Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Crystal от 29 сентября 2014, 14:08:49
Доброго времени суток.
В каком состоянии чистка?
Йера                         Кано                   пп Райдо
Итог пп Турс (Ингуз)
Снесла оговоренное  и остановилась?
Мне здесь видится, что чистка не доработала. Она остановилась, так как ей не хватило силы (Турс пп), но Ингуз показывает, что она набирается силу ( Ингуз-руна расширения, набора энергии). Так же Турс пп идет советом не спешить с выводами и снимать чистку рано.

Цитата: Crystal от 29 сентября 2014, 14:36:40
А ничего, что формула была выбрана диагностикой и что Йера указывает на получение результата и Ингуз - на завершение?
Йера несет значение получения рез-та только в третьей позиции или в итоговой. Здесь она показывает затяжной процесс. Подпитайте чистку энергетиком.
В личке не отвечаю

Cosmos

Цитата: Crystal от 29 сентября 2014, 14:08:49
Доброго времени суток.
В каком состоянии чистка?
Йера                         Кано                   пп Райдо
Итог пп Турс (Ингуз)
Снесла оговоренное  и остановилась?
Зачем тянуть Ингуз-Турс пп и так понятен, чистка отработала, по Турс пп-она уже недееспособна. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kim

Цитата: osilu от 29 сентября 2014, 14:46:05
У меня вопрос не про то, откуда взялся этот негатив, а что именно за негатив , а откуда "ноги растут" уже понятно и лет этому пласту столько, что в хронику он уже не перерастёт, потому что четверть века-это уже жизнь.
Вы спросили "какой негатив на мне?"- я ответила, в вопросе не было уточнений "был".
Но как такового негатива и не видно в ответе рун на этот вопрос. Вернулась, нашла начало этой темы , сейчас допишу...
Более ранний вопрос откуда негатив с Хагалом вначале: согласна с уважаемой Kuka, что защищенный негатив, или закреп, замок, возможно вызван проклятьем, сильным и сделанным человеком знающим свое дело. И предположу что женщина делала как вариант. Лиюо если рассмотреть Иса как лед, зеркало, то отражает воздействие, снять не просто.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Juniper

Цитата: Kim от 29 сентября 2014, 14:12:44У меня расклад на ж. Вопрос : что ждет ее на нынешней работе?
Хагалаз-Вуньо пп-Ингуз-Перто пп (доп Ансуз)

Скандалы, неудовлетворенность. Более того, к сожалению вы некомпетентны или неопытны на должность на которую претендуете. Руны вам советуют: посоветоваться с более опытным, старшим.
Извините если расстроил, слишком много негативных рун.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Kim

Цитата: Juniper от 29 сентября 2014, 15:22:26
Скандалы, неудовлетворенность. Более того, к сожалению вы некомпетентны или неопытны на должность на которую претендуете. Руны вам советуют: посоветоваться с более опытным, старшим.
Извините если расстроил, слишком много негативных рун.
Я в вопросе четко написала- расклад на ж, и он звучал - что ЕЕ ждет. Поэтому какие же обиды? Речь вовсе не обо мне. К тому же в вопросе указано на НЫНЕШНЕЙ ее работе, нет речи что кто-то на что-то претендует большее. Будьте внимательнее)

curieuse

Цитата: Kuka от 29 сентября 2014, 11:46:05Очень часто Эваз пп в вопросах защиты указывает на пробой.
Вот тоже так показалось, что пробой образовался, несмотря на то, что в целом не снята. Благодарю!

Цитата: Cosmos от 29 сентября 2014, 12:26:22Что М думает о браке с Ж(своей женой)-Тейваз пп-Ингуз-Альгиз пп-Вунье-он знает что в браке играет вторую скрипку, и ему это нравится
Натюрлих, Маргаритапална! (цэ) еще, возможно, он налево ходит, а хороший левак, как известно..)) но вообще, да, брак для него - это тихая гавань, где ему хорошо и удобно быть слабым и не чувствовать угрозы.
Цитата: Cosmos от 29 сентября 2014, 12:26:22Чувства М к Ж-Хагалаз-Нойт пп-Ансуз-Кеназ-страдания вижу, считает что общение разрушено?
Это другая уже мадам? Мне кажется, тут есть стремление что-то повыяснять товарищу. Хагалаз - пер.Наутиз - это этакая хотелка вот прям вынь, да положь здесь и сейчас,хотя и нужды особой нет.
Цитата: Cosmos от 29 сентября 2014, 12:26:22Что он думает по поводу идеи встретиться с этой Ж-Эйваз Манназ пп-Дагаз-Совило
не, скорее думает, что не стоит. Но Дагаз в конце - это чье-то ;) влияние на ситуацию. Возможно, и захочется

Я тут продолжаю вести дневник наблюдений. Манок мой с режимом с 11 до 7 - сон, тем более на понедельник вновь торчал в районе 4 утра в сети :)
1. Вопрос: почему Мане не спится в такое неприличное время?
Райдо - пер.Наут - пер.Эваз
            Уруз

Что-то пыталась решить Маня моя, но как-то без особого успеха. Не похоже, чтобы трепалась с кем-то
2. Это ж какие такие вопросы её терзали?
Беркана - пер.Вуньо - Ансуз (пер.Райдо)
               Иса

Женское счастье как-то перестало складываться, что делать - так и не решила.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Juniper

Цитата: Kim от 29 сентября 2014, 15:27:01К тому же в вопросе указано на НЫНЕШНЕЙ ее работе, нет речи что кто-то на что-то претендует большее. Будьте внимательнее)

От этого суть трактовки не меняется. На нынешней работе у Ж. скандалы, неудовлетворенность. Более того, к сожалению она некомпетентна или неопытна и её ждут перемены. Руны ей советуют: посоветоваться с более опытным, старшим на работе. Так лучше? А вообще-то ведьме вежливость совсем не помешает...

Cosmos

Уважаемая curieuse, взорвать как бы эту тихую гавань >:(
Маня кажись переживает за что то сильно, какие то мучают ее сомнения и что-то образовалось на дороге жизненной, что ее напрягает...
Мне кажется Мане было скучно и грустно и она думала может потрепаться с кем.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kim

Цитата: Juniper от 29 сентября 2014, 15:41:29
От этого суть трактовки не меняется. На нынешней работе у Ж. скандалы, неудовлетворенность. Более того, к сожалению она некомпетентна или неопытна и её ждут перемены. Руны ей советуют: посоветоваться с более опытным, старшим на работе. Так лучше? А вообще-то ведьме вежливость совсем не помешает...
Спасибо, считаю здесь важна точность. Про ведьму не поняла.
Скандалистка еще какая.Вижу проблемы скандалы (доп руну Ансуз тянула на Хагал, получается пока проблемы скрыты или как?), работа не приносит удовлетворения, завершен некий периоди есть место новому, а также что-то вроде непруха (Перто пп).
Поправьте, уважаемые мантики если не так поняла.
Очень хочется увидеть сцену с маханием платочком ей вслед, ибо скандалистка, интриганка, сплетница, никому покоя не дает(

Оле

Доброго времени суток, уважаемые мантики.  Возникли у меня несколько вопросов, нужна помощь.
1. состояние защиты Ж?
Йера - Альгиз - Соуло    итог Перто.    И вот тут как понять, защита есть, а человек открыт?   Или читать, как защита (Альгиз) выжигается (Соуло), человек открыт? 

Второй расклад на М.
2. состояние защиты М?
Иса - Манназ - Беркана пп
         Уруз      Иса - стабильная, Манназ - не понимаю, Беркана пп - пробой? Уруз сильная защищает.     
3. Состояние зищаты Ж1?
Дагаз - Тейваз - Лагуз пп
            Хагал     Хагал - разрушена или агрессивная? Лагуз пп снята или непрогляд?

Прошу помощи, буду очень признательна.

Juniper

Цитата: Kim от 29 сентября 2014, 15:52:29Про ведьму не поняла

А вы здесь как, погулять вышли? :)
Хагалаз+Ансуз=скандалы, сплетни. Перто пп - это некомпетентность, несоответсвие должности.
Она сама уйдет (Ингуз) искать другое, более подходящее (профессионально) место.

Цитата: Оле от 29 сентября 2014, 15:59:511. состояние защиты Ж?
Йера - Альгиз - Соуло    итог Перто.    И вот тут как понять, защита есть, а человек открыт?   Или читать, как защита (Альгиз) выжигается (Соуло), человек открыт? 
Сильная энергетика (Соуло), самовостанавливающаяся (Йера) защита.
И самое интерестное, довольно редкое - Перт - врожденные спосoбности противостоять колдовству, онa под защитой эгрегора колдовства.

Оле

Цитата: Juniper от 29 сентября 2014, 16:13:59
Сильная энергетика (Соуло), самовостанавливающаяся (Йера) защита.
И самое интерестное, довольно редкое - Перт - врожденные спосoбности противостоять колдовству, онa под защитой эгрегора колдовства.
Спасибо!  Но на форуме неоднократно говорилось, что Перто - открыт для воздействия, Перто пп - надежно закрыт.  А можно источник, откуда Вы интерпритируете?

Juniper

Цитата: Оле от 29 сентября 2014, 16:18:36
Спасибо!  Но на форуме неоднократно говорилось, что Перто - открыт для воздействия, Перто пп - надежно закрыт.  А можно источник, откуда Вы интерпритируете?

Наработки моего учителя и собственная интуиция.

Vik

Какие отношения в паре М и Ж1?
ппМанназ-Йера-Отал
                Соулу
Были какие то выяснения отношений охлаждение, но на данный момент отношения хорошие теплые, так как это семья.

Какие чувства М испытывает к Ж1?
Эйваз-Соулу-Тейваз
            Наутиз
Мечется сам не знает что хочет, но все равно стремиться к ней, так как что то его удерживает рядом.

Какие чувства М испытывает к Ж2?
Отал-Перт-ппРайдо
         Манназ

Думает, считает что Ж его судьба, хотел бы видеть ее своей женой.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Оле

Цитата: Juniper от 29 сентября 2014, 16:27:39
Наработки моего учителя и собственная интуиция.
интересно.  но еще к Вам вопрос. а почему Вы толкуете в разрезе "какая" защита. Вопрос ведь о состоянии? 
ПС. я не придираюсь, я пытаюсь разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status