Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Scorpioshka от 02 сентября 2014, 22:38:33Что Мч подразумевал?

Скорее всего речь шла о разводе.
Цитата: Scorpioshka от 02 сентября 2014, 22:38:33Всплеска эмоций

Мне тоже так видится...захотел - приехал !
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Skyline

Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 23:14:28Лично у меня Лагуз + наутиз - это и есть магия, притом когда "магичят"  на разум и на сознание
мда.....была такая мысль, но озвучивать боялась
жаль, не позволяет сайт поставить +, поэтому, просто спасибо за интерпретацию
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Kuka

Цитата: t04kA.04 от 02 сентября 2014, 23:02:50
Добрый вечер, помогите с трактовкой.
Какого рода магический негатив на Ж?
   п.Вуньё-Эйваз-п.Альгиз- Феху- какое-то давление на психику или внушение мыслей?
Первый вопрос у Вас по раскладу " Домино"? Или " Универсальный"? Если это "Домино", то негатива нету, если " Универсальный", то сначала надо выяснить есть ли на самом деле негатив и только потом выяснять какой именно.
В личке не отвечаю

t04kA.04

Цитата: Kuka от 02 сентября 2014, 23:21:58
Первый вопрос у Вас по раскладу " Домино"? Или " Универсальный"? Если это "Домино", то негатива нету, если " Универсальный", то сначала надо выяснить есть ли на самом деле негатив и только потом выяснять какой именно.
Обычный "универсал". Смотрела до этого на картах- есть магия. Решила уточнить на рунах какая именно и откуда летит...

apsnyy

Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 23:14:28
Лично у меня Лагуз + наутиз - это и есть магия, притом когда "магичят"  на разум и на сознание.

Да,здесь магия.А точнее приворот

Kuka

Цитата: apsnyy от 02 сентября 2014, 23:19:36
Эйваз это руна магического негатива. Почему нет? От чего Вы отталкиваетесь?
Наличие одной руны магии в раскладе, еще не говорит о наличии магии.
В личке не отвечаю

Оле

Цитата: apsnyy от 02 сентября 2014, 23:19:36
Эйваз это руна магического негатива. Почему нет? От чего Вы отталкиваетесь?
еще это руна задержки, прочности, упрямства и т.д.   есть расклады на негатив. есть универсальный расклад. по тому же Домино нет порчи. по Универсальному не мешало бы сперва спросить на да/нет.

Оле

Цитата: t04kA.04 от 02 сентября 2014, 23:24:34
Обычный "универсал". Смотрела до этого на картах- есть магия. Решила уточнить на рунах какая именно и откуда летит...
попробуйте все же сделать Домино или Рунический воск.  Вам самой будет понятнее.

apsnyy

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 23:25:52
еще это руна задержки, прочности, упрямства и т.д.   есть расклады на негатив. есть универсальный расклад. по тому же Домино нет порчи. по Универсальному не мешало бы сперва спросить на да/нет.

При вопросе на негатив эта руна всегда обозначает негатив.И думаю что если бы это был расклад Домино,то автор это бы указал. Это обычный расклад

Crystal

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 23:25:52еще это руна задержки, прочности, упрямства и т.д.

Да. И еще крупных изменений (ее сравниваю с арканом Таро Смерть). У меня если выпадает Эйваз...то все...ожидается суматоха.

Цитата: apsnyy от 02 сентября 2014, 23:27:50
При вопросе на негатив эта руна всегда обозначает негатив.

Да, есть такое.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

apsnyy

Цитата: Kuka от 02 сентября 2014, 23:25:13
Наличие одной руны магии в раскладе, еще не говорит о наличии магии.

Это руна порчи. И этим всё сказано.

Все остальные руны поясняют на что порча. Нас так учили на мантике.

У меня Эйваз в вопросах о порче всегда кармическую проблему показывает или связь с миром мертвых

Scorpioshka

Цитата: Хеля от 02 сентября 2014, 23:14:00Кано пп,Ансуз пп,Уруз
                Тейваз пп
У него нет ни страсти ни тяги к Жн!Он хотел бы разорвать оношения...ИМХО
Цитата: Хеля от 02 сентября 2014, 23:14:00Уруз пп,Кано пп,Соуло
                Эваз
Я бы сказала никаких..и он прекрасно это понимает,ну или даёт понять...ИМХО

Kuka

Цитата: Хеля от 02 сентября 2014, 23:14:00
Уважаемые помогите с раскладами
1. Как к Мане относится М.?
Кано пп,Ансуз пп,Уруз
                Тейваз пп
Страсть погасла,он к ней остыл.
Он не то что остыл, он полностью потерял к ней интерес. И ни каких отношений с ней не хочет. Соуло+ Эваз указывает на то, что он начал новый поиск.
В личке не отвечаю

Scorpioshka

Цитата: apsnyy от 02 сентября 2014, 23:29:26Это руна порчи. И этим всё сказано.
Но она не стоит в Первой позиции...

Kuka

Цитата: apsnyy от 02 сентября 2014, 23:27:50
При вопросе на негатив эта руна всегда обозначает негатив.И думаю что если бы это был расклад Домино,то автор это бы указал. Это обычный расклад
Возможно Вы правы, но в таком случае она бы стояла либо в первой позиции, либо в результирующей. Надеюсь, Вы не станете отрицать, что руна меняет свое значение от того какое место в раскладе занимает и какие руны ее окружают. А по поводу того, что если бы это было "Домино", автор бы указал, то здесь очень часто забывают указывать какой расклад и всегда приходится уточнять.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status