Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

katena1983

Цитата: Мицар от 07 сентября 2014, 12:52:59
Снова я к  старшим за  советом.. Вопрос- Почему не воздействуют руны на Васю( на брата вооопще нет никакого воздействия-не поиму почему) ответ Ансуз(пп)-Раидо-Альгиз(пп) итог Иера... Дело в неверии его? Он материалист до костей...
почему ваши воздействия не проявляются? вы воздействуете?
а он что знает о том что вы делаете?
ЕСЛИ ВЫ
думаю дело в вас. что то не так делаете, либо оговор, или ваше неверие в то что делаете..

Цитата: Айлин от 07 сентября 2014, 14:19:48
Подскажите,что ждет с трудоустройством,гебо,манназ,уруз,феху..так понимаю,нужно будет приложить усилия,все будет от меня зависить,найду денежную работу? С Уважением.
думаю да все будет хорошо,  найдете, приложив усилия.  :)

Айлин

Здесь уруз можно интрапритировать как магическая энергия?мол приложить маг.усилия?

Cosmos

Цитата: Айлин от 07 сентября 2014, 14:29:19
Здесь уруз можно интрапритировать как магическая энергия?мол приложить маг.усилия?
Потрудитесь почитать хотя бы значения Рун в мантике.Где написано что Уруз-магическая энергия ???Ко всем новичкам относится.Уж не обижайтесь.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

katena1983

Цитата: Айлин от 07 сентября 2014, 14:29:19
думаю скорее это ваши личные усилия, уруз магию не означает

Мицар

Цитата: katena1983 от 07 сентября 2014, 14:22:30
почему ваши воздействия не проявляются? вы воздействуете?
а он что знает о том что вы делаете?
ЕСЛИ ВЫ
думаю дело в вас. что то не так делаете, либо оговор, или ваше неверие в то что делаете..
в том то и дело..на других вроде все хорошо.. я верю в руны.. при обращении получаю ответы во сне.. но вот он... никак не могу воздействовать.. мб потому что он неверит и посмеивается над этим? руны просто отказываются именно ему помогать..он знает про воздействия.. буду пробовать таиком от него(( канечно дольше времени заимет нежели на него сразу..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

katena1983

Цитата: Мицар от 07 сентября 2014, 14:39:22
в том то и дело..на других вроде все хорошо.. я верю в руны.. при обращении получаю ответы во сне.. но вот он... никак не могу воздействовать.. мб потому что он неверит и посмеивается над этим? руны просто отказываются именно ему помогать..он знает про воздействия.. буду пробовать таиком от него(( канечно дольше времени заимет нежели на него сразу..
вряд ли от его неверия. Проанализируйте свои действия, да и ему думаю не надо говорить. Вообще правило магич. воздействия, сделал и забыл и правило тайны, не болтать о своей  рабете.

BlackWhite

Добрый день.
Какие чувства испытывает ко мне мужчина?

Альгиз, Кеназ (пер.), Тейваз
--------- Турисаз ----------

Сказала бы, что присутствует сексуальное влечение, но тогда непонятен Кеназ перевернутый.
Прошу помочь в трактовке.

Айлин

трактовку знаю,просто сейчас став на набор энергии стоит маг и физ где уруз обозначила маг.эн.соулу физ.эн. и кое какие ставы на трудоустройство стоят,вот и сбило меня,решила что ответ намеком дали)уж извините,может глупо)

Crystal

Ув. мантики. Его отношение к ней

Дагаз     Турс      Уруз
итог Иса (Йера)

Стабильно идут трансформации и получит от нее то, что хочет?  К ней испытывает страсть...скрывает свои желания под уравновешенным поведением?

Сильно ошибаюсь? Поправьте, если не поняла ответ рун.

И еще...
Какие шаги сделает?

Хагал   Лагуз   Гебо
итог пп манназ (дагаз)

Хагал тут уж точно не разрушение, скорее нечто непредвиденное...вот только пп Манназ не поняла...Остальное все ясно и даже как то близко поведению М.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kalel

Добрый день ув.мантики. Посмотрите пожалуйста.
1. Как на человека действует рф, чтобы он сломал ногу?
Хагал-ппРайдо-Лагуз-Эйваз(ппТурс) - произойдет что то неожиданное, и формула сработает по оговору.
2. Как воздействует на Ж рф "Силовая печать"?
Хагал-Ингуз-Феху-ппПерт - Ж испытывает влечение и притяжение, поэтому скрылась.
3. Как действует рф "Гири на ноги" на чел-ка?
ппАнсуз-Иса-Уруз-Дагаз(ппВуньо) - человек не хочет общение, жизненная энергия заторможена, он впал в депресняк.
Благодарю за помощь.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Скалли

Подскажите пожалуйста,правильно ли трактую руны...
Будет ли рад человек моему подарку?
пп.Отал-Гебо
Нет,не обрадуется.

Какой подарок хотел бы получить человек?
Кано-Йера
Наверно я зря задала такой вопрос...тут наверно можно трактовать и как любовь и как нечто постоянно согревающее...

Был ли на меня сделать крадник?
пп.Вуньо-Беркана
Да,женщиной? Или нет?

Было ли на меня маг.воздействие от Н.?
Хагалл-Альгиз
Хагалл-не знаю как трактовать,Альгиз - защита...

Прокомментируйте,пожалуйста!

Хеля

Уважаемые посмотрите пожалуйста расклады
1.Как к Мане относится Ваня?
Перт,Отал пп,Ингуз
           Наутиз
Она ему нравится,но он от нее сильно устал и решил избавиться.

2. Какие отношения хочет Ваня с Маней?

Иса,Кано пп,Перт пп
        Наутиз
Полный разрыв

3.Из за чего Ваня бросил Маню?

Соуло,Райдо пп,Кано пп
            Ингуз
Не видел преспективы в их отношениях, страсть прошла.

4. Какие отношения будут у Мани с Ваней если она его вернет?

Тейваз,Дагаз,Иса
              Йера
Либо они будут долгие и счастливые. Либо поначалу будет много страсти,но со временем это сойдет на нет.

Ydaha

Добрый вечер рунологи! Подскажите пожалуйста и исправьте:

1. как прошёл день у МЧ: тур-эйваз-наут пер-итог альгиз пер-пытался принять какое то важное решение в зависшей ситуации, которая ему уже наскучела, стала неинтересной, и в итоге так и не нашёл выхода..

как прошёл день у соперницы: манназ пер-альгиз-феху пер-итог наут пер-проблемный день, не было сил ни на что, чувствовала себя беззащитной

Winni

Задала вопрос: Какие чувства у МЧ ко мне?

Йера-Ингуз-Эйваз

(чувств нет прям так и охото сказать ??? но опять же второй вариант, всё перерыла в трактовках - желание обладать, с мыслью - бездействия как-то так  :-X)

Ydaha

какие отношения в паре: одал-манназ-райдо пер-итог эваз пер-нет развиттия отношений, в итоге у пары проблемы из-за плохой совместимости?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status