Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Новый 2013 год

Автор Margete, 20 декабря 2012, 21:07:51

« назад - далее »

vedmochka

Уважаемые форумчане!!!

Пусть дарит Новый Год Змеи
Вам мудрость и достаток,
Пусть год грядущий будет щедр,
Богат, красив и сладок.
Без грусти и забот прожить
Желаю этот год!
А Змейка будет сторожить
Вас от любых невзгод!
И Дед Мороз пусть дарит праздник
Сюрпризы, зимние забавы!
И Новый Год несет с собою
Счастья, радости, здоровья!
И чудесных свершений, исполнения желаний в Новом Году!
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Сергий

Уважаемые коллеги, поздравляю всех с Наступающим!
Желаю, прежде всего, здоровья всем нам и нашим близким, чтобы рядом были только любимые, и чтобы врагов было меньше, а денег больше!
Желаю всем в Новом году мыслить широко, мечтать, и бесстрашно воплощать задуманное!

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Naara

Присоединяюсь к поздравлениям .

В Новом  2013  году Любимому форуму желаю все так же пополняться новыми знаниями , новыми практиками ,новыми интересными  людьми. Дальнейшего развития и силы .

Всем обитателем этой замечательной большой  нашей  дружной семьи ,пожелаю Змеиной мудрости ,Ловкости , Новых знаний ,Новых побед .

Всех с Наступающим .

Лс закрыта

Мирочка

Присоединяюсь к поздравлениям, уважаемые форумчане! :) Успешной нам магической деятельности в новом году и всяческих благ  :D:-*

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

isa

Замечательному сайту! форумчанам! любви счастья успехов! С Наступающим Новым 2013 Годом!

Дождия

Всех с наступающим! ;D
Услуг не оказываю.

Eau du Soir

Дорогие друзья, с глубоким уважением к вашим знаниям , благодарностью вашим советам и признательностью сочувствию и пониманию, поздравляю всех с Новым годом!
С уважением

Tish

may the shadow falls

NATALIA

Дорогое форумчане, мастера и практики, поздравляю всех с праздником. Желаю Силы, Знаний, Умений и Возможностей. Пусть все будет так, как вам хочется и как вам нужно.

Matiel

Всех с Наступившим Новым Годом!

Мира, ДоброДушия, ВзаимоПонимания!!! Здоровья!!!
Любви и процветания!

Знаний и умений применять эти знания на практике во имя добра и справедливости!

Alone

С наступившим 2013 всех вас, уважаемые форумчане!
Да пребудет с вами покровительство Сил, да исполнится все, что задумано и сделано. Искренне желаю всем успехов в практике, углубленного познания и гармоничного развития. Пусть Силы ведут вас и оберегают на вашем пути, защищая от недругов, подсказывая правильные выходы и прощая невольные оплошности.

Сумбурно, но с искренней любовью и уважением ко всем вам - Alone.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

IV

С НОВЫМ ГОДОМ всех форумчан!!!!Удачи, исполнения желаний, успехов в практике,любви и счастья!!!!!

Эльвира

Поздравляю! Хорошей всем практики и покровительства Сил!

Kotena

Поздравляю ВСЕХ форумчан и Администрацию форума!Пусть наступивший год,принесет с собой все самое лучшее,что символизирует собой Змея!!!(пы.сы.Читайте 1й пост)))

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Belladonna

Поздравляю всех Форумчан с Наступившим Новым Годом!!!
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status