Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на любовь

Автор Сергий, 12 декабря 2012, 17:20:09

« назад - далее »

diamange

Подскажите, пожалуйста, можно ли данный обряд читать именно в полнолуние?
Если соблюдать день и час Венеры?

Ree

Скажите пожалуйста, можно ли не привязываться к дням и часам Венеры? Фаза луны играет роль?

Behrnard_S

Делала на довольно упрямого и сложного кроля. В ноги не кидался, но безразличие сменилось игривым настроем. Стал часто звонить, в гости зовет постоянно, при мне всегда радостный, веселый, обниматься лезет. В общем, я довольна.

margonaprudah

Цитата: Ree от 06 января 2016, 21:48:11Фаза луны играет роль?
Такие обряды делаются на растущей луне

Joklina

Не сработал у меня, а жаль

Мара-Мара

Цитата: Behrnard_S от 12 января 2016, 00:25:13
Делала на довольно упрямого и сложного кроля. В ноги не кидался, но безразличие сменилось игривым настроем. Стал часто звонить, в гости зовет постоянно, при мне всегда радостный, веселый, обниматься лезет. В общем, я довольна.

Behrnard_S, а в каком варианте Вы его делали - белом или черном?
У меня ситуация аналогичная, и вот что я стала недавно подмечать... Таких "тяжеловесов", которые словно перемалывают тяжелые черные воздействия, обычно берет что-то слабенькое, беленькое. Объект не монах, в церковь не ходит (только по праздникам), молитв не читает, но крестище здоровенный серебряный не снимает ни днем, ни ночью, суеверен. С каким эгрегором к нему подойти - бес знает. Пробовать договориться с ХЭ по-белому, или противоположными методами бить?...

Как хорошо работать с юными нежными мальчиками... Эх, и как трудно с матерыми волчарами.

елена444

Рабочий. У меня сработал на парня. Потом все равно расстались. Читала тогда с "Работницы"))

Арес

Читала на фото мужа, свеча красная иерусалимская, луна убывающая. Но  - читала в  пасхальную ночь. Сработало на следующий день -  был радостный и игривый, как ни в чем не бывало. Еще был заговор на тоску про двенадцать братьев, но по ощущениям сработал  именно этот.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Charivna

Нужно чтобы свеча догорела? И куда огарок потом?

Арес

Свеча догорела, огарок не задумываясь выбросила (капля воска).  Я не заморачиваюсь с утилизацией. Если вам комфортнее- можете по воде пустить и т.п. Я иногда ставлю свечу в рюмку с  пшеницей и все вместе бросаю голубям (естественно сам воск они не клюют). Как-то так.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

eanir

А как сработает, если нет даже привязки к имени? Значит, правда, сработает только на мужа, жениха, а не любовника.

Magda_Ra

Хороший заговор, я пользовалась не однажды. Публиковали его во всех газетах и все, кому не лень.
Заговор рабочий, белый, на многих форумах теперь его относят к гармонизации и чаще всего делают с церковной свечой. По моему опыту  можно с любой свечой.  Буквально этим летом сработал на безболезненное расставание объектов - т.е. как гармонизация. Видимо "судьбой не сулимое" было.

Цитата: Vanessa от 14 декабря 2012, 17:38:06Вот так вот просто, почитали на горящую свечу и результат уже 15 лет? Сильно сомневаюсь.
Именно такой эффект и дает: на 15 лет и больше. Еще и бинарит. Срабатывает быстро, почти как вызов. 

Цитата: eanir от 04 декабря 2016, 13:22:05А как сработает, если нет даже привязки к имени? Значит, правда, сработает только на мужа, жениха, а не любовника.
Как это нет привязки к имени? Куда у любовника имя делось?
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

jolene

Два раза его делала, первый раз сработал хорошо, помирились, правда потом много чего нехорошего человек сделал, показал свое истинное лицо и пришлось с ним расстаться. А втрой раз как раз сработал на безболезненное расставание. Мне стало резко все равно, и я ушла.

Vlasova9006

Делала, один раз сработал, второй раз страшно бинарило, просто выкручивало, страшно аж. И когда бинарило, не сработал, чуть пережила это состояние.

Mira...

Доброе время суток, подскажите пж, а имя его проговаривать надо и если да то где по тексту? Благодарю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status