Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Колбаска от 26 августа 2014, 22:56:04
Здравствуйте.
Я обещала себе не покупать одну вещь. Но охота сильнее неволи. Задала вопрос - можно ли все-таки ее приобрести, несмотря на данный зарок? Ансуз - перевернутый Кеназ.

Вам нужно подумать зачем она Вам (Ансуз), Вы не правильно осознаете (пп Кеназ) необходимость приобретения.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Княгиня

Помогите с трактовкой!
Как относится М к Ж?
Турисаз пп, Йера, Перто
Что мешает им быть вместе?
Ансуз пп, Тейваз, Соуло
Заранее благодарна

Crystal

Цитата: Княгиня от 26 августа 2014, 23:21:47Как относится М к Ж?

Вообще руна Перт имеет трактовку как руна разочарования через некоторое время (Йера), когда наступят критические ситуации и придет момент осознания и принятия реальности (пп Турс), Доп. руна не помешала бы, чтобы узнать чем все это закончится.

Цитата: Княгиня от 26 августа 2014, 23:21:47Что мешает им быть вместе?

непонимание и нежелание идти на контакт со стороны М.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Княгиня

Достала доп.руну -Беркана. Совсем запуталась
Кстати, объект во время гадания неожиданно появился в аське
Спросила в чем причина нежелания общаться
Ансуз, Иса, Перт
Причастна ли магия
Соул, Райдо,  Наут
Что должна делать женщина, чтобы привлечь его не магическим путем
Ингуз, Уруз, Манназ

rozany_swit

последняя диагностика показала,что чистка моя на кроля воздействует не так,как обещала предварительная диагностика.
спросила, работает ли чистка-нет.
почему не работает:
райдо пп-кеназ=наут-вуньо пп
неправильно выбрана чистка, не хватило собственных сил, следует подобрать новую чистку (но почему,почему же тогда предварительная диагностика дала добро?????)
спросила, как отразится на наших отношениях удаление оной чистки и постановка ее заново, но с призывом богов:
йера-вуньо-перт пп-наут пп
ясно, эту чистку лучше вообше не использовать, она не подходит

Crystal

Цитата: rozany_swit от 26 августа 2014, 23:49:23почему не работает:

Она у Вас не запустилась

Цитата: rozany_swit от 26 августа 2014, 23:49:23ясно, эту чистку лучше вообше не использовать, она не подходит

Она не подходит и призыв Богов не поможет.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста

1. Как сейчас отношения между м и ж ?

Отал пер - Кеназ пер - Райдо - Хагалаз

Нестабильные , несерьезные отношения , угасание чувств и равнодушие , в отношениях крах и все уже в прошлом. Только мне тут не очень ясен контекст прямой руны Райдо ... Трактую как движение , к краху.

2. Как м относится ко мне ?

Йера - Кеназ - Ансуз пер - Эйваз

Отношения уже тянутся продолжительное время , есть симпатия и страсть , Ансуз пер понимаю здесь , как м несколько закрыт от общения , в отношении м сейчас полная неопределенность .... Мечется и не пока решения нет

3. Как работает став на паре ( рассорка )

Соуло - Беркана пер - Перт - Отал пер

Я так понимаю что работает , ссоры и раздоры есть ?

Заранее благодарю за помощь ! +
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Crystal

Цитата: Магдалена от 27 августа 2014, 00:12:35Трактую как движение , к краху.

Разойдутся дороги, дальше разрушение идет.

Цитата: Магдалена от 27 августа 2014, 00:12:35Как м относится ко мне ?

Кеназ тут не страсть, а осознание....он осознанно либо не хочет идти на контакт, либо не хочет что нибудь понять. Завершение какого то этапа не за горами.

Цитата: Магдалена от 27 августа 2014, 00:12:35Как работает став на паре ( рассорка )

Работает отлично.

Мне так видится.

Scorpioshka

Уважаемые мантики!
Помогите в трактовке,как всегда для себя баран!

1.Если мы с Мч все же начнём вновь отношения-как будут они развиваться?

Эйваз-Феу-Иса  Гебо-Хагал

Ухмм,метания закончатся начнуться новые любовные отношения?Тут Хагал трактую в позитивном ключе...Или притянула за уши?

2.Почему Мч начал мне писать вновь?
Райдо-Феу-Йера  Ансузпп

Тут тоже не пойму,Он захотел вернуть общение начать отношения и исправить обман который был?Или как тут Ансузпп понять-Исправить отсутствие общения?

3.Как Мч относится к Жн?
Турспп-Феупп-Урупп   Дагаз-Наут

Ну я смотрю негатив сейчас перерастает в нужду и привязанность

4.Что мешает сейчас М и Ж строить отношения?
Йера-Наутпп-Манназ  Феу

Так,тут понимаю как Общество и работа.ну или напрочь отсутствует время из-за работы!?Или опять не в те дебри бреду))

Харон

Доброй ночи, уважаемые мастера. Очень прошу Вашей помощи в трактовках. Все делалось Четырехрунным по Хадекену, все на одних и тех же людей.

1) Отношение мужчины (М) к женщине (Ж):
Гебо - Манназ пп - Хагал
             Турисаз (доп. - Беркано)
Люди нормально общаются, но мужчина слишком эгоистичен и учитывает в основном свои интересы.
Это в итоге испортит все. В целом - он вообще медлит, не хочет принимать поспешных решений, но в данный момент есть некоторые улучшения (или ухудшения - Беркано?).

2) Перспектива их отношений:
Дагаз - Иса - Кеназ пп
         Манназ пп
Начало отношений вообще было хорошим, приятным, но потом все заступорится, развития не будет, потому как основы у отношений нет. Страсти (уж взаимной точно) нет, ничто не будет  тянуть людей друг к другу, "огонь" погаснет, причем опять же потому что будут "тянуть одеяло на себя" (мужчина начнет первый, из расклада 1).

3) Причина довольно негативного отношения М к Ж:
Ансуз пп - Иса - Феху пп
             Турисаз (Пертро вытянул вместе с ним)
Возможно, слышал/знает о женщине что-то нехорошее, может и надуманное "нехорошее". Или уже непосредственно она могла его разок обмануть, или неверно себя повести. Впечатление у него о ней не очень. Либо - самообман кого-то из пары.
Разногласия "добьют" и без того застопорившиеся отношения. Ну и его "тараканы в голове" тоже ко всему изложенному причастны.
Возможно он терпит от неё финансовые убытки.

4) Отношения Ж к М:
Йера - Уруз - Наутиз
            Манназ
Женщина на нем практически "зациклена", болезненная зависимость.

5) Сфера "лички" у Ж:
Беркано - Альгиз пп - Эваз
                 Дагаз
Все неплохо, разве что защита слабая. Ничего не закрыто, негатива не вижу.

6) Что мешает устройству личной жизни у Ж:
Дагаз - Эваз пп - Ансуз пп
            Беркано
Отношения заканчиваются, не успев начаться. Некоторый самообман.
Беркано - может быть женщина сразу хочет очень серьезных отношения, мужчины просто этого пугаются?

7) Что делать Ж для того, чтобы наладить личную жизнь:
Пертро - Ингуз - Наутиз
                  Эваз
Увы, что-то вообще понять не могу. Искать кого-то, благо дороги открыты? Банально немного.

Огромная благодарность всем откликнувшимся.

Cosmos

Цитата: Scorpioshka от 27 августа 2014, 00:39:11
Уважаемые мантики!
Помогите в трактовке,как всегда для себя баран!
У Вас в прошлом не возникало проблем с этим МЧ по поводу фининсов?Обман какой-нибудь?
У Вас Феу проходит красной нитью через все расклады.
1.отношения будут стабильные, но мне видится больше фининсовое какое-то сотрудничество.Гебо-Феу-это оно.
2.написать решил, чтоб опять обмануть, оморочить по поводу денег.Йера-такое уже было.
3.нет ни страсти, ни любви, обиды какие то, он просто вынужден возобновить отношения.
4.мешаеют проблемы  в прошлом, связанные с деньгами или чем то ценным.

Ув. Харон
1.В этих отношениях М видится доминантом,эгоист и пожалуй часто орет на нее  ;D
2.Отношения идут к стагнации, они закончатся уходом одного из.
3.причина -либо обман связанный с деньгами или чем то ценным, из-за чего он злится на нее.У них нет детей?
4.согласна
6.Ж не может наладить свою личную из-за каких=то тараканов, блоков в голове.
7.Ей как раз таки надо свое сознание перевернуть, тогда все пойдет.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ydaha

уважаемые, подскажите: как МЧ отнесётся к подарку: турисаз-ансуз-ингуз-итог иса-ему не понравится это, он озлобится и прекратит отношения?

что почувствует ко мне, получив подарок: йера-наутиз-одал-итог гебо-влечение, захочет увидеть и в итоге захочет начать отношения? (сейчас у нас просто друж)

какой сегодня день будет у МЧ: кеназ-эйваз-иса-итог альгиз-он будет пытаться осознавать свою ситуацию, а так ничего просто спокойный день, а альгиз-?

какой день будет у меня: кеназ пер.-эваз-лагуз-итог наут-что-то я неправильно сделаю, осознаю, а так день будет идти как нужно, всё плыть по течению..

rozany_swit

поставила другую чистку вчера вечером, утром диагностика:
работает ли чистка-нет.
почему:
дагаз-эйваз-ингуз-йера (альгиз)
еще пока не запустилась,мало времени прошло?
запустится ли чистка,но с призывом богов-да , альгиз-феу
как отразится чистка с призывом богов на отношениях:
феу-эйваз-отал-эваз пп
наоборот приобрету блоки.блин. вот уже вторая чистка так со мной поступает((( предварительная диагностика говорила,что рез-т будет отличный
что кроль чувствует к И:
райдо-вуньо-наут пп-йера (перт)
развиваются в нем по отношению к ней партнёрские чувства, тёплые

Cosmos

Цитата: Ydaha от 27 августа 2014, 08:19:50

1.мне видится что по итогу он равнодушно отнесется к подарку.
2.почувствует себя обязанным поблагодарить за подарок
3.начнется довольно бодро, потом как обычно, и Альгиз-повернет он наверно куда то в конце-может домой
4.у Вас скучно,поток вынужденных дел и действий-рутина

Цитата: rozany_swit от 27 августа 2014, 08:30:32
Чистка закончилась.Остановилась-поэтому не работает
Смысл вопроса-как отразится -очень размыт.В смысле какие станут отношения или как она сама сработает?Если сама чистка-то она начнется успешно, но потом встанет. А если каковы после чистки станут отношения-ничего не изменится.Отал-Эваз пп об этм говорит.
отношение в принципе хорошее, но есть какие то тараканы по поводу Ж.Какие-дополнит. расклад
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Malinka87

Что мне даст устройство на данную работу?
ингуз   эваз  уруз  доп.беркана (п)

Завершение старого этапа, потенциал, движение...а вот беркана(п) что здесь значит?
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status