Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От прыщей

Автор Прозерпина, 15 декабря 2012, 23:46:19

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Кармелия от 18 мая 2015, 19:49:02
А может кто то знает формулу именно чтобы избавиться от подкожного клеща... Очень нужно, буду благодарна.

В "ищу добровольцев для испытания" есть новый став на две руки. Экспериментальный, но, имхо, можно посмотреть, подойдет ли

Кармелия

Цитата: hawkmoon от 18 мая 2015, 20:17:21
В "ищу добровольцев для испытания" есть новый став на две руки. Экспериментальный, но, имхо, можно посмотреть, подойдет ли
Мне посоветовали став Костер и этот... Только вот можно ли Костром сжигать эту болезнь? Сейчас посмотрю.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

hawkmoon

Цитата: Кармелия от 18 мая 2015, 20:29:47
Мне посоветовали став Костер и этот... Только вот можно ли Костром сжигать эту болезнь? Сейчас посмотрю.

Я плохо разбираюсь в клещах, но тут механизм става скорее на высушить и выжечь, не знаю, подойдет ли такой способ для борьбы с насекомыми

Кармелия

Цитата: Прозерпина от 15 декабря 2012, 23:46:19
Я хочу сразу предупредить, что данная работа подходит только тем, у кого причина возникновения прыщей жирная кожа лица. Если у вас например подкожный клещ, или у вас аллергия, или иное другое заболевание помощь данной работы будет слабее.
Итак к самой работе.
Как показала практика, данную работу лучше наносить на мыло (жидкое мыло, лосьон, крем для лица, на лед (или сам отвар) если будут нужны рецепты отваров, то дам дополнительно.

Подскажите пожалуйста какие руны входят в состав данной формулы. Я вижу Сол, Хагал, Дагаз... Возможно я ошибаюсь. Хотелось бы знать точно.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

BeMore

Наносила на скраб-пользуюсь им через день. На второй день началось "обострение"-прыщи болючие в удвоенном количестве  и так уже неделю. Плюс ко всему-появились они в самых неожиданных местах,не только на лице. Но кожа действительно стала менее сальной.
Уважаемая Прозерпина, нормальна ли такая реакция для става и как долго она может длиться?

S_Phoenix

Благодарю Вас за став, уважаемая Прозерпина! Нанесла обычной ручкой на гель для умывания, пользовалась вечером. Через два дня от прыщиков и точек и следа не осталось ::)

Only999

Чудесным образом все прыщи этот став не удалил, но после чистки у косметолога кожа находится в хорошем состоянии уже второй месяц. При том, что последнее время у меня не было возможности за ней ухаживать, и даже умыться не всегда получалось.
Нацарапала его иголкой на куске мыла, которым умываюсь.

Тигровая

Доброго времени суток,
около месяца назад у меня обсыпало лицо прыщами, хотя ими никогда не страдала, сначала не придала значения, подумала из-за сильной жары, но они не проходили, около двух недель прошло когда я забила тревогу, начертила работу на мыле и начала умываться, в первый же день к вечеру заметила как прыщи начали усыхать, в итоге через неделю все прыщи благополучно сошли  ::) моя благодарность за работу.
Нету ничего невозможного!

CHUDO75

После нанесения става на жидкость для снятия макияжа, через неделю ушли два жировика на лице у моей дочери.  Спасибо)

Ninusya78

Здравствуйте!
Хотела бы рассказать про свой опыт использования данного става.
Причина появления прыщей на моем лице была порча и крадник на красоту. Чистки порчу и крадник сняли, а прыщи так и не уходили - немагичекие методы не помогали.. Нанесла став на лосьон для лица и ночной крем. Улучшение пошло на третий день, через две недели кожа стала шелковистой как и раньше. Очень эффективный и нужный став.

Альгиз

Взяла на тест, обычными методами не помогает избавится. Еще и после чисток повылазило всякое) Эффект есть!
Нет счастья, равного спокойствию.

Нес

Подскажет кто-нибудь какие руны?

Добрая девочка

Присоединяюсь! Будьте любезны, скажите, какие руны используются?

Robin

Взяла попробовать, по результату отпишусь. Хочу нанести на увлажняющий крем, который смывать не нужно, потому сделаю оговор типа:

Как крем впитался, до прыщей добрался
Убил, задушил, свел, мором извел.
И станет кожа чистая, словно бархатистая
Без единого пятна, покрасненья и угря.
Прыщи больше не придут и навеки пропадут.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Robin

Нанесла его на увлажняющий крем, пользовалась около двух недель, но началось обострение и прыщей только прибавилось.  Не хочу грешить именно на став, может крем не подходил, но пока результаты такие.  Использование прекратила и все вернулось в прежнее состояние.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status