Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прогресс. Движение вперед, развитие

Автор Berserker, 06 декабря 2012, 07:29:47

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Клава2013 от 15 мая 2013, 15:41:12подскажите что вы делаете когда вас мучают сомнения и вы бьетесь в агонии от страха потерять последнее??(в моем случае дом)
Делайте предварительно диагностику подойдет ли Вам став и каков будет результат от его применения

Ihell

Уважаемый автор, можно маленькое уточнение? В глаза на картинке в первую очередь бросилась зеркальная Sowulo. Она не навредит?

GossipGirl

Формула предназначена в общем понимании или на каждое дело,где нужно развитие и прогресс наносить отдельно и отдельно оговаривать? Если нужно сделать для др чел,нанести на его фото или на бумагу и дать ему?

ZaZaZu

Цитата: GossipGirl от 19 июня 2013, 15:10:15Формула предназначена в общем понимании или на каждое дело,где нужно развитие и прогресс наносить отдельно и отдельно оговаривать?
Прогресс в нужной Вам сфере, например, в карьере
Цитата: GossipGirl от 19 июня 2013, 15:10:15Если нужно сделать для др чел,нанести на его фото или на бумагу и дать ему?
Можно просто нанести на его фото, давать его ему необязательно

zerno

А если в плане буквального движения,чтоб поехать?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Цитата: zerno от 04 июля 2013, 14:19:48А если в плане буквального движения,чтоб поехать?
Я думаю рф подходит для этого

Natali-Nataliya

Цитата: indigo_soul от 08 мая 2013, 01:51:53Подойдет ли сей став для учебы, если мотивации не очень, плюс очень сложный предмет?
indigo_soul скажите Вы тестировали став ? мне тоже нужен для сдачи теста ielts..сложно тем более когда учить почти не когда..а сдавать скоро

Shadow_Line

Скажите, в сочетании со Ставом  "Удача на экзамене" должно же сработать без нареканий? Для меня это как раз будет прогресс, т.к. восстанавливалась и уже надо закончить этот треклятый Вуз!

scmetterling1

Человек описал свой став. Если вы изучали немного руны то должны отдаленно понимать действия става . Став на успех в чем либо на что оговорите  и он может помочь выйти из тупика не во всем конечно .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Shadow_Line

Цитата: scmetterling1 от 11 мая 2014, 22:28:30
Человек описал свой став. Если вы изучали немного руны то должны отдаленно понимать действия става . Став на успех в чем либо на что оговорите  и он может помочь выйти из тупика не во всем конечно .
Вы знаете, в общем и целом у меня очень хорошее впечатление об этом ставе, в мооей ситуации существенный прогресс :)
Со ставом "удача на экзамене" хорошо показал себя несколько раз, но не всегда.

Рина Руническая Ведунья

Один из любимых теперь ставов. Работает отлично всегда. Что в прямом смысле - открывает дороги, убирает препятствия,  что в переносном - убирает препоны в работе, в бизнесе.
Наношу на фото, либо на самого человека, если нужен быстрый 100% результат. Встаёт мягко, без конфликта с другими ставами. Оговор обычный к силам рун, богам, активация огнём, потом всегда делаю подношения.
На одном стоит уже почти пол года, с периодической подзарядкой силой огня.
Автору благодарность

Alyxe

Цитата: Berserker от 07 декабря 2012, 04:41:11став все же имеет более практическую направленность, например, продвижение в карьере, достижение успеха в какой-то области.
на развитие магических способностей он не совсем подходит. вы посмотрите ставы, которые специально ориентированы на магию и мантику, может быть на связь с родом.
Использовала на прогресс поиска работы в тандеме с другими ставами. Выбрала этот став из-за лаконичности. Диагностика показала, что удачного момента мне и не хватало. Помогло, спасибо большое!
Оговор обычный к силам рун, активация огнём и дыханием, потом всегда делаю пожертвования ( у меня  ну вообще никик не вышло бы адекватно устроить подношения, вместо это даю, что есть тем, кто нуждается. Это только мой метод, он работает вот так для меня)
Пока не снимаю, нужно развиться на новом месте. Еще раз спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status