Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Страсть мужчины

Автор Shrew, 09 декабря 2012, 22:00:56

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Lukretciya от 05 июня 2014, 11:15:33Ощущение опасности каждый определяет для себя индивидуально
вот и ответ на ваш вопрос
Цитата: Lukretciya от 05 июня 2014, 11:15:33Встань, туман, нагрянь слепота и морока, на всех, кто
и дальше продолжаете от чего надо закрыть мужчину вашего или вас вместе с ним

Ist

Уважаемые практики, а если нанести на своё нижнее бельё перед встречей непосредственно? Фото нет.

SUN1234

Цитата: Ist от 04 июля 2014, 14:34:05
Уважаемые практики, а если нанести на своё нижнее бельё перед встречей непосредственно? Фото нет.

Огуречик с данными, фантом. Посмотрите, что у Вас лучше сработает

Shrew

Цитата: Ist от 04 июля 2014, 14:34:05на своё нижнее бельё
сработает на Вас

Счастливая_стрельчиха

Вот и я с Туманом не пойму. Кому глаза то закрывать?) Женщинам или самому мужчине?
Если мужчине, то он вообще может и женщину свою перестать замечать....

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 июля 2014, 16:09:24
Вот и я с Туманом не пойму. Кому глаза то закрывать?) Женщинам или самому мужчине?
Если мужчине, то он вообще может и женщину свою перестать замечать....

ну вы насмешили. от женщин его закрывать надо. т.е. глаза женщинам.
если есть вопросы- кидайте оговор,я подредактирую.

Ist

Цитата: Shrew от 06 июля 2014, 20:25:41
сработает на Вас
На меня и сработало. Ему понравилось ;D

deadwind

Кстати, отлично, я со своим зажатая, нанесу на себя, можно ведь?

Shrew

Цитата: deadwind от 24 июля 2014, 13:20:55
Кстати, отлично, я со своим зажатая, нанесу на себя, можно ведь?

можно

deadwind

Как долго он раскручивается? По идее это даст и привлекательности.
Редактирую - всё, извините, прочитала темку, всё ясно. Чую, может моментально сработать. Отпишусь.

Shrew

Цитата: deadwind от 24 июля 2014, 13:50:41
Как долго он раскручивается? По идее это даст и привлекательности.
Редактирую - всё, извините, прочитала темку, всё ясно. Чую, может моментально сработать. Отпишусь.

на ночь или утром ставите,вечером идете))

morkovka

Цитата: Shrew от 24 июля 2014, 15:24:12
на ночь или утром ставите,вечером идете))
Добрый вечер! Ставим получается на фото кроля и туман и страсть мужчины? Если я хочу чтобы мне это все одной досталось? ::) оговариваю соответственно для себя, допустим вечером, а утром на работу ( на сутки  ::)) и получаю желаемое?!

Shrew

Цитата: morkovka от 29 июля 2014, 20:05:35Добрый вечер!
доброе утро
Цитата: morkovka от 29 июля 2014, 20:05:35Ставим получается на фото кроля и туман и страсть мужчины?
сразу страсть. а по надобности туман, после страсти
Цитата: morkovka от 29 июля 2014, 20:05:35все одной досталось?
все так хотят))))
Цитата: morkovka от 29 июля 2014, 20:05:35для себя
конечно
Цитата: morkovka от 29 июля 2014, 20:05:35допустим вечером, а утром на работу ( на сутки  ) и получаю желаемое?!
вы получите желаемое при наличии хоть какой-то энергии, посыла рф на кроля и хотя бы маленького отсутствия криворукости))))

osilu

Рисовала вчера прямо на тушке мужа, для чего, ему не сказала, он мне свою тушку всегда доверяет для разрисовывания..Итог- было не до сна ;D, давненько у нас такОго не было( 22 года совместной счастливой жизни как то поутихомирили накал постельных страстей)..Утром став смыла...Сегодня, ни с того ни с сего-подарок и цветы. И это было впервые, когда я была несказанно рада тому, что все РФ , поставленные на мужа-бинарят меня ;)
Личку читаю, но отвечать не могу.

КЕНАЗ

Доброго времени суток.Объясните мне,пожалуйста,темной чукотской девушке,где ж находится туман от Хадекена.По ссылке,данной на 1 странице выводит на чистки.благодарю заранее.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status