Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

крадники

Автор lov_ushka, 11 декабря 2012, 01:16:37

« назад - далее »

Monica

Может кто знает, в чем может быть дело.
Например, делаю я крадник от крольчихи к себе.
У крольчихи ушло, а ко мне дошло, но не все.
Много чего либо в пути, либо потерялось. И так постоянно.
В основном конечно теряется добро где-то.
Может кто знает, как без потерь делать крадники?

Марфа Чёрная

Цитата: Monica от 24 января 2023, 13:34:47
Может кто знает, в чем может быть дело.
Например, делаю я крадник от крольчихи к себе.
У крольчихи ушло, а ко мне дошло, но не все.
Много чего либо в пути, либо потерялось. И так постоянно.
В основном конечно теряется добро где-то.
Может кто знает, как без потерь делать крадники?

Сделайте диагностику. Вариантов много, даже навскидку сказать затруднительно. Смотрите по диагностике наличие негатива и как стоит защита - и себе, и "крольчихе" вашей. Может там и красть нечего у неё, что даже "не воруется"?
Что нынче девица, то завтра вештица.

Маленькая, но опасная

Цитата: Марфа Чёрная от 23 января 2023, 18:48:46
Не поняла, а зачем такие махинации? Легче внушить чувство вины другим способом. Хоть мороком, хоть рунами. Лучше не изобретать колесо.
вопрос в том, что нужно не внушить, а убрать. это ЧВ внушенное + по характеру сам человек такой.

Добавлено: 16 февраля 2023, 00:18:28

Цитата: Аноли от 23 января 2023, 19:43:58
А отношения на чувстве вины заканчиваются при зачистке этой вины у Пети. Нет вины - нет отношений.
Антикрадники-защиты есть.
Обычная защита (защита среднестатистического человека) крадники пропускает.
а как зачистить это ЧВ у Пети?
я не про природную защиту (она пропускает, да), я про колдовскую - зеркальная, кладбищенская, церковная и т.д. вот кроме этих есть ли отдельно защита от крадников, называемая антикрадником? (не от перекрытия денег, а именно от стягов).

Добавлено: 17 февраля 2023, 00:08:16

Цитата: lov_ushka от 11 декабря 2012, 01:16:37
решила выложить сюда, т.к. не нашла подходящую тему. Крадники давно собираю.
скажите, пожалуйста, а есть ли шанс зацепиться краднику, если с жертвой нет контакта? ни физического ни по телефону. т.е. разорвалось общение/закончились встречи и даже общих знакомых, через которых был бы контакт, нет.

Аноли

Цитата: Маленькая, но опасная от 16 февраля 2023, 00:14:53
это ЧВ внушенное + по характеру сам человек такой.
как зачистить это ЧВ у Пети?

есть ли отдельно защита от крадников, называемая антикрадником? (не от перекрытия денег, а именно от стягов).

.. а есть ли шанс зацепиться краднику, если
Здравствуйте,
Внушенное убрать чисткой. Какой/через что - такой/через тех, что у Вас лучше работает, с кем контакт налажен.

Защита именно от покражи есть. Также как и от дугих нападок, может быть и через мертвых и через бесов и через что лучше работает такую и ставят. Тут дело не в виде Сил, а в самом подзащитном.
Если принципиально название "антикрадник", то это в графике, в обрядовой называют "от воровства".
Стяг и крадник (с моей точки зрения) разные воздействия.
Кстати личная/природная находящаяся на должном уровне очень даже может защищать.

Если нет контактов и пересечений по жизни, то откуда узнаете, что там есть чего красть,  крадник мож и зацепиться, если представляете мысленно человека, но  - имхо - проблем может быть больше, чем пользы.

Mysen

Здравствуйте,а кто сталкивался с крадником маг силы?Какой чисткой лучше пойти работать в таком случае?Может быть есть кто натолкнет на лучшие варианты в таком случае.

oxidit

Цитата: Mysen от 25 февраля 2023, 13:40:29
Здравствуйте,а кто сталкивался с крадником маг силы?Какой чисткой лучше пойти работать в таком случае?Может быть есть кто натолкнет на лучшие варианты в таком случае.
Закрытие силы-это больше шансов, что сделали. Смотрите диагностикой, особенно, если зеркалка.
Чистки - ломка зеркальной порчи, если оно. Есть обряд на веревку от скотины - тоже рабочее.
Крадник обычно чистят воском, кладбищем, бесами. И не забыть защиту поставить сразу с обраткой. Также есть обряд защиты через метро, тоже хороший.
И ещё крадник можно развернуть на покравшего аж 2 способами, чтобы свое потерял или получал не то, что заказывал, а слив негатива.
Вы сначала посмотрите диагностикой что на вас именно, а дальше уже работайте. Тк украсть силу...на это шансов, мягко говоря, не очень много.

Mysen

Цитата: oxidit от 25 февраля 2023, 13:56:02
Закрытие силы-это больше шансов, что сделали. Смотрите диагностикой, особенно, если зеркалка.
Чистки - ломка зеркальной порчи, если оно. Есть обряд на веревку от скотины - тоже рабочее.
Крадник обычно чистят воском, кладбищем, бесами. И не забыть защиту поставить сразу с обраткой. Также есть обряд защиты через метро, тоже хороший.
И ещё крадник можно развернуть на покравшего аж 2 способами, чтобы свое потерял или получал не то, что заказывал, а слив негатива.
Вы сначала посмотрите диагностикой что на вас именно, а дальше уже работайте. Тк украсть силу...на это шансов, мягко говоря, не очень много.
Делала диагностику.Причём разочаровалась ужасно.Свекор🤦🏼‍♀️ «заказал».Причём мужа и детей подзацепило.Меня лупит не сильно,пока мои «друзья» обивают.Но вот на диагностике Уайта,я сама в эмоциональном порыве сначала не углядела рыцаря кубков на маге.Но это пол беды.Там налепили комплекс.По финансам бьют,от социалки отрубают.Защиту пытаются пробить,но не сильно выходит.Но как мы знаем на каждый дом,есть свой винт.Сейчас детей и собаку чищу.Поставлю защиту и буду себя с мужем лить.Крадник именно по способностям стоит.Причём считают,что справедливо поступают.Изначальная задача вообще была отвернуть меня от какого-то решения,с которого я выгоду должна поиметь.Та сторона в азарт уже вошла.Ловлю от них бонусы неделю

Glosamer Varr

Приветствую. Подскажите, есть крадник на ношенную вещь? Есть плащ, ношенный нестиранный, очень состоятельной дамы. Вещь я взяла без спросу. Она мне немного задолжала, поэтому крадник должен бы хорошо встать.
Видела крадник на рубаху, но это не рубаха-таки как мне видится.

Sofifer

Вообще, по сути, крадник можно сделать просто попросив соли, хлеба, а еще можно к " нужному" человеку прийти в гости, и стырить хлеб, соль и сахар, можно конечно и попростить но это будет выглялеть странно. Поправьте меня, практики, если я неправа!!! И еще где то читала, что на новолуние ночью после захода солнца, можно у кого удачу и деньги стырить хотите, то деньги вдолг взять или просто попросттьи чтоб из рук в руки и про себя сказать :что ты не деньги отдаешь, а свою удачу, благополучие и богатсво.. Что то вроде этого, и эти деньги никогда ему не возвращаит, спрятать в доме и не трогать. На стыреееный сахар вроде ест обряд, что на этот сахар надо заговор сказать, что я ведбма пришла сахарку у тебя забрала, да то не сахар а твоя сладкая життя😅 и тд далее сьесть сазар или чай с ним выпить.

Наталюличка

Добрый вечер! Подскажите, могу я сделать крадник на даму, на которую ранее делала комплекс рассорок, вероятно, не стоит? Могу что-то перетянуть на себя? Стянуть хочу красоту

Duh

Цитата: Наталюличка от 06 июня 2023, 14:02:31
Добрый вечер! Подскажите, могу я сделать крадник на даму, на которую ранее делала комплекс рассорок, вероятно, не стоит? Могу что-то перетянуть на себя? Стянуть хочу красоту

Здравствуйте.

Своих доноров не портим - правило такое есть.

Так что, ответ на Ваш вопрос - не стоит. Перетянуть можете.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

heleng

Заранее прошу прощения за глупый вопрос но все же. Есть долговременные крадники а есть, так сказать "одномоментные". Как работать с последними, делаем тоже самое как при обычном краднике и через несколько дней обрубаем канал или это совсем другие ритуалы?

Zacharia

Доброго дня !
Крадник  с рябиновой палочкой тут на форуме есть - но там свечи прогорают , и ткани не нужно , а здесь в теме написано что надо тушить ритуальным ножом и еще раз заговор читать .
Кто делал «твое солнце ушло» - подскажите , плиз , как именно делали и сработал ли .
Две ведьмы - восемь мнений

Магдалена

Цитата: Zacharia от 27 ноября 2023, 04:27:49

Крадник  с рябиновой палочкой тут на форуме есть - но там свечи прогорают , и ткани не нужно , а здесь в теме написано что надо тушить ритуальным ножом и еще раз заговор читать .
Кто делал «твое солнце ушло» - подскажите , плиз , как именно делали и сработал ли .
Здравствуйте.
Проводите так, как указано в теме по этому обряду (ничего тушить не надо), он абсолютно рабочий.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Duh

Цитата: Zacharia от 27 ноября 2023, 04:27:49
Доброго дня !
Здравствуйте,
"Твоё солнце ушло" от Уважаемой Patronessa.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html

Пояснения к краднику и сама схема, как его правильно проводить в ответе номер 2.
Я делала именно в таком виде и только в таком. Рабочий.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status