Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на любовь

Автор Сергий, 12 декабря 2012, 17:20:09

« назад - далее »

православная ведьма

Цитата: Oculus9 от 05 октября 2025, 22:56:35Кто-то писал что если человек не по судьбе, то он отвалится. Вот у меня тоже так отвалился. Может это конечно совпадение, но я в совпадения не верю.

Я это читала, еще когда была "белой", у меня тоже отвалился. Что стало стартом прихода в ЧМ. Нет худа без добра, как говорится.
А этот заговор действительно коварный. Была информация от видящей женщины до его применения, что с объектом возможность брака, я хотела закрепить, но после этого заговора на просмотре эта возможность исчезла, ясновидящая та сама удивлялась, что произошло.

В общем если хотите сами управлять своей судьбой, лучше выбирать другие методы.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Oculus9

А кто-то знает как вычистить этот заговор? И стоит ли это делать или лучше продолжать работу над объектом?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Oculus9 от 06 октября 2025, 20:55:59А кто-то знает как вычистить этот заговор? И стоит ли это делать или лучше продолжать работу над объектом?
Так же, как и все остальное. Не такой уж это великой силы заговор, чтоб отдельного метода снятия требовал. Дал обратный результат - и точечная чистка от кривой работы подойдёт.
А все эти «если человек не по судьбе, то он отвалится» - пусть не смущают, пафос для пущей серьезности. Элементарно, в заговоре призываются некие «духи светлые-силы добрые».. Это даже не ХЭ, а нечто ещё похуже. Кто там услышит, что для вас благом сочтёт - неизвестно. «Добренькие» опаснее Темных в своей непредсказуемости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status