персонаж... Хочу прям, чтоб было безумие, особо каких-то связей не хочу, только, чтоб побегал, пострадал. Что подскажите? :)

K.Jung

Обьязательно ли для рун. приворота какой-то биоматериал?

Bodda

Скиньте пожалуйста ссылку, если видели где обсуждение про специфику работы с наркоманами-алкоголиками.

Helga_80

Цитата: K.Jung от 18 мая 2021, 00:33:01
Обьязательно ли для рун. приворота какой-то биоматериал?
Привораживаемого - нет, но часто нужно обвести став или руну в ставе своей слюной или кровью для привязки.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Demonetka

Цитата: Волк от 15 декабря 2009, 01:37:15
Он будет висеть на Вашей энергосистеме :) Учтите это. Все жестко привороженные сосут энергию заказчика.

Доброго времени суток, уважаемые.
Механизм приворота понятен. Но если использовать вот эту формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17366.0.html от Серого Ангела - разве она даст сосать энергию оператора?
Я использовала её от бинарки, помогло в течении часа плюс бонусом вообще перестала чувствовать этого мужчину, самочувствие -здоровье-настроение резко пошли наверх)

ПростоЛеди

Практики, подскажите новичку: если после проведения приворота, на 5-й день, человек удалил оператора из контактов (девушка ушла с работы, где с объектом работали вместе), при этом по роду деятельности деловые контакты принято сохранять в этой сфере. До ее ухода чувства у них друг к другу были явно. Просто мужик, в силу женатости, шагов конкретных не предпринимал, иногда на полушажки срывался. Ну и все для девушки делал по работе: выполнял ее обязанности и прочее.
Вызовы на него не срабатывают.
У девушки после приворота - усталость и головная боль на протяжении получаса и невозможность уснуть. После вызова - минут 10 головная боль и полная вымотанность, чуть ли не на слёзы пробило, но она - девушка эмоциональная.
Делалось все на рунах, дважды относился откуп, в первом случае коньяк, мёд, яблоки, хлеб, орешки, во втором - коньяк, яблоки, орешки.
Что у мч? Сопротивление, защита? Или просто не срабатывает ничего?
Мч даже некрещёный.
Поможете, уважаемые практики?

Helga_80

Цитата: ПростоЛеди от 23 декабря 2021, 12:46:11
Практики, подскажите новичку: если после проведения приворота, на 5-й день, человек
Делалось все на рунах, дважды относился откуп, в первом случае коньяк, мёд, яблоки, хлеб, орешки, во втором - коньяк, яблоки, орешки.
Что у мч? Сопротивление, защита? Или просто не срабатывает ничего?
Мч даже некрещёный.
Поможете, уважаемые практики?
Все, что угодно.
Защита - да, вполне
Сопротивление - очень может быть, часто при сопротивлении объект либо пропадает либо агрессирует, либо блокирует
Прошло 5 дней всего, приворот еще не лег толком даже.
Не срабатывает - тоже реальный вариант (так как  руны работают не у всех и не всегда, плюс неизвестно рабочие ли вообще привороты задействованы)
Ну и самое то , что объект женат - нужно не привороты делать, а с той  стороной  работать, а то ему просто облегчение - девушка ушла с работы (с глаз долой) можно и не общаться больше, а то вдруг..
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Малла

Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, что делать дальше, если став сработал? Постоянно подпитывать и подновлять его, чтобы кроль опять не убежал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status