Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Незатворная Молитва Белой Лебеди (вечерняя)

Автор Мимея, 10 декабря 2012, 22:32:48

« назад - далее »

amanda

Цитата: Crause от 15 декабря 2012, 22:50:11..Ни Мару, ни Морока мы не должны славить, ибо те Дивы-суть наше несчастье".
велесова книга писалась для народа, а славления навьих богов - это прерогатива либо волхвов либо жрецов..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Шахиня

встречала данную молитву на одном из форумов по славянскому язычеству...утверждается, что получаете офигенную поддержку светлых сил...причем мясного не есть)))читать три дня, потом семь дней. потом еще сколько-то...))) в общем, считаю, что если бы это работало...то вряд ли бы выложили...да и учить-то сколько, мамочки
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Saffy

Прочитала текст "молитвы" про себя (просто в процессе чтения форума). И не могу сказать, что это пустышка. Что-то изменилась, может легкость какую-то почувствовала... Представляла яркие образы по тексту. Вобщем отозвалось что-то ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

Очень по ней опыт нехороший. Какой аггел попутал прочесть((. Шибануло по котам(. Думаю, это личное - я в ней псевдохрюсню почуяла. А с начала - да, так морочно приятно. Чистка специфичная? Впрочем. Один зверик был очень старый, уже хоспис, держала на капельницах (и донорской Е, ну это уж как обычно, детсад-то во дворе); второй - разрыв сердца, оказалось - врождённый порок, могло случиться в любой момент.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Анютины Глазки

Прочитала сейчас эту молитву - мутная какая - то. Но чтобы было негативное воздействие на животных, рискну предположить, что читали, наверное, какое - то продолжительное время, может, эффект "чистки" в этой "молитве" ударил по животным. Сами знаете, что они первыми берут удар на себя, защищая хозяина ( cлова там: "перенесите за какой - то край" и т.д. ). Я вам очень соболезную, знаю, что это такое потерять любимца. Ставьте на животных защиту - Ведьмину бутылку. Здесь на сайте оно где - то была.
Каждому врагу по гробу. Аминь.

Aelys

Ох, у меня на них защиты поставлены лучше, чем на людей). Ибо они сами лучше)). Я читала с ноута и даже просто в качестве этноматериала (статьи иногда пишу, анализ текстов по магии).  Оба кота-то были под латентным ударом, у меня много проходит кризисных зверей...Что-то в ней есть, в молитве, как подстава(.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

LIRKANA

Молитва весьма своеобразная  ::)...почитала ее немного , чистить то она чистит , да вот только до состояния исконной пустоты , все порождающей ...схоже действие с Кали -медитациями , эта молитва жестко будет отсекать все , что мешает человеку выйти из иллюзий и познать силу ...и Мара , как ведущая через тьму к свету , поможет и очистит , поэтому она и назатворная -одной ногой стоять в ее владениях будете ... ::)...молитва женской безупречности  ;D
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Волгарь

текст красивый, возможно рабочий новодел. Но уж никак не старый. Это сто процентов...
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Aelys

Да 150%, это  очевидно. А по эффекту напомнило случай, когда у коллеги по цеху - после раскреста!, после чёрного посвящения и тутошнего причастия!, после клятвы Тёмным на крови!, с силушкой принятой родовой - на профилактической чистке рунами (мощная, как напалм, сорри за избитое сравнение) - вылез хрюсной Ангел-Хоронитель)). Забыли про овраги, что называется. А этот как липучка)). И не сущь в маске - самый натуральный, с перьями))).   

BETTA

Я новичок в магии и сильно не разбираюсь в ней, но от этой молитовки я поширшавела  от кончика носа, до кончика хвоста. Что говорит о том, что обряд рабочий и работает даже без зажженной свечи. Работает он быстрее всего как довольно мощная чистка. Но это все же новодел, крепко попахивающий христианством, потому ожидать от него можно чего угодно. У белой лебеди просят силы, а для чего не совсем понятно и я думаю, что во избежание неприятностей в конце молитовки не мешает своими словами высказать просьбу к высшим силам иначе рескуешь получить совсем не то что просил. 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Aelys

Что я и высказала - какой аггел попутал. Прямо как плохо сделанные защиты - не встревай=останешься в живых. С душами котов (тонкой субстанцией) все ок, но осадок остался. И на старуху Aelys бывает(...

osm4n

смысла обращаться к подобному творчеству не вижу, на язычество не похоже, пропитано совсем другим духом - хрюсовым, лучше уж сочинить заново без смирения и плаксиво-умилительных настроений.

Волгарь

это всё таки больше викка, нежели русское язычество. И по стилю, и по методу обращения.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Пируница

Вообщем думается мне, что это не совсем уж и новодел. Это славление Марене, а не Ладе, при чем славление весьма  рабочее было переделано, с язычества на христианский манер, и вновь переработано в язычество. От сюда и ломотый слоган и слабая рабочесть заговора. И явно автор перевода с русского на русский, русской азбуки не знает, иначе бы Ладу с Марой не  перепутал бы. Начнем с того, что Мара и Снегурочка, это один и тот же персонаж. Не стоит так же забывать куда христиане Велеса мудрого помещают и за кого принимают, правильно, за беса  принимают. Так  и с Марой напутано еще больше чем с Велесом и его вестовыми духами которых мы по христанутой привычке бесами именуем всех при чем без разбора. Но ведь Велес в аду не живет, так и Мара не живет с мертвецами в Нави не живет, мы по сути и что такое Навь то и то имеем представление весьма мутное.  А теперь немного добавлю об имени Марена, по русской азбуке если празложить имя на буквы, то в нем нет ни чего страшного, что предписывают ему современные археологи и историки. Самое простое разложить её сокращенное имя на два слога МА - РА то есть мать Ра (Р-А  это поток жизни, свет)  МА-РА - источник света, ой какое имя страшное :o. Если это не убедительно звучит. Можно расшифровать подробнее, только страшнее её имя от этого не станет. МАРЕНА или МАРЭНА особо не большая разница в произношении не сильно влеяющая  на суть имени. И так, М-А-Р-Э-Н-А - мыслите-аз=рецы-эдо-наш-аз, расшифровываем еще  раз значение названия букв. Мыслите - информация, мысли, Аз - единица творения в любой форме. Рецы - речь, поток, энергия. Эдо - исток грядущего. Наш - близкое, наше, исток из нутра наружу. И снова Аз. В итоге получается Марэна - это информативная энергия близкая нам и родная. Вот тебе и страшная богиня смерти ;D!     
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status