Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство и наши дети

Автор Streghetta, 09 декабря 2012, 23:52:18

« назад - далее »

Streghetta

У нас на форуме много колдунов и ведьм по рождению хотела бы у вас спросить как вы росли? Почему интересуюсь, мне самой вроде бы официально ничего не передавалось, но помню лет в 15 с бабушкой моей подколдовывала , но это , скажем так эпизодически и по-любительски. Сейчас занимаюсь магией уже намного серьезнее, и у меня есть ребенок у которого теоретически есть все задатки к магии, и если исходить из его натальной карты еще посильней меня будет.( на деле выходит пока неосознанно- пример, ритуал первого причастия в церкви пару лет назад , мой ребенок свой крест перевернул вверх тормашками , и так его и целовал, Абара был рад думаю ;D) У него это все выходит автоматически, он маленький, он этого еще не понимает. А я даже  не знаю как себя вести. Скрывать чем мама занимается,  или потихоньку приобщать?

Светорада

Мне несколько проще, нежели Вам, поскольку работаю с рунами, а это язычество со всеми вытекающими. Сын сейчас сам проявил интерес к пантеону богов. Доча регулярно заявляет мне: "Мам, ну мы же ведьмочки-колдуньи, у нас все получится". Раньше их бабушка в церковь водила. Потом им очень понравилось, что мы - не рабы и не овцы, и не будем носить на груди орудие пыток с трупиком. Руны от семьи не скрываю. Иногда просят, чтобы я им руны на пузике начертила, нравится им.

Streghetta

Я от своих тоже особо не скрываю, но и в детали не посвящаю. Я в их глазах немного шизанутая  мамочка которая чего-то там в подвале делает, дом пока не спалила, ну и ладно, типа опять погнала ночью в лес или на кладбище-ок. Закрой дверь и возьми телефон-когда полиция в дурном заберет-позвони где искать.  А ребенок конечно любопытсвует

Марра

А мои дети хотят пройти раскрещивание. Вот и не знаю, стоит ли, или подрастут и пусть сами проводят. Я не афиширую свою работу, но они знают в общих чертах.  Просят чтобы научила.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Streghetta

Цитата: Марра от 10 декабря 2012, 05:23:47
А мои дети хотят пройти раскрещивание. Вот и не знаю, стоит ли, или подрастут и пусть сами проводят. Я не афиширую свою работу, но они знают в общих чертах.   
вот и я не знаю как лучше? Наверное рассказать правду в общих чертах, а дальше отпустить-пусть сами решают?

Марра

Я думаю, скрывать не нужно. Просто понемногу внедрять в сознание свои установки. Как например, сейчас в школе основы православной культуры преподают, несут всякий бред. Так у меня ребенок уже агрессивно так настроен, почему это я должен терпеть несправедливость, если меня будут обижать?
Так и в магии.

taba

Главное в магии это добрая воля.У меня сыну 24 года и дочке 13. Занятие магией никогда не скрывалось,но и не навязывалось,дети выросли при магии. Они в праве выбрать свой Путь и пойти по нему если почувствуют,что это то что им надо!
Дети в курсе,что Путь этот не всегда прост....,но из собственного опыта могу сказать,что магия с детства открывает многии способности,такие как  знание языков,физическое и психическое здоровье,внешную привлекательность,возможность заниматься в жизни тем,что хочешь.

ЛинаЛ

моей дочери 8. Не крещеная, так же как и я. Мне в свое время повезло избежать, а ее - отвоевывала сознательно, перессорившись по этому поводу с родней мужа. Но не из-за магии, просто я считаю что свой выбор человек должен делать сам. Лет в 6 я начала ее знакомить с основами мировых религий. В 7 лет она вырезала себе бумажные руны из журнала для девочек. На 8й день рождения попросила деревянные. Я решила сразу взять ей правильные, в общем изучает с интересом, пробует гадать... способности есть, буду развивать.

mandala

У меня сестра, 10 лет уже интересуется, особенно руны ее привлекают. Просит ей тоже "нарисовать что-нибудь" :) Увидела у меня альгис, я спрашиваю что это - она подошла посмотрела, говорит: это же просто, это защита! ;D я обалдела))

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

ЛинаЛ

mandala моя малая когда свой набор получила, еще даже не активировав их, вслепую тащила руны по одной и описывала свои ощущения..... у меня просто челюсть упала от некоторых описаний
эйваз у нее колется
наутиз - куда то ее не пускает, холодный и тяжелый
уруз, холодный, но не похож на ису, и у него - "не все складывается" - т .е с трудом пробивает себе дорогу
соуло - не любит сидеть без дела, горячая и возбужденная
иса - холодная колючая, плывет корабль, и попадает в тиски
хагалаз - очень тяжелый, не подпускает к себе, ощущение грозы
и так далее.... и я рада что могу развивать ее в этой области. Так что сестру приобщайте, пусть изучает, и набор нормальный пусть сразу будет, это вещь серьезная, лишним всяко не будет - не сейчас, так спустя годы все равно придет.

taba

А дети все талантливы,особенно если их не "приколачивает" общество,семья и нормы "морали"!
Начав с рун и дав им возможность развиваться творчески,не гася их природное восприятия 
можно преуспеть не только в магии,а скорее всего с восприятием магии и при магии вырастет незаурядный человек.

Streghetta

Я заметила что мой ребенок хорошо ощущает энергии бесов, но он их боится. После моих ритуалов у него кошмары во сне, говорит мне что он их видит.

Марра

Цитата: Streghetta от 07 апреля 2013, 01:20:39
Я заметила что мой ребенок хорошо ощущает энергии бесов, но он их боится. После моих ритуалов у него кошмары во сне, говорит мне что он их видит.
у моей старшей дочери так же. Говорит, какие то маленькие черные, мерзкими голосами предлагают кружиться на карусели. Она садится и карусель бешено крутится. Тоже боится. Вернее уже не боится, после моих объяснений.

Светорада

Недавно пошла в церковь... по делам. В силу обстоятельств была с дочей. она сделала все, как я ей сказала. Когда были в церкви, заканчивалась какая-то небольшая служба - поп и человек до десяти (какое-то их событие). После этого батюшка всех обходил с крестом... к нам отдельно подошел...сам... мы крест типа чмокнули. Вышли, доча смеется: раньше мы за батюшкой бегали, а теперь он за нами, мы же ведьмочки! На этой волне рассказала, что с братом колдуют на вредных девчонок из спортивной секции, чтобы на них тренер кричал. И тот кричит! Ни за что!  М-да...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status