Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Омоложение

Автор Прозерпина, 16 декабря 2012, 01:13:41

« назад - далее »

Leksa Gerand

Цитата: Lucky One от 02 февраля 2014, 13:41:05Замечательная формула! Нанесла на фото и со мной стали происходить невероятные вещи. Волосы перестали выпадать , кожа перестала сохнуть и ко всему прочему за неделю скинула три кило. Ну и конечно булочки и тортики изчезли из холодильника на смену пришли яблоки и морковка. Я чесно сказать немного от себя самой в шоке. Хочу попробовать на маме.

Уважаемая  Lucky One как результат, став помог вашей маме? Я тоже ставила себе на фото и  результат есть , но я все время ухаживаю за своей кожей и слежу за собой. Мне стало интересно поставить став на фото стареющей женщины. Как бы оговор поточнее составить?

Тойота

Цитата: Leksa Gerand от 24 августа 2016, 19:59:05Уважаемая  Lucky One как результат, став помог вашей маме? Я тоже ставила себе на фото и  результат есть , но я все время ухаживаю за своей кожей и слежу за собой. Мне стало интересно поставить став на фото стареющей женщины. Как бы оговор поточнее составить?
Доброго времени суток! Позвольте я поделюсь своим опытом. Я ставила на баночках с кремом для лица : и ночным и дневным. Оговаривала каждую баночку,вернее став на каждой баночке так: Силой рун данного рунического става, действие крема находящегося в этой банке привело к омоложению кожи моего лица на 10 лет, кожа стала упругой, подтянутой,морщины вокруг глаз разгладились, овал лица подтянут, пигментные пятна осветлились. ну  без вреда и ...т.д как обычно . Не могу тут вставить фото,мне 51год,но больше 45 никто не дает, морщин не много было, но овал лица не тот уже. Сейчас я сама довольна. И очень!!!! Ставила в апреле, в конце. Результат заметен стал явно в июле. На работе стали говорить  женщины между собой ,что я ботокс колола.

Автору браво!!! Впрочем как всегда,работы все уникальны!!
Последним смеется тот, кто выжил!

LUTA

Нанесла став на саму ванну, в укромном уголке, чтобы никто не видел. Став рабочий , очень хороший. Рекомендую. Автору+++
Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.

Самая

Из тех кто делал давно . Как держатся результат от формулы ? Как часто подделывать нужно
Всегда плюсую +

Громовиця

Нарисовала этот став на креме, масках, скрабе и оговорила.
Врать не буду на свои 30 лет выгляжу хорошо ( физиология хорошая), но морщины как не крути приходят в гости ко всем.  Не скажу что стала выглядеть на 25, НО результат от этого става есть. Мелкие морщинки розгладились ( носогубные и на лбу остались) глубокие и старые морщины руны не уберут ( рунам возраст не подвладен).  Рекомендую его как замедлитель появления морщин на лице, в комплексе из кремами и уходом за лицом. Рисуйте его на всем чем пользуетесь для лица, вреда не будет и морщинки мелкие розгладятся.  Дорогие женщины НАМЕРЕНИЯ быть молодой творят чудеса и руны работают лутче,  когда им доверяют и верят в результат. Не ждите от ставов на красоту и омоложения больших результатов, на 5 -10 лет не помолодеете, это илюзии.
Без комплексного ухода за своим лицом, руны дадут очень маленький эфект. Совместите уход+руны и будет результат.
И полюбите себя в любом возрасте😉.
Однажды вы поймете, что ваше истинное величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.

— Аму Мом

Lizhen

Доброго дня!Не могу в ставе найти руну Йера,  :-\ подскажите

ElGato

Цитата: Lizhen от 06 февраля 2020, 13:06:20
Доброго дня!Не могу в ставе найти руну Йера,  :-\ подскажите

Этот вопрос уже задавался. Смотрите 8 пост в данной теме на первой странице.

Riffing

Подскажите, омоложение только для женщин или и мужчинам подойдёт!? Благодарю!

Morgo

Цитата: Riffing от 28 июня 2023, 09:32:13Подскажите, омоложение только для женщин или и мужчинам подойдёт!? Благодарю!
Автор выше уже отвечал ,что став подходит и мужчинам.

Bess

Добрый день! Нанесла примерно месяц назад на 2 крема. Интересно сработал.
Несколько лет собиралась идти колоть лоб у косметолога, все откладывала. После постановки става сходила))))). Омолодилась - да. Не оговаривала без помощи косметолога, так что можно считать, что отработал.
Благодарность автору!

MiokaMe

Постоянно использую этот став, на крема ставлю. На бумажный скотч рисую, активирую огнем. Оговариваю, что прекраиит работать как выкину банку из под крема. Эффект отличный, уже года три использования. Выгляжу реально на 15 лет моложе, чем есть на самом деле.  ;) Без преувеличений. Это фантастический став! Эффект идет постепенный, приятный. Спасибо автору :-*
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status