Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

таки найдись уже, мужчина!

Автор Shrew, 09 декабря 2012, 21:44:03

« назад - далее »

Shrew

Цитата: tukan от 04 июня 2013, 22:12:57
Вообщем ,эта формула у меня только мужчин (-у)для секса привлекает.
Подновила её ,а накануне в пух и прах разругались с МЧ ( с тем же про кого постом ранее писала ).МЧ от меня скрывался ,трубку не брал : боялся разборок.
И после обновления РФ он мне пишет как ни в чем не бывало : сексом заняться не хочешь ?
Такая вопиющая наглость и борзота даже для него перебор .Я в шоке была.
Но рунам видней : чего/кого мне нужно на самом деле )

извините. конечно, за наглость, но видимо, вам нужно сейчас позаниматься нормально сексом,а потом искать суженного-ряженного в спокойном физическом и моральном состоянии))

tukan

Цитата: Shrew от 04 июня 2013, 22:39:20но видимо, вам нужно сейчас позаниматься нормально сексом,а потом искать суженного-ряженного в спокойном физическом и моральном состоянии))
Cоглашусь )) Физиологию то в шкаф не спрячешь : выпирает и сбивает с толку почтенные руны ))

liliya

А можете написать примерный оговор к этому ставу? Заранее спасибо!

Shrew

Цитата: liliya от 05 июня 2013, 22:42:57
А можете написать примерный оговор к этому ставу? Заранее спасибо!

что вы хотите получить от мужчины?? какой он должен быть??
т.е. все это нужно вставить в оговор, но лично я оговариваю так:
"Великой Силой Рун, и им. Один, данный РС вносит, привлекает в моюжизнь мужчин, идеально подходящих мне (маше/паше)"
а дальше как обычно.оговариваем активацию и деактивацию става.

пс
простыни писать не по мне. обычно использую короткие оговоры

Ms.Bunny

первый став очень интересный, поразил простотой и логичностью исполнения..думаю, тесты должны быть плюсовыми...наверное, на розовый кварц хорошо нанести...а если ручки из....не того места...обидно аж..мож на березовой плачечке маленькой и в кармашке носить тогда..вариантов много, вообще-то

Shrew

Цитата: Ms.Bunny от 15 июня 2013, 14:00:10
первый став очень интересный, поразил простотой и логичностью исполнения..думаю, тесты должны быть плюсовыми...наверное, на розовый кварц хорошо нанести...а если ручки из....не того места...обидно аж..мож на березовой плачечке маленькой и в кармашке носить тогда..вариантов много, вообще-то

да, на розовый кварц шикарно

Незабываемая

Добрый день, уважаемая Shrew! Хочу нанести 1 варинта става на свое фото. Скажите, пожалуйста, на какую область его лучше наносить (думаю на грудь, но все же хочется услышать ваше мнение)? И можно ли активировать дыханием? Благодарю за ответ!

Shrew

Цитата: Незабываемая от 24 июля 2013, 13:42:06
Добрый день, уважаемая Shrew! Хочу нанести 1 варинта става на свое фото. Скажите, пожалуйста, на какую область его лучше наносить (думаю на грудь, но все же хочется услышать ваше мнение)? И можно ли активировать дыханием? Благодарю за ответ!

грудь-живот ..хорошее место))
да, можете активировать дыханием

booka

первую формулу рисовала на бумажке, вкладывала в лифчик, в кармашек для пуш-апа, носила с месяц, наверное..
неделю назад бумажка с формулой выпала... три раза за день.. первый - случайность, второй-совпадение, третий--
сожгла
пока никаких изменений в личной жизни...

Shrew

Цитата: booka от 25 июля 2013, 06:57:45
первую формулу рисовала на бумажке, вкладывала в лифчик, в кармашек для пуш-апа, носила с месяц, наверное..
неделю назад бумажка с формулой выпала... три раза за день.. первый - случайность, второй-совпадение, третий--
сожгла
пока никаких изменений в личной жизни...

как оговаривали?
Диагностику перед нанесением делали?

leda25

Цитата: Shrew от 09 декабря 2012, 21:44:031 став- ничего замудренного.в середине Ингуз- описывает образ,характер и тд и  тп

ингуз- это просто ромб, без хвостиков?

Shrew

ki_ki

Хочу отчитаться о результатах! Я в восторге!!! Нанесла первую формулу на правое бедро, оговорила, как и написано: "Идеальный мужчина для меня, такой, как мне нужно." И свершилось! Действительно идеальный! Такой, как надо, по ВСЕМ параметрам! Раскручивалась, формула примерно месяц. Спасибо автору!!!!

Ангел Ч

ki_ki, а вы ее носили на бедре целый месяц? Как часто подновляли?

ki_ki

Нанесла один раз, черной ручкой. Ни разу не подновляла. Просто оговорила, что руны прекратят свое действие в момент смывания мной со словами благодарности. Она, кстати, до сих пор на мне (2 месяца прошло). Не знаю вот, можно стирать? Мужчинка не убежит?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status