Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Степанова добралась до Мансура

Автор Warlock, 12 декабря 2012, 14:22:46

« назад - далее »

Warlock

Купил сегодня 33ю книжку натальи степановой- и прозрел- в конце она (вернее рипол-классик) дает советы для начинающих колдунов- из МАНСУРА с его неповторимым языком...)))) совсем видимо дела у издательства плохо- печатать уже нечего, раз до мансура добрались. глядишь, там и серафима черная в ход пойдет.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Kotey

Пойдет, а как же еще, в следующем выпуске читайте). Учитывайте, что мало кто решится пойти на форум по черной магии, а вот купить книгу в магазине из серии "я вам помогу" - психологически проще - если продают, значит, ничего страшного или предосудительного в ней нет, значит, и правда поможет. И далеко не все вообще сидят в интернете. Книга рассчитана на свою аудиторию. Чтобы открыть новую книгу в магазине и сразу определить - вот это отсюда взято, вот это отсюда, это из двух слеплено - надо не один год заниматься магией на постоянной основе, много читать на эту тему, таких людей не так уж много.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анисия

Цитата: Warlock от 12 декабря 2012, 14:22:46дает советы для начинающих колдунов- из МАНСУРА с его неповторимым языком...))))
а там есть обряды ? или  просто стилистика языка Мансуровская?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

10000volt

Warlock

Цитата: Анисия от 12 декабря 2012, 19:00:10
а там есть обряды ? или  просто стилистика языка Мансуровская?

обрядов там нет. общие советы- причем каждый абзац- с переводом с мансуровского языка))). типа- когда чертей кличешь- зеркала завесь, плохое делай ночью и по четным числам, хорошее- днем и на восток лицом. хозяину кладбища большие дары носи и тп.

Kotey

Цитата: 10000volt от 12 декабря 2012, 22:01:14Уже 33...
Осталось 7 штук, и самые верные покупатели научатся застолбить работника ГАИ взглядом и вырастить шевелюру на месте лысины, а также повелевать демонами и читать мысли.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анисия

Я недавно была в маленьком книжном и в разделе эзотерики весь стенд посвящен Степановой. Книжки начиная от толмудов, заканчивая карманными заговорами. И судя по ассортименту там больше 33 книг. Хотя думаю просто наполненость слегка видоизменяется и ложится в разные форматы.   
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Warlock

Цитата: Kotey от 13 декабря 2012, 00:51:32
Осталось 7 штук, и самые верные покупатели научатся застолбить работника ГАИ взглядом и вырастить шевелюру на месте лысины, а также повелевать демонами и читать мысли.
ага. я точно стану сильно крутым причем сразу...))у меня только 29 выпуска нет. срочно бегу покуплять..))))
Цитата: Анисия от 13 декабря 2012, 00:55:33
  Хотя думаю просто наполненость слегка видоизменяется и ложится в разные форматы.   
да, там все повторяется.

Admin

Так это уже давно, еще с 30ой книги ее Мансур пошел.

Obolent

Цитироватьглядишь, там и серафима черная в ход пойдет.
Что вы имеете ввиду под "серафима черная". Мою бабку, к примеру  звали Серафима ;) (она и учила меня). Но, вряд ли ее знала "великая Степанова-Рипол". ;D
Я понимаю, что к ней это не относится, но все же. Кто это такая? Это реальный персонаж?
" У меня свой Путь и своя цель"

Admin

Цитата: Obolent от 09 января 2013, 23:26:17Кто это такая? Это реальный персонаж?
Поищите по форуму, тема обсуждалась где-то.

Furia

я думала, эта лажа уже давно кончилась. ан нет!

alex-volk

жесть.
я к степановой вообще отношусь скептически. после её рецепта укрепления волос (подруга из журнальчика вырезала и посоветовала, а я, как тот лох, повелась) чуть без скальпа не осталась  ;D
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status