Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Baby Baby

здравствуйте ;Dвопросы про МЧ,которому мщу))

1.как он ко мне относится?
Хагалаз-Альгиз пп-Кеназ-Райдо
ответ-осторожничает,но стремится.и резко появилась страсть или наоборот разрушена?

2.что он хочет от меня?
Наутиз-Эйваз-Вуньо пп-Лагуз пп
ответ-ничего не поняла,вижу только,что он очень нуждается во мне?

3.как будут развиваться наши отношения под моими маг.воздействиями на нём до ноября?
Ингуз-Одал-Соуло-Альгиз
ответ-всё пойдёт с уклоном на создание семьи ::) ;D

спасибо за помощь ++++
Не могу отвечать в личке.

Kim

Цитата: Оле от 29 сентября 2014, 15:59:51
Доброго времени суток, уважаемые мантики.  Возникли у меня несколько вопросов, нужна помощь.
1. состояние защиты Ж?
Йера - Альгиз - Соуло    итог Перто.    И вот тут как понять, защита есть, а человек открыт?   Или читать, как защита (Альгиз) выжигается (Соуло), человек открыт? 

Второй расклад на М.
Конкретно по первой защите вот что пришло на ум: защита в хорошем состоянии, работает, но вот что здесь значит Перто? Если открыт значит защита не активна, а мы тут видим что рабочая. Если предположить относительно данного конкретного случая, что защита как "Ловушка" от уважаемого Сэма, засасывает порчи и негатив, не давая выхода наружу, вот Перто может такое значение несет? Защищает и отлавливает негатив?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Vik

Запустился ли/работает став "Упаковка для кроля"
пп Лагуз-Ингуз-Соулу
     Помогите расшифровать!           
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Маshенька

Цитата: Маshенька от 29 сентября 2014, 13:18:20
В продолжение предыдущих раскладов сделала еще один:
Какие действия предпримет Ж если узнает о любовнице мужа?
Феху пп- Ингуз - Манназ. Соуло
отвергнет его от себя? Соуло не понимаю.. или вообще ошибаюсь
Уважаемые практики посмотрите еще кто как видит расклад... Ну ни как у меня не вяжется что заведет она любовника...Не в обиду уважаемой Juniper.. :)

Silvur

работает ли рс на тоску на М?
вуньо пер.+ науд пер.+дагаз
манназ.
видится мне как раз тоска и потеря радости по перевёрнутым рунам.

Работает ли рс "рабский крест" на м?
кеназ+ гебо+ингуз
вуньо пер.
вроде да, только вуньо пер. меня озадачивает. Последствия первой рс?

Работает ли рс на подавление воли на М?
йера+гебо+альгиз
иса.
либо она натолкнулась на препятсвия или же только раскручивается и пока результаты не видны вооружонным глазом, по исе процесс внутренний.

Поправе пожалуйста меня.

Анвар

Цитата: Маshенька от 29 сентября 2014, 17:43:13Уважаемые практики посмотрите еще кто как видит расклад... Ну ни как у меня не вяжется что заведет она любовника...Не в обиду уважаемой Juniper.. :)

Я вижу, что если узнает, ничего предпринимать не будет, об этом говорит Феу пп, ситуация сама прояснится в итоге и начнется новый этап у нее в отношениях с мужем. Ингуз говорит о завершении старого и начале нового, думаю, у нее с мужем произойдет примирение. 

Цитата: Silvur от 29 сентября 2014, 18:16:27
работает ли рс на тоску на М?
вуньо пер.+ науд пер.+дагаз
манназ.
видится мне как раз тоска и потеря радости по перевёрнутым рунам.
По тому, как вы ставите вопрос, по 1 - формула не работает. По 2 - работает хорошо, но итога, какого вы ждете, результата именно такого, на какой рассчитываете не будет.
По 3 - Да, работает, очень хорошо и стабильно.
Задавайте вопросы правильно. Если вы спрашиваете, как работа формулы проходит, то это один вопрос, а какое воздействие оказывает на объект - это уже другой. Если трактовать с точки зрения какое воздействие, то да, по первому - вгоняет в депрессию человека, но все же он справится со своей тоской, мне так видится. По 2 - да, как раз и показывает сексуальную привязку, но опять таки все тут пропитано тоской. По 3 я бы сказала, что нет результата, у человека хорошая защита и работа формулы тянется, тянется и эффекта нужного пока нет. Поэтому вот и выбирайте теперь сами трактовку в зависимости от того, как ставили вопрос.
Amor omnia vincit...

Анвар

Цитата: Оле от 29 сентября 2014, 15:59:51Доброго времени суток, уважаемые мантики.  Возникли у меня несколько вопросов, нужна помощь.
1. состояние защиты Ж?
Йера - Альгиз - Соуло    итог Перто.    И вот тут как понять, защита есть, а человек открыт?   Или читать, как защита (Альгиз) выжигается (Соуло), человек открыт?

1. Человек не открыт, защита очень хорошая, об этом говорит Альгиз, он и показывает защиту, она сильная, сжигает все вокруг - Соуло. Йера в начале говорит о ее постоянной работе. Перт может показывать магию.
2. У человека есть личная сильная защита, я бы сказала, сильная личность Манназ+Уруз. Стабильная, но никак не развивается, либо просто не активна в данный момент.
3. Я бы сказала. что сильная активная защита, возможно ЧМ и с непроглядом.
Amor omnia vincit...

curieuse

Цитата: Silvur от 29 сентября 2014, 18:16:27Поправе пожалуйста меня.
Зачем Вы делаете 4-рунный расклад  для таких вопросов? Достаточно двух рун, плюс еще и трактуете ответ под другой вопрос. 1. нет; 2. результат будет не тот, что ждете; 3. нет.

Интересно, мне в последнее время стала выпадать итоговая Вуньо в вопросах на моих Маню и Ваню. Я несколько озадаченно чешу репу

1. Как складывались отношения между Маней и Ваней в минувшие выходные?
пер.Эваз - Хагалаз - Йера
            Вуньо (пер.Турс)

По триплету плохо, молчали, копили обиду. По Вуньо, но у меня нет иных предположений, как трактовать Вуньо, как руну бездействия на событийном уровне здесь.

2. Уточняю, что же происходило между ними?
пер.Манназ - Ингуз - Тейваз (Эйваз)
                         Райдо

Мужчина выкаблучивал, по ходу, "потому что самодур, потому что в нем проснулась тетя родная, дура неисправимоая" (цэ)

3. Какое отношение к её браку с Ваней складывается на данный период времени у Мани?
пер.Беркана - п.Тейваз- Соуло
                           Вуньо

Вот как бы триплет вроде яснее ясного, но куда Вуньо-то деть. Маня испытала облегчение от прозрения?   ???

Ну и в качестве "мне дюже любопытно" ))
4. О чем в последний раз общались Маня с Ваней?
Лагуз - пер.Эваз - Альгиз (пер.Кеназ)
               пер. Наутиз

кхм.. Маня пыталась как-то спровоцировать Ваню на разговоры о супружеской верности, но фокус не удался. Вроде как поговорили ни о чем, о текущих делах
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Цитата: Анвар от 29 сентября 2014, 18:35:57
1. Человек не открыт, защита очень хорошая, об этом говорит Альгиз, он и показывает защиту, она сильная, сжигает все вокруг - Соуло. Йера в начале говорит о ее постоянной работе. Перт может показывать магию.
2. У человека есть личная сильная защита, я бы сказала, сильная личность Манназ+Уруз. Стабильная, но никак не развивается, либо просто не активна в данный момент.
3. Я бы сказала. что сильная активная защита, возможно ЧМ и с непроглядом.
Благодарю!

1. Есть ли будущее у пары М и Ж? Вуньо - Ансуз да
2. В силах ли Ж разрушить отношения М и Ж1? Лагуз - Туризас пп  Скажем да, но ее действия будут больше мешать и создавать проблемы.
3. Истинные причины союза М и Ж1?
Гебо - Уруз - Кано пп
          Тейваз пп.    Я так понимаю, у людей сильное желание семьи, желание вырваться из существующего статуса (ну не увидела я тут большой любви, хотя Гебо - Уруз не знаю...)
4. Будут ли у пары М и Ж1 дети?  Манназ пп - Хагал  не похоже.
5. Какие сейчас чувства в этом союзе?
Иса - Перто - Тейваз пп
       Эйваз  Вроде по Иса стабильно, Перто прям любовь, а Тейваз пп может быть уступчивось? Эйваз наверно больше как забота или я притягиваю.
6. Разойдется ли пара до НГ, если Ж оставит попытки их разлучить?
Туризас - Йера  возможно, но не так скоро
7. То же, если будет добиваться своего магией?
Ингуз - Дагаз И вот по-моему подтверждает ответ 2. Будет больше мешать.
8. Отношения М к Ж?
Гебо - Отал - Кано
         Тейваз пп По-моему, он оставил ее в прошлом и думать о ней забыл.

Спасибо за поправки!

Vik

пп Лагуз-Ингуз-Соулу
     Помогите расшифровать!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Baby Baby

Цитата: Vik от 29 сентября 2014, 18:55:01
пп Лагуз-Ингуз-Соулу
     Помогите расшифровать!
вопрос на 2 руны.да-нет.ответ-нет.
Не могу отвечать в личке.

Kuka

Цитата: curieuse от 29 сентября 2014, 18:49:171. Как складывались отношения между Маней и Ваней в минувшие выходные?
пер.Эваз - Хагалаз - Йера
            Вуньо (пер.Турс)
По триплету плохо, молчали, копили обиду. По Вуньо, но у меня нет иных предположений, как трактовать Вуньо, как руну бездействия на событийном уровне здесь.
Предположу. Вуньо здесь принимает негативный аспект. Самообман, иллюзия. Может, они делают вид, что все хорошо.
Цитата: curieuse от 29 сентября 2014, 18:49:173. Какое отношение к её браку с Ваней складывается на данный период времени у Мани?
пер.Беркана - п.Тейваз- Соуло
                           Вуньо
Вот как бы триплет вроде яснее ясного, но куда Вуньо-то деть. Маня испытала облегчение от прозрения?   
Здесь Вуньо смотрите так же как в первом. Вуньо+Соуло=показуха.
Цитата: curieuse от 29 сентября 2014, 18:49:174. О чем в последний раз общались Маня с Ваней?
Лагуз - пер.Эваз - Альгиз (пер.Кеназ)
               пер. Наутиз
Думаю, о том, что нет уже ни чего, просто текут по привычному течению. Так как-то...

Цитата: Vik от 29 сентября 2014, 18:55:01
пп Лагуз-Ингуз-Соулу
     Помогите расшифровать!
Нет еще. Раскручивается.
В личке не отвечаю

Mona

Добрый день, на свой вопрос Как будут развиваться отношения между М и Ж если поставится Рестайлинг отношений?
Хагалаз, йера, уруз
     Наутиз
Прошлое уйдет, начнется новый виток и отношения стабилизируются.

Правильно ли я поняла?

Queen

помогите пожалуйста
что делает М:Эваз-Одал-Райдо пп-Йера-Манназ.было движение к дому,но сейчас не едет.нужно ещё время.
2.где он:Эйваз-Перто пп-Турисаз пп-Райдо пп.короче трудности,преграды,дороги нет.то есть он щас не в движении.

Cosmos

Каков будет рез-т на М (порча)-мужская физиология ;D ;D-Отал-Беркана пп-Хагал-Турс-эээ ???-порчи нет, мне видится жена будет отвращение вызывать, как думаете, или злиться на нее будет.Отал-это как дом, семья?
И каков будет рез-т на Ж(порча на гинекологию)-Отал-Уруз пп-Иса-Тейваз-как рез-т вижу победу, Отал-трактую как наследник-ну и Уруз пп- Иса-с натягом замерший(что в принципе и требуется)-не притягиваю?
Отплюсую!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status