Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вредная свекровь и борщ.

Автор серый кардинал, 22 декабря 2012, 16:49:37

« назад - далее »

серый кардинал

Нет, это не на работе коллега, это любимая "мамочка" мужа  дома у нас - живем вместе. Я не центр вселенной - но свою ревность меня к своему сыну она периодически мне высказывает как бы между прочим и без свидетелей. После свадьбы мне в кастрюлю с борщом проволоки от ершика металлического накрошила (мы отдельно готовим). Ребенка в 1.5 года мне (своего же внука) уксусом яблочным и АСД (лекарство в ветаптеке продается) накормила - типа полезно. Я по запаху только определила, а у нее спросила-она мне-мол это для очищения организма и засмеялась. так что... Подробности все не буду пересказывать-кто сталкивался, тот знает-проблема распространенная.

Naara

Цитата: серый кардинал от 22 декабря 2012, 16:49:37
Нет, это не на работе коллега, это любимая "мамочка" мужа  дома у нас - живем вместе. Я не центр вселенной - но свою ревность меня к своему сыну она периодически мне высказывает как бы между прочим и без свидетелей. После свадьбы мне в кастрюлю с борщом проволоки от ершика металлического накрошила (мы отдельно готовим). Ребенка в 1.5 года мне (своего же внука) уксусом яблочным и АСД (лекарство в ветаптеке продается) накормила - типа полезно. Я по запаху только определила, а у нее спросила-она мне-мол это для очищения организма и засмеялась. так что... Подробности все не буду пересказывать-кто сталкивался, тот знает-проблема распространенная.

Такую "мамочку "надо на "борщ" саму однозначно .Вам тут надо от такой подальше съехать  с мужем или ее  выезжать .
Лс закрыта

серый кардинал

Пробовала, вопрос ребром ставила по поводу совместного проживания с родственницей. "Мамочка" поплакала, жалостливые речи говорила и все такое. ну думаю, одумалась. Но нет - в тихую все равно за свое взялась. Да и сына не может без "мамули" отдельно жить, не хочет. Вот и воюем тихо, так сказать. Остается только магичить и внушать и сынуле и "мамуле" про отдельное житье.

Fidel

Цитата: серый кардинал от 22 декабря 2012, 16:49:37Нет, это не на работе коллега, это любимая "мамочка" мужа  дома у нас - живем вместе. Я не центр вселенной - но свою ревность меня к своему сыну она периодически мне высказывает как бы между прочим и без свидетелей. После свадьбы мне в кастрюлю с борщом проволоки от ершика металлического накрошила (мы отдельно готовим). Ребенка в 1.5 года мне (своего же внука) уксусом яблочным и АСД (лекарство в ветаптеке продается) накормила - типа полезно. Я по запаху только определила, а у нее спросила-она мне-мол это для очищения организма и засмеялась. так что... Подробности все не буду пересказывать-кто сталкивался, тот знает-проблема распространенная.
Искренне сочувствую. Хотя это и не магический совет, и нас наверняка накажут за филиал женского форума - постарайтесь съехать.
Мало ли что она вам подсыпает-подливает. Земельку там, водицу, да мало ли чего.

Светорада

Моя свекровь живет не с нами, внуков видит от силы два раза в год, но умудрялась портить отношения с мужем. Был у меня период - всем в муже была недовольна, выхода не видела, начала думать о разводе, причем серьезно. Потом села и тупо начала анализировать, почему так? Вроде замуж по любви, двое детей замечательных, муж не дурак и т.д. и т.п. А жить с ним - полный абзац, претит и все! Путем логических умозаключений пришла к выводу, что виной всему - влияние свекрови. Муж регулярно к ней наведывался, то на обед (работал недалеко), то просто так. Порчи на нее ложить - так на детей аукнуться может. В общем, сделала ему чистку от тараканов с оговором не слушать и не слышать мамашу, наложила  на него став "Закрыть от козней", оговорила, что не вообще от козней, а от козней его семьи (оговорила всех, включая малолетнего племянника). Потом "Дуплет", "Внушить чувство вины". В течении недели ставы раскрутились. Сейчас у меня практически идеальный муж, пылинки с меня сдувает. Визиты к мамаше у него сведены к минимуму, сам не хочет к ней ходить. Да, кстати, тещу свою (мою маму) любит. Надеюсь, мой опыт Вам поможет, даже с поправкой на совместное проживание.

серый кардинал

Цитата: Fidel от 22 декабря 2012, 20:17:09и нас наверняка накажут за филиал женского форума
Прошу прощения за флуд не по теме. Отвечала на вопросы, впредь буду продуманее писать только по теме. Я не гадаю и карты не очень хочу в руки брать-хотела узнать значение расклада, попыталась выяснить может своего рода воздействие проводится - не очень разбираюсь  в теме нанесения вреда и моделирования ситуаций картами. Узнала на форуме здесь честно говоря. Всем спасибо за оказанное внимание. Еще раз прощу прощения...

серый кардинал

ув. Светорада, обязательно воспользуюсь вашим своевременным советом. Скажите пожалуйста, подробнее - вы на фото мужа наносили с оговором, активировали как? дары или благодарность за работу РФ какие делали. На "мамочку" делали РФ или не стоит ... И еще вопрос-фото с РФ где нужно хранить и как долго держать РФ - до получения результата или как?

Светорада

Будете смеяться, делала только на мужа, свекровь не трогала. Мужа нарисовала на листочке,  рисовала ставы на рисунке. Уже выше писала, что в чистке от тараканов оговаривала убрать блоки и программы, которые шли от свекрови и всей его родни. Закрыть от козней - также оговор самый простой закрыть от воздействий со стороны родни (перечислила всех). Активировала своим дыханием. К Богам не обращалась, поэтому даров не подносила. Оговорила, что работает на постоянной основе. Листик лежит в моем рабочем блокноте до сих пор. Не обновляла.
Видимо, своей вышеперечисленной работой я запустила процесс регенерации семейной жизни. Такое чувство, что муж сам рад, что на него не влияют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status