Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На успешную продажу/Серафима/

Автор Xelior, 27 декабря 2012, 22:41:29

« назад - далее »

Xelior

Купец кои хотит чтобы товар его ладно раскупался пусть во полуночи во лавке своей двенадцать свечин церковных возожгет кверх батарашкою да чтит «Как свечи хулены горят так на двенадцать месяцев пути дороги люду в мою лавку открывают Бесы их плетями в мою лавку подгоняют,люди товары ладно раскупают деньгою мошну мою пополняют.Нима!».Нима!».Нима!».

emma

Цитата: Xelior от 27 декабря 2012, 22:41:29
Купец кои хотит чтобы товар его ладно раскупался пусть во полуночи во лавке своей двенадцать свечин церковных возожгет кверх батарашкою да чтит «Как свечи хулены горят так на двенадцать месяцев пути дороги люду в мою лавку открывают Бесы их плетями в мою лавку подгоняют,люди товары ладно раскупают деньгою мошну мою пополняют.Нима!».Нима!».Нима!».
напишите пожалуйста , читать на свечу ? и сколько раз ?   
может кто то тестил  ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

redkaja

Читать при двенадцати зажжённых свечах, как я понимаю - 12 раз
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Vanessa

А "батарашкою" - это что, перевернуть, надо полагать?
Вообще, просто как то, зажег 12 свечей, прочитал заговорчик небольшенький, и все - черти будут работать все 12 месяцев.

Redland

Мало того , они будут стоять на пороге и плетьми покупателей загонять. Вы уж извините, но мне кажется это ерунда, а не обряд.

Xelior

просто как то, зажег 12 свечей, прочитал заговорчик небольшенький, и все - черти будут работать все 12 месяцев----не забываем про откуп чертятам :) ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status