Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Скалли от 06 сентября 2014, 20:18:35
Подскажите,пожалуйста:

Что чувствует ко мне МЧ?
пп.Манназ-Турисаз-Иса-Ингуз
1. Чувствует не довольство и даже агрессию, что привело к охлаждению чувств. Ингуз в Вашем раскладе больше тянет на прекращение отношений, учитывая верхний триплекс.
2. В паре отчуждение, нету ни чего общего, но их связывает привычка друг к другу.
В личке не отвечаю

Харон

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Прошу помощи, ибо вопрос сложный и срочный.
Без вести пропал человек. Ни с кем из близких на связь не выходит.
1. Почему человек пропал?
Альгиз - Эваз - Дагаз
             Иса (Ансуз пп)
Кажется, человеку просто захотелось убежать в поисках чего-то нового. Очень "напрягает" Иса в итоге (человек пропал совсем, на связь уже слишком долго не выходит), но Ансуз пп мне хочется видеть "ссорой со старшими" или "неверным ходом мыслей", которые были причиной поступка. Но все-таки Иса? Учитывая первый Альгиз, надеюсь что не смерть.

2. Что происходит с человеком сейчас?
Вунье - Беркано пп - Тейваз пп
                    Кеназ (хотел вытянуть поясняющую, но Манназ выпал из рук и покатился по столу ,посему был он прямой или пп - неизвестно. Когда подобрал выпавшую руну - был прямой).   
Неплохо ему. Ничего не делает, ничего особо и не хочет делать. Но положение его устраивает, "задуманное свершилось".

3. Почему не выходит на связь?
Иса - Отал пп - Хагалаз
           Соуло
Я вижу как серьезную ссору с родителями и вообще плохие, "холодные" с ними отношения.
А поссорились сильно (Соуло), вот человек и сбежал. Или же Отал пп совсем теряет значение Отала прямого как "дом, семья", пусть и в понимании "ругани в доме"?

4. Что человек собирается делать дальше?
Наутиз - Эваз пп - Лагуз пп
             Альгиз пп
Никуда двигаться не желает и возвращаться в ближайшее время не планирует?

5. Где человек сейчас?
Тейваз - Манназ пп - Уруз
             Беркано
Сам вопрос звучал странно, но думал найти хоть какие-то зацепки. Выпал Тейваз - может быть у мужчины в доме? Или Беркано итоговая - у женщины. Я, увы, ничего не увидел. Возможно мастера сумеют.
Честно говоря, надумался такой итог: человек поссорился с родителями и просто сбежал из дома, на звонки не отвечает и не выходит на связь "назло", желая потрепать нервы чем-то обидевшим его близким людям. Пока что с ним ничего страшного ещё не случилось
Поправьте если смотрю на ситуацию через "розовые очки".
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
С уважением,
Харон

Scorpioshka

Доброго времени)))
Помогите плиз в трактовке,совсем заинтересована,потому не могу правильно мыслить...

1.Как будут развиваться отношения в течении месяца с Мч?
Наут-Эваз-Ансузпп  Беркана

Будет сильная нужда в общении,его будет не хватать(Наут-Ансузпп),и всё гуд,возможно съедутся(Эваз-Беркана)?
Или вариант печальный ещё вышел так на всякий случай чтоб совсем очки розовые на нос не натянуть-Будет нужда и тяга,но не будет общения и причиной будет являться другая!!!

Помогите правильно посмотреть на расклад,совсем за уши тяну...+++++

Malinka87

Доброе утро! Прохожу чистку. сниться постоянно один мч. Вопрос: Почему этот мч сниться на чистках?

Гебо  Альгиз(п)  Уруз  доп.Отал

защиты у него нет, вот Отал, о чем говорит? стабильность? родственник??? :o  Короче я вообще запуталась!
С уважением...

Kuka

Цитата: Харон от 07 сентября 2014, 04:06:47
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Прошу помощи, ибо вопрос сложный и срочный.
Без вести пропал человек. Ни с кем из близких на связь не выходит.
1. Почему человек пропал?
Альгиз - Эваз - Дагаз
             Иса (Ансуз пп)
Кажется, человеку просто захотелось убежать в поисках чего-то нового. Очень "напрягает" Иса в итоге (человек пропал совсем, на связь уже слишком долго не выходит), но Ансуз пп мне хочется видеть "ссорой со старшими" или "неверным ходом мыслей", которые были причиной поступка. Но все-таки Иса? Учитывая первый Альгиз, надеюсь что не смерть.
1. Чувство опасности толкнуло  его скрыться и прекратить всякое общение.
2. Все с ним в порядке, он просто как говорится " лег на дно" выжидая более благоприятного времени и пытается найти выход из сложившейся ситуации.
3. Он в плену страха. Боится, что раскроют его местонахождения. Отал пп говорит, что он за пределами города, а может и страны.
4. Собирается выжить любой ценой и пока что ни чего делать не собирается. Так как инстинкт самосохранения ему подсказывает, что он висит на волоске и у него совершенно нету защиты. Человек стал жертвой, его подставили.
5. Находится у женщины с которой у него сексуальные отношения, используя ее в своих целях.
Все описанное мной ИМХО.

Цитата: Scorpioshka от 07 сентября 2014, 04:48:02
Доброго времени)))
Помогите плиз в трактовке,совсем заинтересована,потому не могу правильно мыслить...

1.Как будут развиваться отношения в течении месяца с Мч?
Наут-Эваз-Ансузпп  Беркана
По моему, Ваш второй вариант ближе к истине :-[
В личке не отвечаю

Cosmos

Подбираем защиты Ж
1.Кокое воздействие окажет Защита №1 на нее-Гебо-Райдо Беркана пп-Эваз пп-она ее заблокирует?то есть сработает как защита?
2.Рез т Защиты №2-Йера-Манназ пп-Перт Иса- ???Перт-вроде открытость-но по Манназ пп-Иса-человек надежно скрыт будет?
3.№3-Нойт пп-Эйваз-Альгиз пп-Гебо-так, думается мне что Дары ВС и все нормально будет
4.№4 Турс пп-Гебо-Нойт пп- Уруз-нет
5.Нойт пп-Отал Ингуз-Турс-несмотря на проблемы, встанет отлично.
Благодарю!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Cosmos от 07 сентября 2014, 09:00:57
Подбираем защиты Ж
1.Кокое воздействие окажет Защита №1 на нее-Гебо-Райдо Беркана пп-Эваз пп-она ее заблокирует?то есть сработает как защита?
По моему ни одна из этих защит нормально работать не будет. Они будут защищать, но так же будут вредить здоровью и развитию в социуме.
В личке не отвечаю

LISIHKA

Прошу совета рунологов,поставила себе энеог.чистку на три дня,три дня еще не прошли,по диагностики вышли ТУРС П.П.УРУЗ.ИНГВАЗ,не могу понять держать дальше или снять чистку!!!спасибо за ответ!!!

Еще объясните если выпадает в раскладе на любовные отношения,на вопрос что будет в будущем,вышла руна ФЕХУ,что это может обозначать,материальный успех?скот?или может быть один из сторон этой пары,ему выгоден этот союз!!!как можно понять это,прошу рунологов объяснить!!!!!!!за раннее благолдарю!!!

Мицар

Подбираю вызов для кроля.. "да-Нет"  дала добро..Вопрос-  итог воздействия данной Рф на Васю, выпало Тейваз-Райдо-Беркано(пп) итог Уруз(пп)  трактую как придет но либо с задержкой( из за собственных сомнении, сопротивления) либоХочет, но не придет по причине самокопания?( он у меня такой.. зубами за порог держаться будет, даже если его бесы потащут)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Cosmos

Цитата: Мицар от 07 сентября 2014, 10:48:42
Подбираю вызов для кроля.. "да-Нет"  дала добро..Вопрос-  итог воздействия данной Рф на Васю, выпало Тейваз-Райдо-Беркано(пп) итог Уруз(пп)  трактую как придет но либо с задержкой( из за собственных сомнении, сопротивления) либоХочет, но не придет по причине самокопания?( он у меня такой.. зубами за порог держаться будет, даже если его бесы потащут)
Не придет.
Цитата: LISIHKA от 07 сентября 2014, 10:33:36
Прошу совета рунологов,поставила себе энеог.чистку на три дня,три дня еще не прошли,по диагностики вышли ТУРС П.П.УРУЗ.ИНГВАЗ,не могу понять держать дальше или снять чистку!!!спасибо за ответ!!!

Еще объясните если выпадает в раскладе на любовные отношения,на вопрос что будет в будущем,вышла руна ФЕХУ,что это может обозначать,материальный успех?скот?или может быть один из сторон этой пары,ему выгоден этот союз!!!как можно понять это,прошу рунологов объяснить!!!!!!!за раннее благолдарю!!!
Какой вопрос был? не работает чистка у Вас. Закончена.
На вопросы такие лучше 4 х рунный расклад делать-по одной руне это не ответ.По одной руне только на да-нет делают расклад, и то не всегда.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Minerva

Я продублирую свой вопрос. Всем добрый день! Поправьте, пожалуйста, если где-то не так. Спасибо! Выкладываю по 3 руны, 4 - итог, +

Почему на М не работают вызовы?

Беркана Иса Турисаз
Итог: Эваз
Возможно, что вызовы то работают, но у М сильный характер, который не позволяет его выходить на связь.

Что думает Ж о другой Ж:

Турисаз п.Лагуз п.Феху
Итог: п.Тейваз
Женщине скорее всего приходится общаться с другой из-за каких-от обстоятельств. Возможно, что Женщина даже "побаивается" другой и довольно негативно относится к ней относится, испытывает негативные чувства. Обе Ж не пытаются сохранить общение и скорее всего разойдутся по своим делам.

Что думает Ж о другой Ж:

Наутиз Ингуз Лагуз
Итог: Перт
Женщина чувствует эмоциональное напряжение между ею другой Женщиной, но они во многом схожи, общие мысли и интересы. В конце концов напряженность пропадет, но общения не будет пока что.

Какие чувства испытывает М к Ж:

Хагал(Ингуз) п.Райдо п.Кано
Итог:Эйваз
М не испытывает особых чувств к Ж, считает, что они говорят на "разных языках", считает Ж довольно скучной, не веселой. И сам М не может определиться в своих чувствах, мечется туда-сюда.

Как сработает Х став:

Отал Перт Вунье
Итог: Ингуз
Надо проявить терпение и большое желание и тогда став сработает на "отлично"

katena1983

доброе утро. спросила как легла формула? именно как легла, а не как воздействует на объект.
вуньо пп , лагуз, перт,  дагаз
ну вроде легла хорошо,  раскручивается, но вуньо пп, не игну вписать никак, пока не наблюдается ее действие на объект?

Crystal

Цитата: katena1983 от 07 сентября 2014, 11:38:15
доброе утро. спросила как легла формула? именно как легла, а не как воздействует на объект.
вуньо пп , лагуз, перт,  дагаз
ну вроде легла хорошо,  раскручивается, но вуньо пп, не игну вписать никак, пока не наблюдается ее действие на объект?

Скорее всего это тоска или депрессия.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Мицар

Снова я к  старшим за  советом.. Вопрос- Почему не воздействуют руны на Васю( на брата вооопще нет никакого воздействия-не поиму почему) ответ Ансуз(пп)-Раидо-Альгиз(пп) итог Иера... Дело в неверии его? Он материалист до костей...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Айлин

Подскажите,что ждет с трудоустройством,гебо,манназ,уруз,феху..так понимаю,нужно будет приложить усилия,все будет от меня зависить,найду денежную работу? С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status