Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Scorpioshka от 27 августа 2014, 13:03:52
Вот с телефона никак ответ нормально не написать.все верно.чистка нужна,но вспоминаю вчерашние расклады,я бы оговаривала только вчерашнюю формулу только ее последствия убирала,не более.Перт пп расцениваю как магию,неудачную.и думаю делаю расклады вы думали о вчерашней формуле,потому чистка именно от нее,чтоб мужчину неперечистить.ИМХО

Спасибо Вам и ув. curieuse, Вам тоже. Плюсики как только появятся, заплюсую ))) Точно. Так и сделаю. Сейчас посмотрю, какими будут их отношения после чистки.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

sveta%

уважаемые мантики помогите в трактовке пожалуйста.
Как будет работать защита "Молот Тора" на А ?
Эйваз-Гебо-Эваз итог Турисаз
Защита не ляжет хорошо.будут препятствия???
Как будет работать защита "Шлем ужаса" на А?
Феху пп-Отал-Хагал итог Тейваз
Крепкий тыл,освобождение от старого.Цель будет достигнута????
прошу помощи.с уважением.
Главное - не лгите самому себе.

curieuse

Цитата: sveta% от 27 августа 2014, 13:55:30Как будет работать защита "Молот Тора" на А ?
Эйваз-Гебо-Эваз итог Турисаз
Отлично ляжет. Вам первой же Эйваз показали
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

gigle

Утром спрашиваю: состоится ли встреча ?
Хагалаз, вуньо, пер Райдо. Итог эйваз( доп пер турисаз)
Прочла как нет, не состоится. Произойдет неожиданные события( хагалаз) , которые всю радость встречи( вуньо) сведут на нет( пер Райдо). Встреча не состоится( пер Райдо). Итог какие-то трудности(эйваз) и блоки, отсутствие возможности( пер турисаз)

На деле вышло так, что встреча состоялась. И если первую часть я могу как-то притянуть за уши: неожиданная радость( хагалаз+вуньо) встречи, хотя с задержкой ( пер Райдо), то итог я вообще не понимаю в этом случае. Кто как видит, подскажите?

Оле

Цитата: gigle от 27 августа 2014, 14:03:56
Прочла как нет, не состоится. Произойдет неожиданные события( хагалаз) , которые всю радость встречи( вуньо) сведут на нет( пер Райдо). Встреча не состоится( пер Райдо). Итог какие-то трудности(эйваз) и блоки, отсутствие возможности( пер турисаз)

На деле вышло так, что встреча состоялась. И если первую часть я могу как-то притянуть за уши: неожиданная радость( хагалаз+вуньо) встречи, хотя с задержкой ( пер Райдо), то итог я вообще не понимаю в этом случае. Кто как видит, подскажите?
ваш вопрос предполагал ответ да/нет. двухрунный расклад. и по нему вам четко сказали, что состоится.

gigle

Цитата: Оле от 27 августа 2014, 14:05:53
ваш вопрос предполагал ответ да/нет. двухрунный расклад. и по нему вам четко сказали, что состоится.
Я даже на вопросы да/ нет раскладываю тройку рун+итог для полноты картины происходящего. Так что, думаю, последующие руны надо тоже брать во внимание..

Цитата: Оле от 27 августа 2014, 12:08:33
1. Что М думает о Ж?
Дагаз - Гебо - Райдо пп
            Соуло.  А мысли у него меняются. И вроде не особо она ему нужна.
Думает, что их отношения трансформировались и сошли на нет. Пути их разошлись. В целом, плохо он к ней не относится . Думает, что у нее все хорошо

2. Что думает М о том, как живет Ж?
Эйваз - Уруз - Эваз
          Феу  По-моему, он думает, что она в шоколаде.
Ему кажется, что она пересилила обстоятельства, выстояла трудности их расставания и сейчас движется вперед.

3. Что думает М о том, как к нему относится Ж после расставания?  (а выглядело это некрасиво)
Гебо - Хагал - Дагаз
          Уруз   думает, что Ж к нему агрессивно настроена. и к нему и к его семье.
Думает, что раньше она относилась очень резко, агрессивно, а сейчас забила на него и пустила на самотек.

4. Какие чувства у Ж к М по мнению М?
Райдо пп - Ингуз - Беркана пп
               Вуньо пп   Думает, что ничего уже не чувствует к нему.
Будто бы оа думает, что он совсем ей не пара. Что с ним она не чувствовала себя женщиной в широком смысле этого слова. А общем, м думает, что ж разочарована в нем.

5. Что чувствует М к Ж?
Гебо - Перто - Йера
        Райдо     хм...  Так чувства есть, но сам от нее закрылся. 
Скрывает то, что хотел бы иметь несерьезные отношения. То есть на уровне, которые были раньше без движения вперед, к семье. А по Райдо-хотелось бы встреч , возможно мимолетных.

Спасибо!

Crystal

Ув. мантики, какими будут отношения между парой после чистки М?

Вунье     Турс    пп Одал

итог Дагаз

...только пп Одал не поняла (((...ситуация изменится.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

gigle

Цитата: Crystal от 27 августа 2014, 14:47:10
Ув. мантики, какими будут отношения между парой после чистки М?
Вунье     Турс    пп Одал
итог Дагаз
...только пп Одал не поняла (((...ситуация изменится.
Пер одал тут как подтверждение турисаз и дагаз. Произойдут встряски, кардинальные изменения. Все будет не так, как раньше. Надо было доп к дагаз брать, для того чтобы понять, что это за изменения такие, в какую они сторону

Crystal

Цитата: gigle от 27 августа 2014, 14:53:11
Пер одал тут как подтверждение турисаз и дагаз. Произойдут встряски, кардинальные изменения. Все будет не так, как раньше. Надо было доп к дагаз брать, для того чтобы понять, что это за изменения такие, в какую они сторону

Гебо ))) уже ясно.

katena1983

встретятся в конечном итлге м. и .ж?
совелу, дагаз, лагуз пп, тейваз

думаю что встретятся, только лагуз о чем говорит? Может о промедлениях, совелу лагуз пп встреча будет, но есть препятствие на пути,  но дагаз тейваз встреча состоится.
поправте меня.

Crystal

Цитата: katena1983 от 27 августа 2014, 15:48:40

думаю что встретятся, только лагуз о чем говорит? Может о промедлениях, совелу лагуз пп встреча будет, но есть препятствие на пути,  но дагаз тейваз встреча состоится.
поправте меня.

лагуз пп - направление не то в прямом и в переносном смысле...не там ищут...не то делают...скорее всего встретятся и инициатором будет М.

Scorpioshka

Цитата: katena1983 от 27 августа 2014, 15:48:40
поправте меня.
вообще ответ на две руны-да,встретятся.но если брать в расщет весь ваш расклад,то у меня два варианта:первый-лагуз может говорить о том что магию применить стоит и мужчина сам потянется к встрече.и второй-если у него есть еще женщина,то с ней что-то не получится соулу-лагузпп,и мужчина неожиданно вспомнит про вас и встреча будет с женщиной о которой вы вопрошаете,так сказать дело случая дагаз-тейваз.ИМХО

Flinn

Подскажите пожалуйста - на вопрос есть ли порча у женщины, выпало Йера - Беркана - Соулу. Порчи нет?
Благодарю.

Crystal

Цитата: Flinn от 27 августа 2014, 16:26:52
Подскажите пожалуйста - на вопрос есть ли порча у женщины, выпало Йера - Беркана - Соулу. Порчи нет?
Благодарю.

Есть или нет  - на двух рунах.

Scorpioshka

Уважаемые мантики.помогите в трактовке.как обычно себя не вижу:)
Какое действие оказывает став думай обо мне на мужчину?
Феупп-Тейваз-Гебо  Канопп
я в ступоре,не хватило мне сил и не действует,или мужчина активно думает об отношениях и став сделал свою работу и остановился?или тут как что понять,вот я дерево полное для себя!фейерверк мыслей однако:-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status