Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Страсть мужчины

Автор Shrew, 09 декабря 2012, 22:00:56

« назад - далее »

Shrew

Цитата: КЕНАЗ от 18 февраля 2015, 13:08:38
Доброго времени суток.Объясните мне,пожалуйста,темной чукотской девушке,где ж находится туман от Хадекена.По ссылке,данной на 1 странице выводит на чистки.благодарю заранее.
Может изменения были какие-то..не знаю где эта формула сейчас на форуме.
Если не найдете-я скину ее сюда

КЕНАЗ

Скиньте,пожалуйста сюда,если Вам нетрудно,там перелопачивать видимо придется кучу страниц,очень-очень прошу,заранее благодарю.

Shrew

Цитата: КЕНАЗ от 18 февраля 2015, 13:17:31
Скиньте,пожалуйста сюда,если Вам нетрудно,там перелопачивать видимо придется кучу страниц,очень-очень прошу,заранее благодарю.

Туман от Хедекена

КЕНАЗ

Благодарю вас за формулу

томилова

я частенько пользуюсь этой формулой.....наношу при встрече пальчиками на пах обычно....очень нравится результат......спасибо за формулу....и еще пользуюсь для усиления страсти на лоб иса..отключить все  посторонние мысли и на пах кеназ....можно мысленно...тоже где то на форуме этом нашла

Алада

Цитата: Shrew от 27 мая 2013, 17:23:12
нет
только туман на вас двоих ставьте
вот хоть тресни - не поняла замысла.
что даст туман на двоих поставленный?
Shrew, можно популярно,для особоодарённых?
если буду делать на своего партнёра - ДЛЯ ЧЕГО на себя тоже ставить?
с уважением!

Shrew

Цитата: Алада от 26 апреля 2015, 08:54:19
вот хоть тресни - не поняла замысла.
что даст туман на двоих поставленный?
Shrew, можно популярно,для особоодарённых?
если буду делать на своего партнёра - ДЛЯ ЧЕГО на себя тоже ставить?
Были случаи когда я туман ставила на партнера с капелькой крови, чтоб только хотел одну и все.
Есть кроли гулящие.
Вот на таких я ставлю туман вместе с партнершей, меняя, конечно, стандартный оговор. Так я создаю более легкий вариант для него, чтоб глаза не затуманивались или не разбегались, а девушка для кроля сразу есть рядом.

Алада

капельку крови на формулу "Страсть мужчины" - это акцентировалось. в аккурат гулящим, чтоб только  оператора видел и желал.
но Вы и на работу "Туман" капельку крови оператора добавляете?
возможно, если вы приведёте пример изменённого оговора - до меня дойдёт смысл - если Вы не против  разумеется.
на него туман - это понятно, скрыть от других.
а на партнёршу (заказчицу, или на себя) зачем - так и не поняла... :-[
с уважением!

Shrew

Цитата: Алада от 26 апреля 2015, 09:27:27капельку крови на формулу "Страсть мужчины" - это акцентировалось
это обязательно! это привязка к вам
Цитата: Алада от 26 апреля 2015, 09:27:27в аккурат гулящим, чтоб только  оператора видел и желал.
это для всех)) гулящий или не гулящий

расскажу я вам свой пример. девушка живет с человеком. он не гулящий. он спокойный. сексом можно заниматься раз в неделю и хватит. можно без страстных сцен даже. секс та и секс..я ставлю на него "страсть мужчины" и в любом случае активирую кровью. и я знаю, что даже без активации кровью он не пойдет к кому-то..но чтоб именно манило к кому нужно, а не к компьютеру,например)) он инфантилен по жизни..что ж тут сделаешь?
Цитата: Алада от 26 апреля 2015, 09:27:27но Вы и на работу "Туман" капельку крови оператора добавляете?
да, в некоторых случаях добавляю. не во всех..в каких добавлять,а в каких нет не скажу, ибо я это каким-то местом чувствую
Цитата: Алада от 26 апреля 2015, 09:27:27пример изменённого оговора
туман наведи морок на блабла, чтоб он хотел только тратратра, испытывал страсть только к ней и видел только ее.  Туман наведи морок между *** и всеми женщинами, кроме ***. закрой *** и *** от проникновения, взоров ( оговаривайте что вы там хотите) и создай, Туман, то-то между тем-то и тем-то, пусть Туман и Страсть мужчины работают в связке. да будет так
Цитата: Алада от 26 апреля 2015, 09:27:27я) зачем - так и не поняла..
еще раз говорю - я так делаю в исключительных случаях, чтоб открыл глаза- а она вместе с ним в тумане сидит. он же Ежик в тумане, а она становится его ежихой, пока они в тумане.

ну и вообще просмотрите по диагностике подойдет ли данный гальд! Туман это не панацея, подберите под себя что-то..та же рф "закрыть от всех баб". не зацикливайтесь

Алада

да,тяжело в дереввне без нагана... долго ж до меня доходило.
благодарствую за Ваше терпение, теперь всё ясно и понятно.
диагностика дала зелёный, потому и "пытаю" Вас расспросами...
хотела поставить плюс, но вышло сообщение:
ОСТУДИТЕ ПЫЛ К ЭТОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ... чтобы это значило?
с уважением!

LarMa

Добрый день!
можно ли из этой формулы сделать безразборную похоть ко всем дамам?
как порчу на измену?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Shrew

Цитата: LarMa от 30 мая 2015, 16:20:52
Добрый день!
можно ли из этой формулы сделать безразборную похоть ко всем дамам?
как порчу на измену?
Оговаривайте на секс и похоть ко всем и все

Eir

Цитата: Shrew от 11 декабря 2012, 16:08:06
не надо так делать!
я тоже больше Ингузов вижу, но договаривались только центральные.

Пс "закрыть от всех баб" по разному действует на мужчин. "туман" - 100 % и безопасно

Shrew, могли бы Вы подсказать кто автор тумана?

Shrew

Цитата: Eir от 03 декабря 2015, 21:15:33
Shrew, могли бы Вы подсказать кто автор тумана?
Хедекен
см #62

Eir

А если оговорить неконтролируемую страсть, любовь и сильное желание, нежность, внимание...
Страсть и нежность вероятно не совсем одно и тоже. Хочется и страстности, и так чтобы ух, ни и в тот час нежность не помешает. Невозможно бесконечно заниматься животным сексом, ну в лучшем смысле слова конечно, но что-то такое нежное и романтичное не помешает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status