Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕРЕЗ ТРИ МОГИЛЫ ДЛЯ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ./Мансур/

Автор Xelior, 28 декабря 2012, 00:09:42

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Zacharia от 24 апреля 2023, 23:27:17
Нужен  ли помин ?
Я оставляла.

Цитироватьименные» это с моим именем ?
Именные, Ваши соименники, если делаете кому-то то естественно соименник того, для кого делаете.

ЦитироватьЧашка . Уже многие спросили но мне непонятно смысл :
Если это дар покойнику то зачем сама посуда ? Вырыл ямку - вылил туда мед .
А если чисто ритуальное - то надо накрывать ,?
В чем проблема купить тот же картонный стаканчик, в который кофе наливают, и в нем и оставить мед, и также если он картонный не пластиковый, то и вопрос с мусором закрыт сразу)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Птицелов

Цитата: Zacharia от 24 апреля 2023, 23:27:17
Уважаемые практики , вопрос к тем кто делал !
Нужен ли помин ? По идее тревожим троих - один получает монеты , другой мед , а третий ? Или в данном случае нож - это он и есть ?
( вопрос даров хозяевам я опускаю - спрашиваю конкретно про покойников )

2 .- «именные» это с моим именем ?
Ветку прочитала - так и не поняла . Я думала «именные» это просто где имя есть - или обязательно свое ?
Я в прошлый поход просила указать ( решила присмотреть заранее ) могилы - мне показали три , рядом , старые , но имена все разные и не мои . Получается ,идти то надо на указанные ?

3 . Чашка . Уже многие спросили но мне непонятно смысл :
Если это дар покойнику то зачем сама посуда ? Вырыл ямку - вылил туда мед .
А если чисто ритуальное - то надо накрывать ,?

Благодарю заранее .
Согласен с Магдаленной.Здесь чаша это правило уважения при таких просьбах.Помин можно оставить.Можно сделать закуп заранее.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Zacharia

Цитата: Магдалена от 26 апреля 2023, 14:11:33
Я оставляла.

Именные, Ваши соименники, если делаете кому-то то естественно соименник того, для кого делаете.

В чем проблема купить тот же картонный стаканчик, в который кофе наливают, и в нем и оставить мед, и также если он картонный не пластиковый, то и вопрос с мусором закрыт сразу)

Вопрос был задан накрывать или нет .
Так как непонятен смысл тогда закапывания если закрытую чашку ( неважно - стаканчик ) закапываем .
Две ведьмы - восемь мнений

Zacharia

Интересно , а никого не смущает нож закопать в могилу ?
Или это ок - железный предмет мертвецу класть ?

Магдалена

Цитата: Zacharia от 08 июля 2023, 07:22:43
Интересно , а никого не смущает нож закопать в могилу ?
Есть немало обрядов, где нож нужно оставлять в могиле, тут важно другое - выбрать правильную могилу, кто согласится на помощь и работу, иначе если покойник против, то что с ножом, что без ножа - можно хорошо огрести.

Zacharia

Цитата: Магдалена от 08 июля 2023, 12:01:47
Есть немало обрядов, где нож нужно оставлять в могиле, тут важно другое - выбрать правильную могилу, кто согласится на помощь и работу, иначе если покойник против, то что с ножом, что без ножа - можно хорошо огрести.

Ни в коем разе никого не поучаю .
Мне обряд дал обратный эффект да еще какой !
За месяц потеря по всем финансовым фронтам .
Стала рыться в хронологии действий - оказалось , что нож  зарывать покойнику и оставлять - оскорбление  , и он приходит к тебе с этим же «ножом» )))
А так как запрос о деньгах - они и взяты .
Сразу оговорюсь что кладбище мое , я его люблю , оно любит меня , могилы выбраны верно .
Многие отписывавшиеся возможно делают комплекс - точно не зная какой обряд сработал . Но конкретно по этому обряду интересовалась по зарыванию и оставлению ножа - опыт  отрицательный не только у меня .
Съездила назад , извинилась , исправила ошибку - более или менее все наладилось , потери прекратились , но не вернулись , разумеется .
Пишу не  поста ради а исключительно предостеречь новичков -  что зарыть и оставить нож - мне обернулось большой потерей .
Будьте аккуратнее .

Магдалена

Цитата: Zacharia от 15 июля 2023, 23:21:14

Мне обряд дал обратный эффект да еще какой !
А что говорит диагностика на это у Вас, в чем причина- исключительно нож?
Вы делали диагностику «до» - подойдёт ли Вам этот обряд?
Негатив на финансах у Вас отсутствует?

Я спрашиваю все это, так как данный обряд я проводила и не раз, в том числе для себя лично. Никаких негативных последствий он мне не дал, как и впрочем какого-то очень впечатляющего эффекта, толк был и для комплекса его можно использовать.

Я задала Вам все эти вопррсы, что б убедиться, что Вы взяли во внимание и отсутствие негатива, и правильно выбрали могилу, и обряд Вам подходил.
Так как весьма рабочий обряд, можно зазря оговорить ведь.

С уважением к Вашему опыту.

Zacharia

Цитата: Магдалена от 16 июля 2023, 23:59:04
А что говорит диагностика на это у Вас, в чем причина- исключительно нож?
Вы делали диагностику «до» - подойдёт ли Вам этот обряд?
Негатив на финансах у Вас отсутствует?

Я спрашиваю все это, так как данный обряд я проводила и не раз, в том числе для себя лично. Никаких негативных последствий он мне не дал, как и впрочем какого-то очень впечатляющего эффекта, толк был и для комплекса его можно использовать.

Я задала Вам все эти вопррсы, что б убедиться, что Вы взяли во внимание и отсутствие негатива, и правильно выбрали могилу, и обряд Вам подходил.
Так как весьма рабочий обряд, можно зазря оговорить ведь.

С уважением к Вашему опыту.

Первая диагностика была с вопросом с чем связана потеря денег -  обряд
Вторым вопросом задавала про ошибку -  и точно было указано что ошибка в кладбищенском обряде , а я делала этот и больше никакой в то время .
Стала ломать голову что может быть за ошибка учитывая , что теоретическая часть была выполнена правильно , кладбище - любимое , где все всегда показывают .
Делался после открытия дорог и чистки фин канала .
Поскольку сама не смогла додумать - обратилась к знающему «старшему товарищу» - отсюда и выплыл нож .
На форуме много обрядов выкладывается , не знаю насколько объективны отзывы -  многие не пишут если прошло плохо - боятся за репутацию или другая причина , я просто хотела предостеречь новичков .
После сделанных извинений как я писала выше - все наладилось , что лишний раз подтверждает верные действия - нож выкопан .
С уважением .

Zacharia

Хочу еще прибавить , что к порчельным обрядам или когда закапываем чтоб потом забрать - это не относится .

Lilif

Цитата: Zacharia от 08 июля 2023, 07:22:43Интересно , а никого не смущает нож закопать в могилу ?
Присматривалась к данному обряду, но сразу пришла информация, что:
1. Во избежание "конфликтов и недопонимания" я бы использовала нож деревянный. Можно самостоятельно склеить/выпилить из фанерки, но оказывается, на маркетплейсах есть уже готовые, красивые.
2. Условия жизни, которые хочется заменить, у всех свои. Если объективно всё неплохо по базовым потребностям, но хочется лучшие, стоит призадуматься.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lilif от 06 мая 2025, 12:56:291. Во избежание "конфликтов и недопонимания" я бы использовала нож деревянный. Можно самостоятельно склеить/выпилить из фанерки, но оказывается, на маркетплейсах есть уже готовые, красивые.

Здравствуйте
Нож доожен быть с железным лезвием.
Вобщем настоящий нож а не игрушка!
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Lilif

Цитата: ❤️.Люсечка.❤️ от 07 мая 2025, 19:07:54Здравствуйте
Нож доожен быть с железным лезвием.
Вобщем настоящий нож а не игрушка!
Какие же тут могут быть игрушки, нет, я не про это. Деревянные ножи не игрушки - они применяются специалистами там, где есть металлоискатели. Как и полимерные, например. Т.е. это не глумление, не бутафория.
Но если у коллег мнения разделились касаемо железа, чем не вариант? Но, конечно, диагностика нам всем в помощь. Благодарю за уточнение.

Poluero

Цитата: Zacharia от 15 июля 2023, 23:21:14Стала рыться в хронологии действий - оказалось , что нож  зарывать покойнику и оставлять - оскорбление  , и он приходит к тебе с этим же «ножом» )))
Ув. Zacharia, доброго времени суток. Простите, что вмешиваюсь, просто интересно стало: а может быть так, что именно эта конкретная могила не давала согласие на закопку ножа, а так бы всё пошло? С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: Poluero от 08 мая 2025, 02:59:55Ув. Zacharia, доброго времени суток.
Здравствуйте
Я не Ув. Zacharia, но отвечу . Тем более её давненько нет на форуме

Цитата: Poluero от 08 мая 2025, 02:59:55именно эта конкретная могила не давала согласие на закопку ножа, а так бы всё пошло?
Скорее всего именно так и есть.
Тк существует достаточно много обрядов в которых прикапываем/втыкаем нож в могилу и всё норм. Я сама часто пользуюсь этими обрядами(данный обряд тоже проводила -мне он очень даже нравится) и никто за мной с ножом не гоняется😆

С уважением

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Poluero

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 08 мая 2025, 03:25:59Здравствуйте

Здравстуйте! А у меня несколько другой опыт с общеизвестной чисткой с ножом. Не могу сказать, что однозначно положительный. Скорее, смешанный: болезнь вылезла наружу, пришлось долго лечить, но я хотя бы узнал, что она сидела всё это время внутри.
Но не делая этот конкретный обряд "... для хорошей жизни", сложно что то сказать. Пока воздержусь от него и буду искать другое, на открытие дорог, карьеру и т.п. С другой стороны, чуйка подсказывает : с пластмассовым ножом не делать имхо. С уважением! P.S. Мне он тоже нравится по стилистике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status