Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧЕРЕЗ ТРИ МОГИЛЫ ДЛЯ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ./Мансур/

Автор Xelior, 28 декабря 2012, 00:09:42

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Poluero от 09 мая 2025, 15:43:31А у меня несколько другой опыт с общеизвестной чисткой с ножом.
Мне он вообще не заходит  и не в ноже дело , "подход" не нравится
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

diana79

Здравствуйте. Проводила данный обряд в прошлом году для другого человека - отлично все прошло, ему пришло благополучие по всем фронтам. В этом году делала для себя - накрыло неудачами со всех сторон :-\

the.lonely.girl

RobinG

Цитата: the.lonely.girl от 15 августа 2025, 06:16:51А что делать при редком имени?
Если имя совершенно редкое и найти одноименник невозможно, то пробуйте сделать так (говорю в целом). Найдите безымянник совершенно заброшенный, очень старый, гарантированно всем забытый.
Ходите на него несколько раз, пока не убедитесь, что Вас услышали, и каждый раз приносите дар и читайте над могилой:

"Тот, кто не слышит - услышь меня,
Тот, кто не видит - узри меня,
Чей прах всеми забыт - мне внемлИ,
Чье имя стерто временем - имя тебе "..."

Под этим именем буду тебя поминать,
Под этим именем тебе в земле лежать,
Ибо имя лучше, чем забвение,
Ибо память лучше, чем безпамятство.
Да будет так."

Каждый раз по могиле на земле чертите рукой нужное имя. Могилу желательно привести в порядок.
Понять, услышаны ли и достигли ли согласия, все могут по-своему: кто-то видит по изменению энергетики могилы, кому-то сны снятся соответствующие, кто-то по своим приметам.

И вот когда Вы достигли согласия с мертвым, работайте с основным "именным" ритуалом. А его не забывайте поминать, т.к. Вы дали это обещание.

❤️Люсечка❤️

Цитата: the.lonely.girl от 15 августа 2025, 06:16:51А что делать при редком имени?
Здравствуйте
Как вам верно указали работаем на безымянниках (я проводила -идёт хорошо)
В имянаречении в данном обряде сщитаю  нет необходимости тк в заговоре нет прямого указания на имя.

Удачи вам)

Ps . Действительно существуют обряды где необходимо имянаречение , но имхо это не тот случай
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

the.lonely.girl

А откуп тут каждой могиле нужно оставлять?

RobinG

Цитата: the.lonely.girl от 23 августа 2025, 21:20:35А откуп тут каждой могиле нужно оставлять?
Да всем помин сделайте.

Старая колдунья

Цитата: Freyja Vanadís от 10 мая 2017, 08:34:59Вот и я все думала насчет этой чаши, как же сотворить это действо. Потом возникла мысль, что логичнее будет сделать ямку и просто вставить туда чашу, оставив сверху незакопанной.
возьмите обычную банку с крышкой, небольшую (250 мл или около того). чаша - это условно. банка - это тоже чаша.
не о том думаете, уважаемые! спотыкаетесь не на сути, а на деталях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status