Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фото на надгробиях.

Автор Natali, 15 декабря 2012, 04:07:53

« назад - далее »

Арес

Kasumi, а старый памятник куда денется? Может фото не снимать? Или сжечь если позволяет материал. Я бы тоже домой не несла.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Kasumi

Цитата: Арес от 28 мая 2015, 20:40:40
Kasumi, а старый памятник куда денется? Может фото не снимать? Или сжечь если позволяет материал. Я бы тоже домой не несла.
Памятник из мрамора, а фото - какое-то железо, а на нем фото нанесено эмалью. Так что сжечь никак. Сама голову ломаю что и как сделать, чтобы не напортачить. Всегда меня поражало, когда люди меняют памятник, старый может валяться тут же на мусорнике возле кладбища просто разбитый на пару частей. Я понимаю, что не все сведущи в вопросах мира мертвых, но все же..
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Арес

Если тонкое железо оно частично сгорит в большом костре.  Ну или просто  заверните в ткань и закопайте  там же или под деревом. Имхо.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Ася

Цитата: Kasumi от 28 мая 2015, 21:23:45
Памятник из мрамора, а фото - какое-то железо, а на нем фото нанесено эмалью. Так что сжечь никак. Сама голову ломаю что и как сделать, чтобы не напортачить. Всегда меня поражало, когда люди меняют памятник, старый может валяться тут же на мусорнике возле кладбища просто разбитый на пару частей. Я понимаю, что не все сведущи в вопросах мира мертвых, но все же..
Частенько на кладбище (действующем, ежедневно хоронят) вижу у подножия нового памятника старое фото. Т.е. сразу после похорон ставят деревянный крест с фото, где-то к годовщине смерти крест заменяют на памятник (обычно тоже с фото или с портретом, на мраморе, например). А старое фото с креста снимают и ставят тут же, снизу, у основания. Так и стоят, видимо, пока не приходят в негодность. Я тоже считаю, что фото со старого памятника  нести домой не нужно.

Черная Жемчужина21

Оставьте фото у подножия нового памятника у пусть там лежит. У нас тоже и таблички с крестов и фото на эмали, снятые со старых крестов оставляют на кладбище. Домой конечно же заносить не надо.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

RainTear

О, думала одна внимание обратила.
На рабочем кладбище многие фото отсутствуют, а это меня позвали. Гляжу - фото целехонькое, редкость для той части кладбища. И да, глаза белые... Но почему-то для дела вызвал симпатию. Странно лишь, что на утро следующее мне явился дома. В проходе стоял, кивнул, и ушел. Надеюсь, всё-таки дело делать, пока диагностичать не лезу
Но такие могилы манят даже, где фото есть. Я очень люблю рассматривать, с них правда информация считывается мощно и как-то проще понять согласен поработать аль нет. Но это мои личные наблюдения

Чертяка

Доброго времени суток Уважаемые .
Подскажите а сжечь фото можно,просто свекру год подходит,пора бы и памятник уже поставить,а фото не хотелось бы оставлять.Хотелось бы сжечь его.И прикапывать фото к нему не хочу.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.

koshkajust

Цитата: Чертяка от 17 января 2019, 20:42:08Хотелось бы сжечь его.

Ну и сожгите. В чем проблема-то?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Андрей Сидоров

Цитата: osm4n от 24 июля 2014, 23:53:05
значит что покойник весьма активный ( либо на нем нечисть) и покушал вас таким образом.
А у нас, дальний родственник, о котором его дети забыли, оказался похоронен в низком месте на кладбище, мы частенько туда ездили, и убирали высокие сорняки. Дети его не посещают, только мы. А пару лет назад он сам как то оградкой обзавелся! Кто то выкинуть решил и поставил, а ее засосало в этом месте. Сам родственник, этот не в ладах с законом был, сидел в тюрьме, и умер в одиночестве, злоупотребляя алкоголем. Сейчас продолжаем ездить, к нему и у меня почему-то желание появилось ему фото на памятник сделать. Дети его этого не сделали в свое время

fimigo

Цитата: RainTear от 29 мая 2015, 01:44:01
На рабочем кладбище многие фото отсутствуют, а это меня позвали. Гляжу - фото целехонькое, редкость для той части кладбища. И да, глаза белые... Но почему-то для дела вызвал симпатию. Странно лишь, что на утро следующее мне явился дома. В проходе стоял, кивнул, и ушел. Надеюсь, всё-таки дело делать, пока диагностичать не лезу
Но такие могилы манят даже, где фото есть. Я очень люблю рассматривать, с них правда информация считывается мощно и как-то проще понять согласен поработать аль нет. Но это мои личные наблюдения
вам не страшно было? у меня кровь застыла когда я в первый раз с таким зрелищем встретилась через стекло на балкон. а я ничего не практиковала. ну песню иностранную искаверкала в тот вечер, вдруг призвала случайно

Kobra37

Цитата: RainTear от 29 мая 2015, 01:44:01
А у кого был опыт работы с такими вот "товарищами" в позитивном ключе?
Защиты, материальные блага, снятие негатива....?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Poluero

Цитата: Kobra37 от 06 ноября 2023, 04:02:37
А у кого был опыт работы с такими вот "товарищами" в позитивном ключе?
Защиты, материальные блага, снятие негатива....?
Был такой опыт. Здравствуйте! Результат был промежуточный, но и обряд был сделан криво мною. Однако, такой товарищ, мне очень чувствовалось, мне помогает. С уважением!

ГиР

Никогда не видела сколько-нибудь достоверной информации о том, что фото на памятнике вредит.

Наоборот, покойники любят внимание к своей могиле, для этого и цветы, и другая красота. Если для получения этого внимания нужно его выгравированное фото (или его отсутствие, замена чем-то) , то делать стоит исходя из обстановки вокруг могилы и по ситуации в целом.
на заборе написано тоже, а там дрова

oxidit

Исключительно от покойного зависит. Хочет работать или нет, кто вы сами по уровню. И некоторые просто злятся, если могилы трогает новичок или дают не ту работу (например, не все негатив хотят делать). Иногда могут злиться если новичок или не видящий лезет работать к ребёнку на кладбище.
Белые глаза это норма. Они ж мёртвые). И от фото не будет вреда. Если оно не детское и вы не начинаете резко сочувствовать.

Gera22

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. После смерти бабушки, на кресте разместили фотографию, взятую с нашего совместного фото с ней. Там мы вдвоем, у меня рука на ней (заретушировали) и я еще беременная. Сделала тетка-вражина. Я на тот момент мало в чем разбиралась, но именно с этого года пошли негативные изменения в жизни. Я думала, что мое фото закопано на кладбище, хотя и это тоже может быть. Но и в этом случае  диагностика показывает привязь и сущность. Фото я сделаю другое, а вот что делать со старой табличкой, она металическая. Закопать не получится, так как там и моя рука и энергетика. Ну и чиститься от привязки думаю надо.  С уважением,

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status