Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Каталея от 14 октября 2014, 22:24:233. внутр.сила - Манназ п. - жадность, эгоизм ...не поняла...нет её ?
Заблокированна не верием в себя, в свои силы.
Цитата: Каталея от 14 октября 2014, 22:24:232. любовь, секс - Гебо - любвеобильный, зависим от партнёра
Не думаю, что зависим. Равноправную отдачу предпочитает. То есть, как к нему, так и он к партнерше.
Цитата: Каталея от 14 октября 2014, 22:24:231. страхи - Иса - боится смерти или равнодушия со стороны общества
Смерти боятся все)) Здесь больше второй вариант подходит.
Цитата: Каталея от 14 октября 2014, 22:24:234. привязанности - Альгиз п. - тоже не знаю
Здесь стоит программа самопожертвования. То есть, привязанностей нету, он жертвует собой ради кого-то или чего-то...Так как-то...
Цитата: Каталея от 14 октября 2014, 22:24:236. ум - Наутиз п. - скупой ум ?)
Цитата  Наутиз пп- достаточно трудно понимаем другими. Все его ответы и озарения напоминают включение электрической лампочки. Он - источник света. Свои силы и знания может использовать в изобретательской и творческой деятельности, где  с полной силой сможет себя проявить. Кроме всего прочего, способность быстро воспринимать знания и  стремление к обучению воспитывает уважение и любовь к учителям. Передавая свой опыт, может состояться как учитель и преподавать духовные практики. Все это позволит впоследствии стать духовным наставником.
Цитата: ellip01 от 14 октября 2014, 22:29:49и вытащил Эваз
В раскладе на одну руну, прямое положение дает положительный ответ.
Цитата: rozany_swit от 14 октября 2014, 22:42:22что он к ней чувствует
райдо-ингуз-лагуз пп-иса-хагал
ищет к ней путь, хочет стопор убраьть?
Ни чего не чувствует. Холод. Умерло все.
Цитата: stigmaz от 14 октября 2014, 23:00:57Как работает формула найти работу
Урус хагал перт
Вроде работает..
работает очень мощно. Открывает новые перспективы.
Цитата: stigmaz от 14 октября 2014, 23:00:57Почему не активировалась став на похудение
Иса феху пп отал
Скорее всего, она Вам не подходит.
Цитата: stigmaz от 14 октября 2014, 23:00:57

Цитата: stigmaz от 14 октября 2014, 23:00:57Когда уволят крольчиху 1
Иса эйвас хагал

Цитата: stigmaz от 14 октября 2014, 23:00:57Когда уволится крольчиха 2
Перт наут лагус
Крайне не корректные вопросы. Надо задавать четкий вопрос с описанием временного отрезка. И вообще, лучше сначала спросить уволят ли вообще этих крольчих.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Оле

В каком состоянии защита на М?
Феу пп - Перто пп - Райдо пп
             Лагуз пп               :o    а на вопрос есть ли защиты - Выпало Уруз пп  - Наут пп

Честно говоря уже не понимаю.  Или так хорошо закрыта или непрогляд. прошу помощи.

Kuka

Цитата: Оле от 14 октября 2014, 23:53:49
В каком состоянии защита на М?
Феу пп - Перто пп - Райдо пп
             Лагуз пп               :o    а на вопрос есть ли защиты - Выпало Уруз пп  - Наут пп
Честно говоря уже не понимаю.  Или так хорошо закрыта или непрогляд. прошу помощи.
Здесь два варианта. Либо руны говорить не хотят, либо нету защиты вообще. Если ориентироваться на Уруз пп- Наут пп, то, скорее всего, защита отсутствует.
Задайте вопрос на одну-две руны есть ли не прогляд.

Оле

Цитата: Kuka от 14 октября 2014, 23:56:40
Здесь два варианта. Либо руны говорить не хотят, либо нету защиты вообще. Если ориентироваться на Уруз пп- Наут пп, то, скорее всего, защита отсутствует.
Задайте вопрос на одну-две руны есть ли не прогляд.
Наут пп - Райдо.  так выходит нет.

curieuse

Цитата: Kuka от 14 октября 2014, 23:29:30Да нее, не любовницу. Думаю, боится потерять привычное течение жизни и остаться не у дел. Судя по всему, сам он по жизни тюфяк( уж простите за выражение).
)))) не, тут вариант веселее. Не тюфяк, а детство все еще играет, а Маня - надежный тыл: и коня остановит, и в избу, и, главное, она по жизни такая - мужик в юбке. А у Вани - "я подарю тебе звезду" (цэ) Да, видимо, боится перемен, удобно.  Видимо, вместе их и держит, что мужика в отношениях нет.

Цитата: Kuka от 14 октября 2014, 23:56:40Задайте вопрос на одну-две руны есть ли не прогляд.
Да-да, непрогляд - он самый.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

stigmaz

Цитата: Elly_Gypsy от 14 октября 2014, 23:09:05
Хорошо работает, ненужное убирает, идет "активный поиск", так сказатьа что перевернутое - Отал или Феху?

Пп отал

libi

Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста расклад
   "В каком состоянии моя защита?"
Выпало :     ДАГАЗ    АНСУЗ     ИСА
                                ЭВАЗ

Вроде бы не в плохом, но какую роль играет ИСА. Как -то она меня беспокоит и если можно увидить ,какого рода защита?
Буду очень признательна за ОС.

Scorpioshka

Цитата: libi от 15 октября 2014, 01:14:04
Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста расклад
   "В каком состоянии моя защита?"
Выпало :     ДАГАЗ    АНСУЗ     ИСА
                                ЭВАЗ                             
Вроде бы не в плохом, но какую роль играет ИСА. Как -то она меня беспокоит и если можно увидить ,какого рода защита?
Буду очень признательна за ОС.
в прекрасном состоянии защита.обновленная и все держит под контролем!ИМХОа вопрос какая защита-это уже другой расклад!

А так если притянуть вопрос к раскладу,то защита ставленная,постоянно обновляящаясь зеркалка!ИМХО

Elly_Gypsy

Цитата: stigmaz от 15 октября 2014, 00:44:38
Пп отал

Похоже на какой-то блок (Иса) на физическом уровне (Феу). Отсюда и формула не сработала (Отал пп). Имхо

adler

Помогите пожалуйста разобрать, стоит ли мне делать одну косметическую процедуру, она стоит достаточно дорого, поэтому, вот сомневаюсь. Я ее раньше делала и поэтому результат представляю. Спрашивала следует ли мне это еще раз делать? (как бы не зря ли потрачу деньги, может мне уже это не нужно?). Достала Иса и Беркана. Трактую, Иса - как да (у меня все прямые и необратимые руны ответ да), а дополнительная Беркана это подтверждает?

Маshенька

Уважаемые рунологи посмотрите!
ситуация - М ушел из дома,причина - другая Ж. Сын (взрослый
уже )в большой обиде на отца.
Почему обижается сын на М?
Иса -Соуло -Райдо. Йера
потому что возникли задержки на пути сына к какой то
цели..?
Что нужно сделать М, чтобы наладить отношения с
сыном?
Феху -Беркана -Соуло. Перт пп (Кеназ )
тут не понимаю.. вернуться к жене? попросить ее
помочь в этом? Раскрыться сыну, поговорить с ним на
чистоту о другой Ж?

Elly_Gypsy

Цитата: Маshенька от 15 октября 2014, 11:46:31Почему обижается сын на М?
Иса -Соуло -Райдо. Йера
Потому что уход М (Райдо) стал для сына как удар по голове (Соуло) и возник холод в отношениях, блок (Иса), и все это не дает ему покоя (Йера).
Цитата: Маshенька от 15 октября 2014, 11:46:31Феху -Беркана -Соуло. Перт пп (Кеназ )
Я бы тут сказала, нужно через жену этот вопрос решать, с ней объясниться (Беркана, Соуло), а разум сына для него закрыт (Перт пп), может материально жене помочь. ИМХО

Kuka

Цитата: adler от 15 октября 2014, 11:39:43Трактую, Иса - как да (у меня все прямые и необратимые руны ответ да
Сколько практиков, столько и мнений. Например, для меня Иса-это четкое "нет". Ориентируйтесь на себя, на свое восприятие этой руны. А лучше, сделайте полный расклад на результат.

Маshенька

Kuka, посмотрите пожалуйста ответ 33650... Очень важно несколько мнений..
С благодарностью )

skazka

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с интерпретациями.
6 дней назад поставила на кроля став - снять защиту.

1. Состояние защиты кроля?
Совило-Иса-Одал
            Уруз

защита не снялась, крепкая родовая защита так и осталась...

2. Как работает став (какое воздействие оказывает на кроля и его защиту)?
Вуньо-Иса-Йера
         Турс

пытается пробить защиту, результат будет через время?

Не очень понятно правильно ли трактую, и что лучше - выждать, или добавить для снятия защиты ещё что-нибудь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status