Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Len4ik

Цитата: Cosmos от 30 августа 2014, 14:22:14
Да, похоже на то.

Я ничего не понимаю :'( :'(. Вытащила руну на бинарный вопрос - Есть ли у него другая - Туризас пп. Вроде как нет. Да и быть другой не может - он только расстался со своей гражданской женой. Но и от меня отстранился. Может ему не до кого сейчас вообще дела нет. А лагуз может быть магическим вмешательством? Ну как то очень резко и спонтанно он прекратил общение, хотя сам же вышел на связь, рассказал о том что расстался и один.

afhn

Уважаемые мантики,очень нужна ваша помощь в трактовке.На вопрос какое воздействие окажет ЧМО на адвоката подсудимого выпало:альгиз-турс(пер)-райдо(пер).
Не стоит пытаться даже?По диагностике у адвоката нет защиты.Подскажите,очень вас прошу.

Scorpioshka

Цитата: Crystal от 30 августа 2014, 14:03:52Гебо Райдо
да.
Цитата: Crystal от 30 августа 2014, 14:03:52Совило       пп Ансуз    Уруз
Итог Гебо
смею предположить что как раз общение наладится...хороший результат
Цитата: Crystal от 30 августа 2014, 14:03:523. Сработает ли внушение на Мишу, что Маша самая самая самая...

пп Манназ    Лагуз
нет,тут магия не ляжет
Цитата: Crystal от 30 августа 2014, 14:03:524. Какие мысли будут у Миши, когда Маша по делам пойдет к нему

пп  Тюр     Перт    Эваз
Итог Наут
мне видится скрытая агрессия будет сначала.но потом всё нормально будет....а вообще вопрос размытый у вас вышел...может спросить каие эмоции будут!?ИМХО
Цитата: Crystal от 30 августа 2014, 14:03:525. Какими будут отношения Миши и Маши в сентябре?

пп Манназ   пп Эваз   Гебо
Итог Совило.
я бы сказала никакими,к Соулу ещё бы доп,будет прояснение в отношениях...а вот какое...ИМХО

Crystal

Цитата: Scorpioshka от 30 августа 2014, 15:36:40
да.смею предположить что как раз общение наладится...хороший результатнет,тут магия не ляжетмне видится скрытая агрессия будет сначала.но потом всё нормально будет....а вообще вопрос размытый у вас вышел...может спросить каие эмоции будут!?ИМХОя бы сказала никакими,к Соулу ещё бы доп,будет прояснение в отношениях...а вот какое...ИМХО

Я знаю что так нельзя, но...вытянула  доп. руну...опять гебо ))) она уже выпадала. )))
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Scorpioshka

Цитата: татьяна^ от 30 августа 2014, 14:23:45
стоит ли мне самой первой выходить на контакт
эйваз, ингуз доп хагалаз- нет, сиди на попе смирно?
почему Вы решили что нет?как раз таки да,стоит,получите результат.а Хагал можно и не тянуть было,ответ на две руны.и все равно,да стоит,я тут Хагал в позитивном ключе вижу!ИМХО

curieuse

Цитата: Len4ik от 30 августа 2014, 14:29:04Я ничего не понимаю  . Вытащила руну на бинарный вопрос - Есть ли у него другая - Туризас пп. Вроде как нет. Да и быть другой не может
Может быть все, что угодно)) Смысла вытаскивать допы время спустя, когда вы уже убрали руны в мешочек - нет.
По правилам раздела Вы должны прилагать к раскладам свое трактование.

Цитата: afhn от 30 августа 2014, 15:20:09На вопрос какое воздействие окажет ЧМО на адвоката подсудимого выпало:альгиз-турс(пер)-райдо(пер).
Отчего же? Ваш вопрос касается адвоката - отсюда и пляшите

Цитата: татьяна^ от 30 августа 2014, 14:23:45стоит ли мне самой первой выходить на контакт
эйваз, ингуз доп хагалаз
я бы спрашивала не так: что будет, если выйду и что будет, если нет.
У Вас по раскладу все руны необратимые и к чему по итогу приведет Ваше действие неясно, и даже формулировка вопроса несколько неточна. Стоит ли с чьей точки зрения? Для Вас, для для объекта, для Сил? Понимаете? ;)

Цитата: Cosmos от 30 августа 2014, 13:37:03Если Маруся даст ему понять, что ничего не забыла и любит и ждет, какая реакция будет у него?-Совило-Беркана пп-Эйваз-Тейваз-
Ну, взыграет его это самое, но дело в том, что для мужчины Маруся - это уже покоренная вершина. Это его останавливает.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Scorpioshka

Цитата: Crystal от 30 августа 2014, 15:55:11
Я знаю что так нельзя, но...вытянула  доп. руну...опять гебо ))) она уже выпадала. )))
да,помню что тянули и Гебо вышло,как раз когда про чистки от формулы расклады были.значит все наладится и перерастет и плохих отношений минимум в любовники.если пара та же то нормально у них все станет!ИМХО

татьяна^

посмотрите пожалуйста:
проверяю ставы на перемещение
1. наутиз, беркана, соулу итог феху пп -материальные потери в итоге будут
2. иса, гебо, ингуз итог уруз -став подействует, отношения изменятся в сторону улучшения и страсти
3. перт, ингуз, соулу итог беркана -став подействует на сознание, в итоге появиться что-то новое
4 ансуз (пп), беркано, феху итог лагуз (пп) магия здесь не подействует
5 хагалаз, альгиз, соулу итог эваз -переход произойдет, разрушит старое под защитой богов
в итоге применить лучше или 5 или 2 или 3
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Миса

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и трактовке
1.Что чувствует М ко мне?
Ансуз Лагуз пп Тейваз пп    ---думает обо мне но ничего не предпринимает,плывет по течению?
2.Почему М живет с крольчихой?
Эваз пп, Дагаз, Перт пп       ---тут не оч понимаю из-за каких то событий, замкнулся в себе?
3.Почему разорвал отношения со мной?
Манназ пп Йера Перт пп      ---по своей воле, не хочет быть рядом?
4.Почему больше не хочет со мной отношения?
Манназ пп, Хагал, Беркана пп, итог Наут ----по своей воле, но вмешалась и принудила крольчиха?
Благодарю кто подправит и дополнит
Руны - сила

Allegra

Господа! Подскажите пожалуйста, как понимать такой расклад-тейваз, одал, эваз пп и эйваз. Вопрос был: какой результат окажут рассорки М и Ж на их отношения? Я так вижу, что тейваз и одал говорят о стабильных отношениях, стремлении друг к другу, а вот пп эваз о том, что люди несовместимы и им не по пути, а эйваз говорит о метании. Как мне понять этот расклад? Спасибо!!!

Kuka

Цитата: Allegra от 30 августа 2014, 17:40:09
Господа! Подскажите пожалуйста, как понимать такой расклад-тейваз, одал, эваз пп и эйваз. Вопрос был: какой результат окажут рассорки М и Ж на их отношения? Я так вижу, что тейваз и одал говорят о стабильных отношениях, стремлении друг к другу, а вот пп эваз о том, что люди несовместимы и им не по пути, а эйваз говорит о метании. Как мне понять этот расклад? Спасибо!!!
Ваши рассорки внесут не большой дисбаланс в отношения. Будут не большие споры и не понимание, но это мелочи. Отношения устоят. Они прочные.
В личке не отвечаю

Allegra

Цитата: Kuka от 30 августа 2014, 18:07:56
Ваши рассорки внесут не большой дисбаланс в отношения. Будут не большие споры и не понимание, но это мелочи. Отношения устоят. Они прочные.

мне хочется ещё понять момент на счет будущего прогноза. т.е. я гадаю на отношения пары и мне выпадает ответ, что всё у них будет хорошо (например), а если я буду на них воздействовать, то и будущее изменится и ответ рун будет уже другой (опять же в зависимости от силы воздействия)? я верно понимаю?

и также, что касается, ставов.... я могу изначально узнать к чему приведет тот или иной став, не применяя его?

Ydaha

Цитата: Allegra от 30 августа 2014, 17:40:09тейваз, одал, эваз пп и эйваз. Вопрос был: какой результат окажут рассорки М и Ж на их отношения
в семье начались проблемы, нестабильные отношения, в итоге сейчас ситуация зависла, непонятно чем закончится

Цитата: Allegra от 30 августа 2014, 18:18:58и также, что касается, ставов.... я могу изначально узнать к чему приведет тот или иной став, не применяя его
конечно, задаёте вопрос, какой будет результат этого става на том то

Cosmos

Цитата: Allegra от 30 августа 2014, 18:18:58
и также, что касается, ставов.... я могу изначально узнать к чему приведет тот или иной став, не применяя его?
Посмотрите пост 31185.-второй ответ.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Allegra от 30 августа 2014, 18:18:58
мне хочется ещё понять момент на счет будущего прогноза. т.е. я гадаю на отношения пары и мне выпадает ответ, что всё у них будет хорошо (например), а если я буду на них воздействовать, то и будущее изменится и ответ рун будет уже другой (опять же в зависимости от силы воздействия)? я верно понимаю?
Вам нужно посетить тему для новичков. Здесь только интерпретация раскладов. Там Вам опытные все объяснят.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status