Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Mo Do

Цитата: Juniper от 30 сентября 2014, 09:22:36
Я вижу совершенно по другому. Наоборот, он её любит, хочет сексуально, видит потенциал для семьи, но думает ОН не подходит ей как мужчина. В любом случае будет стремиться начать или продолжать отношения.

Благо дарю! Пару знаю лично , на днях он предложил расстаться, любви там с его стороны не было.... Какие руны Вы трактуется как " любовь", поделитесь пожалуйста
Я увидела Гебо + Отал - свободные отношения

С уважением
Нет предела совершенству

Мицар

"Подходит" ли данный вызов для МЧ- Йера доп Лагуз  да окажет нужное  воздействие в рамках вызова

Какое влияние окажет данный вызов на МЧ Феху-Наут(пп)-Йера итог Дагаз
Сработает но со "скрипом", результат будет нужный достигнут. Исправьте если не права, спасибо!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mo Do

Цитата: Мицар от 30 сентября 2014, 09:38:52
"Подходит" ли данный вызов для МЧ- Йера доп Лагуз  да окажет нужное  воздействие в рамках вызова

Какое влияние окажет данный вызов на МЧ Феху-Наут(пп)-Йера итог Дагаз
Сработает но со "скрипом", результат будет нужный достигнут. Исправьте если не права, спасибо!

Позвольте я предложу свое вИдение

Вызов подходит, только раскручиваться долго будет

А сработает так: толчок будет, но Наут пп говорит что результат будет не тот что ждете и ждать долго будете ( Йера), к тому же к Дагаз хорошо бы доп тянуть чтобы узнать куда резкий переход состоится

С уважением
Нет предела совершенству

Cosmos

Цитата: Mo Do от 30 сентября 2014, 07:56:05
Доброго утра всем!
Посмотрите верна ли моя трактовка

Что чувствует М по отношению к Ж?
Соулу - Отал - Манназ пп
         Гебо
Ясно понимает что Ж не тот человек который ему нужен, она для свободных отношений
Ему с ней удобно, комфортно, есть дружеские чувства, но как партнерша в любовных отношениях(Гебо) она ему не подходит.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Мицар

Цитата: Mo Do от 30 сентября 2014, 10:29:49Дагаз хорошо бы доп тянуть чтобы узнать куда резкий переход состоится

Цитата: Mo Do от 30 сентября 2014, 10:29:49

долруна Ансуз вышел..так понимаю его просто на общение пробьет?( например соцсети чат и тд.. но не на личную встречу)

Спасибо за трактовку-интуитивно поняла что долго буду ждать даже с вызовом этого упрямца...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Scorpioshka

Цитата: Cosmos от 30 сентября 2014, 08:03:36
Вчерась Ж не выходила в соцсети, что странно для нее, торчит каждый день.Спаршиваю почему
Райдо пп-Тиваз пп-Хагал Гебо-неожиданно уехала что ли со свим мужем?Только почему Тиваз пп тогда?Или не хотела выходить потому что поругалась с мужем?
Уточняю что же муж делал вчерась вечером-Беркана-Вунье пп-Перт пп-Хагалаз(Ансуз пп)-сидел дома с женой :o и дико скучал.
Прошу помочь стороним взглядом
а мне тут видется что конфликт зацепил обоих,ей не хотелось вообще ничего,а он безрадостно занимался игнором!причем я бы сказала скандал из-за мадам произошел,возможно какой-то обман выплыл её!ИМХО

Queen

1.что думает М:Манназ-Тейваз пп-Перто-Ансуз.вроде по судьбе,но стремления нет.
2.что чувствует:Одал-Эйваз-Соуло-Лагуз.эээээ мечется туда-сюда,влюблённость вроде есть
3.хочет ли М восстановить общение
Наутиз-Одал пп
да, но что то мешает

Foxic

Почему Д не общяется с М на Твиттере (хотя у Д только 3 друзей в списке и М один из них)

Hagalaz - Ehwaz (пер) - Pert (Пер)
              Laguz (пер)

Вот хоть убейте никак не пойму, что это значит. Вижу только одно, что все плохо. Но что именно это значит?

Bazyka

Есть ли на паре приворот
ансуз феху пп лагуз пп итог уруз

как здесь понять ансуз да.Но руна не приворотная а больше судьбоносная.
или всё таки есть приворотик по ансуз

Кошка^

Цитата: Queen от 30 сентября 2014, 12:05:42
1.что думает М:Манназ-Тейваз пп-Перто-Ансуз.вроде по судьбе,но стремления нет.
2.что чувствует:Одал-Эйваз-Соуло-Лагуз.эээээ мечется туда-сюда,влюблённость вроде есть
3.хочет ли М восстановить общение
Наутиз-Одал пп
да, но что то мешает

1. Вы не рядом с ним,  он хочет ихменить ситуацию, и думает как. Ему не хватает силы воли.
2. Есть влюбленность, хочет крепких и серьезных отношений.
3. Пока не знает как ему это сделать, думает надо ли. Думает, к чему приведет это обшение, к каким отношениям.

Цитата: Foxic от 30 сентября 2014, 12:44:23
Почему Д не общяется с М на Твиттере (хотя у Д только 3 друзей в списке и М один из них)

Hagalaz - Ehwaz (пер) - Pert (Пер)
              Laguz (пер)

Вот хоть убейте никак не пойму, что это значит. Вижу только одно, что все плохо. Но что именно это значит?

Решил оставить М в прошлом, тихо и мирно. Произошел переломный момент, после которого Д принял такое решение. Увы.

Цитата: Bazyka от 30 сентября 2014, 13:05:10
Есть ли на паре приворот

старался кто-то сделать и приворот, и еще-кто остуды. По итогу на паре нет ничего. Только страсть природная и чувства. :)

Crystal

Цитата: Bazyka от 30 сентября 2014, 13:05:10
Есть ли на паре приворот

Вопросы с ответами да/нет смотрят на 2-х рунах. По раскладу - нет. ИМХО.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Mona

Добрый день, уважаемые практики, сегодня сделала расклад на работу става Пыльная накидка на М, начала ли она работу, выпало Лагуз пп, нет не работает, вытащила уточняющую, Манназ, получается, трудный кроль оказывает сопротивление.
Следующий вопрос, какие чувства испытывает М ко мне?
Беркана, ансуз, йера
Итог наут пп
В подобных раскладах пп наут выпадает уже 2й раз, вроде первые позиции положительные, и видит во мне женщину, и советчика, и друга, но этот наут непонятен, чувствут себя некомфортно?

Foxic

Mona,  я думаю пер. Наутиз тут указывает на его внутреннюю борьбу, чтобы сделать шаг к вам. Ну типа у него свои тараканы :)

Кошка^

Цитата: Mona от 30 сентября 2014, 13:19:55
Добрый день, уважаемые практики, сегодня сделала расклад на работу става Пыльная накидка на М, начала ли она работу, выпало Лагуз пп, нет не работает, вытащила уточняющую, Манназ, получается, трудный кроль оказывает сопротивление.
Следующий вопрос, какие чувства испытывает М ко мне?
Беркана, ансуз, йера
Итог наут пп
В подобных раскладах пп наут выпадает уже 2й раз, вроде первые позиции положительные, и видит во мне женщину, и советчика, и друга, но этот наут непонятен, чувствут себя некомфортно?

Формула не начинает свою работу потому, что есть защита и воля у человека.
касаемо второго вопроса. Мужчина считает даму очень нежнкой, чувтвенной и мудрой, а наут ПП-он скучает по ней. Тоскует.

Mona

Цитата: Foxic от 30 сентября 2014, 13:23:42
Mona,  я думаю пер. Наутиз тут указывает на его внутреннюю борьбу, чтобы сделать шаг к вам. Ну типа у него свои тараканы :)
Тараканы вполне присутствуют и в больших количествах, это факт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status