Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: katena1983 от 25 сентября 2014, 13:31:40
будет ли еще продолжение общения между м. и ж.?
иса, эваз пп, дагаз, беркана

тут тоже два варианта. либо нет, все никакого общения
либо щас пока все замороженоё промедление, нет общения, но будет прорыв и в итоге вме будет
помогите плиз, а то престрасна.

Так как Дагаз стоит после Иса, то произойдут перемены. Доп. руна не помешала бы...но мне так видится, что эти перемены будут связаны с женщиной. Скорее всего это Вы.
Ваш вопрос скорее всего подразумевает ответ в виде Да/Нет. Если первую пару рассматривать, то нет, вторую - да. Весь расклад ни о чем не говорит. ИМХО.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

marmari

справлюсь лия с болезнью клиента,если ее перетяну на себя?

гебо, дополнительная руна кано

Love me tender

На работе проблемы.
Останусь ли я работать в данной фирме до конца года?

Уруз пп., Тейваз, Нагалаз(Эйваз, Вуньо пп.), Эваз пп.

Нет. Уволят. Не пойму по моей вине? Или что-то, что от меня не зависит?
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Магдалена

Здравствуйте.

Прошу помочь с объективной трактовкой

Как сложатся отношения в паре в ближ месяц ?

Хагал - Йера - Гебо - Соуло
Поскольку хагал стоит первой руной ... Как крах ее тут не трактую , скорее как перемены , развитие долгое партнерства
Правильно ли понимаю ? Смущает Хагалаз меня
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kim

Цитата: Love me tender от 25 сентября 2014, 14:36:19
На работе проблемы.
Останусь ли я работать в данной фирме до конца года?

Уруз пп., Тейваз, Нагалаз(Эйваз, Вуньо пп.), Эваз пп.

Нет. Уволят. Не пойму по моей вине? Или что-то, что от меня не зависит?
Правильнее было достать 2 руны так как вопрос да\нет.
Но если предположить что имели ввиду например как будут обстоять дела на данной работе у вас, то если и останетесь, то будет это безрадостно для вас, возможны конфликты, как-то работать будете без особого интереса задора, скучно рутинно, обстановка напряженная либо даже враждебная, либо вы сами как-то не очень расположены там работать, скорее всего в итоге уйдете. Вобщем ни вы от работы там, ни работа от вас особой пользы не получите.
Вывод: даже если и не уволят, сами захотите уйти.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Vik

Есть ли способности к рунной магии?

Беркана-Эваз
По моему не плохие способности.

Стоит ли мне заниматься рунной магией?

Перто-Йера
По моему стоит. Могу достигнуть хороших результатов.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста, как правильно расклад, спросила,как проходит работа става (снятие защиты с ослаблением воли),вышло
Ингуз- альгиз- соуло -йера(тяну доп.руну) дагаз(снова тяну доп руну) уруз пер
Что-то запуталась я в этом обилии рун: то от все идет прекрасно и защиту сносит,то ли не хватило даже сил запустить?
Заранее СПС и +)

skazka

Здравствуйте, уважаемые, помогите, пожалуйста с раскладами.

Остался ли на ж какой-либо негатив в личной/сексуальной сфере и взаимоотношениях с мужчинами? (на да-нет)
Лагуз-пер.Эваз
легкий негатив ещё остался

Какой конкретно это негатив?
Тейваз-Гебо-Ингуз
           Кеназ

не очень четко понимаю расклад, как будто было воздействие на отношения, любовь, страсть, чтобы не было развития всему этому, что-то вроде закрытия дорог может, или блок какой-то?
Буду очень благодарна за мнение.

yuneya

Цитата: Vik от 25 сентября 2014, 16:20:12
Есть ли способности к рунной магии?
Беркана-Эваз
По моему не плохие способности.
Стоит ли мне заниматься рунной магией?
Перто-Йера
По моему стоит. Могу достигнуть хороших результатов.

Хорошие расклады)
Есть врожденные способности, идущие от женской линии скорее всего, ваши способности принесут результат

Однозначно стоит, причем узнавать новое, перто вообще судьбоносная руна, а ейра длительность, занимайтесь... Результаты должны быть, но конечно, в первую очередь огромный труд... Как я поняла , в рунной магии нет случайных людей, это не мы выбираем их, а они решают открываться нам или нет, поэтому если чувствуете потребность  это лучший индикатор что все получится... ;)

Цитата: Бастет от 25 сентября 2014, 16:24:50
Уважаемые,подскажите,пожалуйста, как правильно расклад, спросила,как проходит работа става (снятие защиты с ослаблением воли),вышло
Ингуз- альгиз- соуло -йера(тяну доп.руну) дагаз(снова тяну доп руну) уруз пер
Что-то запуталась я в этом обилии рун: то от все идет прекрасно и защиту сносит,то ли не хватило даже сил запустить?
Заранее СПС и +)

Если вопрос, как работает став, то хорошо, еще ослабляет на мой взгляд, а вот рун слишком много дополнительных, но если считать что руны вам дают правиьные ответы то конечная уруз п, говорит что противник ослаб- уж простите руны, вам уже в лоб об этом говорят.
А вот если вопрос как проходит работа става для объекта, то его защита не сломлена, он держится. Смотря какой смысл изначально вы закладывали

Цитата: skazka от 25 сентября 2014, 16:43:53
Здравствуйте, уважаемые, помогите, пожалуйста с раскладами.

Остался ли на ж какой-либо негатив в личной/сексуальной сфере и взаимоотношениях с мужчинами? (на да-нет)
Лагуз-пер.Эваз
легкий негатив ещё остался
1. Остался, при чем я бы сказала что сильный, девушка закрыта для отношений...
2. На возможность отношений в общем (гебо-кано), и сексуальность в частности , такое впечатление, что простите мужчины ее не хотят (тейваз ингуз ) - на отсутствие стремления мужчины к сексу именно с ней....
Вижу так
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Бастет

Цитата: yuneya от 25 сентября 2014, 16:58:47
Если вопрос, как работает став, то хорошо, еще ослабляет на мой взгляд, а вот рун слишком много дополнительных, но если считать что руны вам дают правиьные ответы то конечная уруз п, говорит что противник ослаб- уж простите руны, вам уже в лоб об этом говорят.
А вот если вопрос как проходит работа става для объекта, то его защита не сломлена, он держится. Смотря какой смысл изначально вы закладывали
Вкладываемый смысл был узнать, как став выполняет свою работу,те идет ли снятие защиты и ослабление воли

yuneya

Цитата: Бастет от 25 сентября 2014, 17:08:38
Вкладываемый смысл был узнать, как став выполняет свою работу,те идет ли снятие защиты и ослабление воли
тогда хороший расклад, став работает и приносит нужные результаты, конечная уточняющая руна показывает результат на объекте
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Kalel

Добрый день. Посмотрите трактовки пожалуйста.
1. Как работает рс "Пыльная накидка" на Ж?
ппОтал-ппКано-ппАльгиз-Эйваз(Турс) - подавляет Жн и активно закрывает ее.
2. Как работает рс"Убежденная верность" на Ж?
Дагаз-Беркана-Вуньо-Эйваз(ппМанназ) - меняет Жн, не дает возможности флиртовать(Вуньо), из-за чего она закрылась в себе.
3. Как Жн относится к Мч под воздействием приворота?
  Альгиз-ппПерт-Беркана-Иса(ппРайдо) - ее тянет к нему, но Ису тут не понимаю, это стабильность или охлождение.

Благодарю за помощь.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Kiss_Me

Добрый день . Помогите трактовать , пожалуйста .
На вопрос : в каком состоянии защита и воля кролика сейчас ?

Кеназ пер-райдо-Ингуз
По перевёрнутой кеназ и райдо лично я вижу , что началось разрушение , толчок к этому был . Не могу трактовать Ингуз в данном раскладе
С уважением .

LISIHKA

Всем доброго вечера!!!подскажите,очень плохо себя чувствую и не могу понять с чем это связано,простуда правда есть при этом пониженная температура,при этом болит правый бок,боюсь как бы не загреметь в больницу,расклад вышел такой Перт п.п,Анзус п.п,Вунье,Феху п.п,подскажите что со мной не так и что делать....

Cosmos

Цитата: LISIHKA от 25 сентября 2014, 18:09:49
Всем доброго вечера!!!подскажите,очень плохо себя чувствую и не могу понять с чем это связано,простуда правда есть при этом пониженная температура,при этом болит правый бок,боюсь как бы не загреметь в больницу,расклад вышел такой Перт п.п,Анзус п.п,Вунье,Феху п.п,подскажите что со мной не так и что делать....
У Вас по всем рунам респираторное заболевание верх. дыхательных путей,А Перт пп-болит что то из внутренних органов -Вы лекарства наверно пьете-из-за них часто болит печень, если на парацетамоле...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status