Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Кися

Всем доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите пожалуйста решить спор. На вопрос одной женщины: "Изменял ли ей ее мужчина за последние полгода?", - выпали следующие руны: ЭЙВАЗ ОТАЛ пер. ИНГУЗ итог: РАЙДО.
Мы с моей соратницей кардинально разошлись во мнениях. Нужен арбитр. Подскажите, у кого какое видение ситуации? Наши с ней трактовки не пишу, дабы не сбивать. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ MERCI!

Пузя

Прошу Вашей помощи.
Сделала расклад "Домино", из
него поняла, что порчи нет, надо
за дело браться, оградив себя от
воздействия извне (что-то ведет
меня против моей воли и
желаний). Пожалуйста, посмотрите
мое "Домино" на наличие порчи:
Уруз п. - Соуло - Тейваз-
Альгиз п.
    Без Вашей помощи не могу быть уверена в своей
трактовке. Диагностика на наличие
блоков по чакрам (раскладывала
снизу вверх):
----7-----------Отал------------
----6----------Наутиз---------
----5----------Вуньо пер.----
----4----------Турисаз--------
----3----------Дагаз-----------
----2----------Кано------------
----1----------Альгиз---------
Я понимаю так: в 1-4 - все хорошо,
в 5 чакре - дисгармония, в 6 -
сильные блоки, в 7 - негатив,
родовое проклятие?
Пожалуста, помогите разобраться и подобрать чистку.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Tid-a

помогите с толкованием
вопрос: Какие изменения произойдут в моей жизни в результате встречи с N?
руны:  манназ - иса - наутиз

Скалли

Подскажите пожалуйста,
- какими будут отношения в паре,если применю став-рассорку №1?
Хагалаз-Соул-Кано-пп.Эваз

- какими будут отношения в паре,если применю став-рассорку №2?
пп.Тейваз-пп.Наутиз-Эйваз-Манназ

quartz

просьба Ув. Модераторов не удалять это сообщение из этого топика!

Доброго всем времени суток!

Вопрос: при "гадании" на   да - нет было подобная ситуация:

Вопрос таков был: Стоит ли ввязыватся в дела определной сферы : вышел  ОТАЛ /перевёрнутый/
второй коррект. вопрос: а с приложением макс. усилий:  вышел РАЙДО !!!
третий вопрос: принят во внимании рекомендации человека из этой облости по данному вопросу:  ДАГАЗ!!!

1. ОТАЛ /перев/
2 РАЙДО!
3. ДАГАЗ!

как понимать???  Может кто поможет разобратся что руны хотели сказать????
Лично я не допонял их ))))
Самая тьма перед рассветом...

Кися

1. Что думает М о Ж: Дагаз.
? Она для него луч света в темном царстве
2. Что чувствует: Наутиз. - сильную привязанность
Тоску, нужду по ней. Возможно, чего-то ему не хватает в ней.
3. Что говорит о ней: Уруз. - она для него как первая скрипка, первый голос, ведущая сила
Говорит, что есть к ней влечение, нравится как женщина.
4. Какое отношение показывает к ней: Гебо. - да, стремление к партнерству во всех отношениях: любовные, сексуальные отношения
Хочет быть с ней как с девушкой и как с человеком, хочет взаимодействовать с ней.
5. Как на самом деле относится: Йера.
Не знаю, но кажется, что настроен серьезно, далекоидущие планы относительно нее.
6. Какие цели по отношению к ней: Беркана.
Хочет раскрыть в ней истинно женский потенциал. Возможно, семью хочет с ней.
7. Как будет вести себя с ней: Ингуз. - плодотворные отношения, тоже во всех смыслах: репродуктивность, секс, если связать с ЙЕРА, - то оформившиеся отношения. Т.е. будет именно к этому стремиться (еще и БЕРКАНУ учтите - детей может захочет)
Не знаю, что-то изменится в его поведении.
8. Каков итог их отношений через месяц: Турисаз (пер.).
?хмммм... конфликты какие-то, внутренне зло, что-то сыграет роль камня предкновения, скорее всего какие-то нерешенные старые проблемы вылезут... может и проблемы с потенцией, апатия...

как-то так  :)

Вопрос таков был: Стоит ли ввязыватся в дела определной сферы : вышел  ОТАЛ /перевёрнутый/
третий вопрос: принят во внимании рекомендации человека из этой облости по данному вопросу:  ДАГАЗ!!!

1. ОТАЛ /перев/ - тут понятно
2 РАЙДО! - если Вы в состоянии контролировать полностью всю ситуацию... цит.: "Появление Райдо напоминает о принципе передвижения, о необходимости смены событий, точки зрения или, как говорил Кастанеда, о необходимости перемещения точки сборки"

вам же в первом вопросе ответили руны четко и ясно: НЕТ! Ищите другую сферу

3. ДАГАЗ! - руны нервничают: сказали же нет...  :D

ИМХО! Может кто и по-другому видит...

Цитата: Скалли от 23 июля 2013, 23:03:42- какими будут отношения в паре,если применю став-рассорку №1?Хагалаз-Соул-Кано-пп.Эваз- какими будут отношения в паре,если применю став-рассорку №2?пп.Тейваз-пп.Наутиз-Эйваз-Манназ
первый долбанет как молнией, спалит все нафиК и все замрет.
второй - приведет к вялотекущим таким скорее дружеским отношениям

quartz

Цитата: Кися от 24 июля 2013, 00:51:33

1. ОТАЛ /перев/ - тут понятно
2 РАЙДО! - если Вы в состоянии контролировать полностью всю ситуацию... цит.: "Появление Райдо напоминает о принципе передвижения, о необходимости смены событий, точки зрения или, как говорил Кастанеда, о необходимости перемещения точки сборки"

вам же в первом вопросе ответили руны четко и ясно: НЕТ! Ищите другую сферу

3. ДАГАЗ! - руны нервничают: сказали же нет...  :D

ИМХО! Может кто и по-другому видит...

Забыл уточнить:  на третий вопрос вышел ДАГАЗ!
Но рекомендации по делу определёного человека - положительные, и в нынешней ситуации готов к плодотворному сотрудничеству.

Тогда как понимать???  И разве ДАГАЗ это нет?  я сам запутался в интерпритации)))

Помогите уточнить:

Следующая ситуация диагностика по просьбе кролика его отношений с крольчихой:

1. Они НЕ разведутся.>?  вышел: Феху // перевернутый /
2. Они будут жить вместе/? : вышел - ГЕБО!.

Если я не ошибся кролики по идее должны остаться в норке вместе ?))))
Самая тьма перед рассветом...

Кися

Цитата: quartz от 24 июля 2013, 01:25:40Тогда как понимать???  И разве ДАГАЗ это нет?  я сам запутался в интерпритации)))
Дагаз - точка кипения. Если руны Вам один раз ответили НЕТ, то к чему следующие вопросы по той же теме? Напоминает объявление на киоске: "Пива НЕТ! Совсем НЕТ. Даже если хорошо посмотреть НЕТ. Даже одной бутылочки - НЕТ! Совсем-совсем НЕТ!"

Цитата: quartz от 24 июля 2013, 01:25:401. Они НЕ разведутся.>?  вышел: Феху // перевернутый /2. Они будут жить вместе/? : вышел - ГЕБО!.
Каков вопрос - таков ответ! Вы сами как можете ответить на вопрос: "Они НЕ разведутся?"... Вот ответьте на него ДА. И что? Поняли ответ? И по смысли ФЕХУ пп. определяйте. А ГЕБО в закрытых вопросах всегда НЕТ - крест!
Сделайте нормальный расклад, хотя бы на 4 руны: действие-причина-следствие и итог. Или другой событийный ряд, но четко на каждую руну.

несмеяна

Предложили работу, но не по профилю, с понижением , на время декрета, т.к. меня сократили, идти мне туда не хочется, не вижу перспектив.
На вопрос стоит идти - ансуз, беркано, солу
на вопрос если не пойду туда- гебо, турисаз пп, райдо пп

Я правильно понимаю- руны говорят идти, если не пойду- то задержки в развитии??
Помогите плиз

Кися

quartz, я пока не могу писать личные сообщения, посему отвечу здесь. При закрытых вопросах, по идее, нужно договариваться с рунами об ответах: перевернутая - НЕТ, прямая - ДА. Так же, смотреть значение руны. При необратимых рунах тянем дополнительную, но есть некоторые необратимые, которые четко отвечают ДА или НЕТ, например, ГЕБО - крест, всегда НЕТ. А вот СОВУЛ может означать: "Ну это же и так ясно, что...", - поэтому здесь дополнительная. Вот у Вас ОТАЛ пп. - во-первых, перевернутая - НЕТ! Во-вторых, смотрим значение ОТАЛ пп.: неподходящее для Вас место, область деятельности. Последующая РАЙДО говорит уже исходя из ответа НЕТ: двигайтесь дальше, выбирайте другой путь.
Если Вы не можете правильно толковать закрытые вопросы, избегайте их. Выбирайте другой способ, делайте расклады на ситуацию, например: Что будет, если я приму предложение - расклад. Что будет, если не приму - расклад.

nataliaWest

прошу консультации на предмет сложной для меня руны Эйваз.
Делались расклады на отношения пары. На естественный ход, на их развитие в результате магических влияний. Раскладов на 4 руны было несколько, верхний ряд ( в зависимости от вопроса) был и позитивный, и негативный, и нейтральный. А в четвертой позиции всегда выпадала руна Эйваз.
Не могу понять-людям вообще не стоит связываться с друг другом?  Как интерпретировать эту руну в четвертой позиции при раскладе на отношения?

Ладная

Цитата: nataliaWest от 24 июля 2013, 10:33:01
прошу консультации на предмет сложной для меня руны Эйваз.
Делались расклады на отношения пары. На естественный ход, на их развитие в результате магических влияний. Раскладов на 4 руны было несколько, верхний ряд ( в зависимости от вопроса) был и позитивный, и негативный, и нейтральный. А в четвертой позиции всегда выпадала руна Эйваз.
Не могу понять-людям вообще не стоит связываться с друг другом?  Как интерпретировать эту руну в четвертой позиции при раскладе на отношения?
Надо смотреть весь расклад, связи в нем.

Василира

Ув.рунологи, помогите, пожалуйста, разобраться с раскладами.

Одна особа утверждает, что ей оказывает знаки внимания МЧ, который лично мне не безразличен.

Вопрос может показаться наивным: правда ли, что цветы, которые появились у нее в кабинете-подарок этого МЧ?

Эйваз-Ингуз-Наутиз
Не могу понять-она у него выклянчила что ли этот букет? Или вообще сама себе купила и теперь выдает желаемое за действительное?

Какие чувства испытывает МЧ к этой особе?
Лагуз пп-Гебо-Уруз пп
Такое ощущение, что МЧ сделал шаг в сторону этой дамы, а теперь не знает, как от нее избавиться.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Eva_Runalina

Цитата: Кися от 24 июля 2013, 08:02:47
Каков вопрос - таков ответ! Вы сами как можете ответить на вопрос: "Они НЕ разведутся?"... Вот ответьте на него ДА. И что? Поняли ответ? И по смысли ФЕХУ пп. определяйте. А ГЕБО в закрытых вопросах всегда НЕТ - крест!
Сделайте нормальный расклад, хотя бы на 4 руны: действие-причина-следствие и итог. Или другой событийный ряд, но четко на каждую руну.

Интересно, с каких это пор Гебо стало крестом означающим нет? :o Гебо - это партнерство, и всегда говорит ДА, правда, если в раскладе другие руны не перевернуты, но на вопрос такого характера - тут однозначно ДА!

Цитата: Василира от 24 июля 2013, 12:41:08
Ув.рунологи, помогите, пожалуйста, разобраться с раскладами.

Одна особа утверждает, что ей оказывает знаки внимания МЧ, который лично мне не безразличен.

Вопрос может показаться наивным: правда ли, что цветы, которые появились у нее в кабинете-подарок этого МЧ?

Эйваз-Ингуз-Наутиз
Не могу понять-она у него выклянчила что ли этот букет? Или вообще сама себе купила и теперь выдает желаемое за действительное?

Какие чувства испытывает МЧ к этой особе?
Лагуз пп-Гебо-Уруз пп
Такое ощущение, что МЧ сделал шаг в сторону этой дамы, а теперь не знает, как от нее избавиться.

Цветы не были куплены МЧ, исходя по раскладу (ИМХО)
Нет у него к ней чувств, только дружественные отношения, может быть сотрудничество, влечения к ней нет.

Кися

Цитата: Anneta от 24 июля 2013, 12:42:39
Интересно, с каких это пор Гебо стало крестом означающим нет? :o Гебо - это партнерство, и всегда говорит ДА, правда, если в раскладе другие руны не перевернуты, но на вопрос такого характера - тут однозначно ДА!

не буду спорить! у всех по-разному, у меня лично всегда НЕТ - проверено и подтверждено не раз. Потому и написала в первом же ответе, что ИМХО. Ну и договоренность с рунами у каждого своя. У меня и ЙЕРА - тоже НЕТ :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status