Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Яркие красочные сны

Автор Сэм, 12 декабря 2012, 11:54:32

« назад - далее »

Шкипер

Уважаемый Сэм. решил я пойти по вашим стопам и начать работать со ставами без оговоров. это первый став который наносил без оговора. и знаете) уменя получилось) став сработал в точности как и задумыалось. спасибо Вам за став и новый старт для меня

apelsinka29

Хочу тоже отписаться по формуле))
Сэм, Респект! Формула рабочая на 200%! 
Люди это что то, скажу я вам! Нанесла формулу на пластырь и приклеила его на свою подушку, включился в первую же ночь и понеслось, снов много, все интересные и понятные, а главное цветные! Но есть минус, хоть оговаривала без вреда, но один черт утром проснуться тяжело, уставшая, как будто всю ночь в клубе плясала. держала где то 3 суток, потом отпустила сожжением, но не тут то было, сны остались, причем почти также как и с формулой, но менее устаю, но все же ... тяжеловато! А так нет слов, Браво Сэм!
И еще формула, почему то формула на всех кто в доме живет подействовала, хотя я ее только на себя оговаривала)) Так что сны появились не только у меня)))

Дианита

Огромная благодарность ув.Сэму! Формула действительно вызвала необычайные красочные сны, о которых мне стоило только мечтать. Я побывала в стране эльфов, а также в неведомом мне очень красивом старинном городе. Рисовала на бумаге и ложила под подушку. Эмоции зашкаливают. +
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Agniya

Цитата: томилова от 22 марта 2015, 03:55:17
нельзя ли выложить  описание по рунам?а то видится куча рун.......
2 Лагуз + Гебо + 2 Кано

six

Став потрясающий!  :)
Использую для запоминания снов во время чисток. Как и большинство ставов Сэма, у меня он запускается от взгляда на него. Сны действительно приходят очень яркие и красочные. Запоминаются в мельчайших подробностях.

Sheldon

Цитата: Agniya от 13 апреля 2018, 02:06:482 Лагуз + Гебо + 2 Кано
Вы утверждено так дали описание формуле, сам автор не дал, а вы от куда узнали?)
Судя по тому в видио как Сэм рисует ее начинает он рисовать руну Гар и потом пририсовывает палочки.
Но сугубо мое Имхо формулу лучше рисовать или визуализировать не разбирая на запчасти, эффект лучше, это не сбивает с намерения

Сова с причудами

Сэм, благодарю за прекрасную работу.
Став ставила с целью увидеть конкретно то, что интересовало. Став отработал на все 120%.
Показывает четко и как в реальности, но и энергии кушает.
Пи си: сны с детства информативные.

popolushka

Огромная благодарность Вам, Сэм. Сны и правда разношерстные и яркие. Но вот запоминаю через раз, с этим беда.  :o
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Letta13

Доброго времени.Сегодня   успешно применила этот став, крайнее время что-то совсем плохо стала запоминать сны, рисовала на левой руке, с  оговором, что во сне получу ответ на свой вопрос и буду помнить  его до мельчайших подробностей.Увидела всё очень информативно и без "воды".
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

nightuni

Очень понравилась формула. Сны яркие, большие по значению, почти ОС. Спасибо!
В ЛС не отвечаю.

Goddla

Какое-то время, примерно около месяца нет снов вообще, хотя в жизни многое происходит сейчас. Пытался подобрать став, который может через сны как-то прояснить происходящее, ставил на листок и клал под подушку, помню сны были, но запомнить не удалось. Носил весь день став при себе и заметил такую особенность, что он очень меня утяжелил, по мыслям по эмоциям по общим состояниям в целом. Начал анализировать, и понял то что руна Гар сама по себе не лёгкая руна, плюсом если разбирать её изнутри то, она сильно активирует ментал, также Лагузы включают астрал и многие астральные реакции на основании самого ментала и то, в каком он состоянии в целом, какая информация в нём и как она сформирована. Став больше сработал не через сны, а через анализ своих состояний в которые он меня погрузил, внутри состояний некоторые моменты удалось понять.

Сэм вам +! Порой ваши ставы удивляют своей работой и результатом который они проявляют.

Elena1128

ДД!) Я в формулах не сильна. Прочитала тему, отзывы. Думала как правильно этим делом совладать. Посмотрела перед сном пристально на формулу и на фото молодого человека, и подумала: хотела бы я увидеть как он ко мне относится. Но применять не решилась.
Итог: мне всю ночь что-то снилось,
и даже молодой человек этот снился, ничего вспомнить не могу, действий много и разного плана.
И уже под утро как бы сквозь сон мне говорят:" Ваша посылка не влазит в автомат по выдаче ".
В обед открываю приложение амазон, и точно пишут, что не смогли оставить. Нет свободных больших ящиков!
После этого у меня мурашки по коже пошли... Спасибо за Ваши труды!)))

Sovъ

Поставил став ради интереса, и, почти сразу во время засыпания, началась "дискотека") Слишком плотным потоком шло, видимо не справился, проснулся разбитым, но под впечатлениями.
сегодня веселее,чем вчера

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status