Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

натуська

Здравствуйте помогите понять на вопрос как работает поставленый мною став выпали  РАЙДО (ПЕР) бЕРКАНА (ПЕР)поняла как есть задержка спросила почему УРУЗ МАННАЗ  помогите понять спасибо

Sezen

Цитата: Laurka от 18 июля 2013, 01:12:04скажите пожалуйста спросила у рун что думает обо мне мч (сейчас у нас проблемы в общение) вышли ингуз-йера-ансуз              /          соуло

Сразу предупреждаю, что высказываю лишь свое мнение, на истину не претендую!))
Ничего плохого он о Вас не думает, но возможно считает Вас гордой, самоуверенной и самодостаточной девушкой.

Натуська, по Вашему раскладу могу предположить, что став не сработал из-за хорошей защиты объекта и его сопротивления. Это в случае, если ставили его не на себя. Возможно, перед воздействием следовало его(её) ослабить.

Девушки, если не трудно, выскажите свои соображения по моему посту №11782. Заранее спасибо.

Ладная

Цитата: Laurka от 18 июля 2013, 01:12:04
скажите пожалуйста спросила у рун что думает обо мне мч (сейчас у нас проблемы в общение) вышли
ингуз-йера-ансуз
              /
          соуло

Очень обижен на Вас, в "позу" встал( Считает, что Вы совершенно его не понимаете.
И согласна с уважаемой Sezen, в его глазах Вы-самоуверенная барышня)

Цитата: Sezen от 16 июля 2013, 22:28:40Приветствую!Какими будут чувства Васи к Маше, если будет проведен некий обряд?Райдо пп. - Феху - Эйваз итог: Альгиз.Так как Райдо единственная перевернутая руна в данном раскладе, а все остальные очень даже положительные, я склонна толковать её не как "тупик" и расхождение в разные стороны, а как внезапные перемены. Возможно, после этого, чувства мужчины окрепнут.Помогите, пожалуйста.
Эйваз мне здесь больше не нравится, чем Райдо пп.Мне кажется так- обряд не подходит, Вася внутренне начнет сопротивляться навязанным чувствам, подсознательно поймет, что что-то не так и забрыкается.

Цитата: натуська от 18 июля 2013, 08:31:46Здравствуйте помогите понять на вопрос как работает поставленый мною став выпали  РАЙДО (ПЕР) бЕРКАНА (ПЕР)поняла как есть задержка спросила почему УРУЗ МАННАЗ  помогите понять спасибо
Став не работает, потому что у оператора, то есть у Вас, не хватило сил его активировать, толкнуть в работу.

Анна-Мари

Помогите пожалуйста с трактовкой!
Буду ли я довольно результатом от таково то обряда?
Гебо- Вуньо пер.

Получу ли я то что хочу от таково то обряда?
Уруз- Феху пер.
(дополнительно, задала тот же вопрос спустя 3 дня)
Дагаз- Вуньо пер

Какой будет итоговый результат от обряда 1?
Иса- Лагуз- Вуньо пер

Получу ли я то-то если сделаю такой то обряд?
Беркана пер- Ансуз

Порадует ли меня итоговый результат от того то?
Иса- Йера

Будет ли то-то если я сделаю такой то обряд(другой) ?
Турс-Манназ пер

Заранее благодарю за трактовку!

Ладная

Цитата: Анна-Мари от 18 июля 2013, 12:37:50
Буду ли я довольно результатом от таково то обряда?
Гебо- Вуньо пер.

Получу ли я то что хочу от таково то обряда?
Уруз- Феху пер.
(дополнительно, задала тот же вопрос спустя 3 дня)
Дагаз- Вуньо пер

Какой будет итоговый результат от обряда 1?
Иса- Лагуз- Вуньо пер

Получу ли я то-то если сделаю такой то обряд?
Беркана пер- Ансуз

Порадует ли меня итоговый результат от того то?
Иса- Йера

Будет ли то-то если я сделаю такой то обряд(другой) ?
Турс-Манназ пер

Заранее благодарю за трактовку!

У Вас есть свои варианты?)

Анна-Мари

Цитата: Ладная от 18 июля 2013, 12:41:53
У Вас есть свои варианты?)
Есть конечно, но боюсь ошибиться :)
в первом думаю что довольна не буду(или ослабну сильно), но всё таки что то до получу положительное от этого обряда ( Гебо)
а вот в остальных теряюсь в догадках , есть и положительные  руны,  и отрицательные... :( не научилась ещё так трактовать :-[

Ладная

Цитата: Анна-Мари от 18 июля 2013, 12:47:08
Есть конечно, но боюсь ошибиться :)
в первом думаю что довольна не буду(или ослабну сильно), но всё таки что то до получу положительное от этого обряда ( Гебо)
а вот в остальных теряюсь в догадках , есть и положительные  руны,  и отрицательные... :( не научилась ещё так трактовать :-[

По всем пунктам- результат будет заметно отличатся от желаемого, ну плюс-минус. А часто и полностью противоположный.

Анна-Мари

Цитата: Ладная от 18 июля 2013, 12:51:26
По всем пунктам- результат будет заметно отличатся от желаемого, ну плюс-минус. А часто и полностью противоположный.
Уважаемая Ладная, а полностью противоположный в каком пункте?
Благодарю Вас!

Ладная

Цитата: Анна-Мари от 18 июля 2013, 12:57:41
Уважаемая Ладная, а полностью противоположный в каком пункте?
Благодарю Вас!
В 1, 3, 5 и 6. Возможно и 2.
Может быть, подтянутся "зубры" мантики, подскажут дополнительно.

Laurka

очень благодарна дорогая Сезен и Ладная. Странно что я то должна быть в обиде но уверенна что он может думать что я его не понимаю и все такое...

и еще пожалуйста помогите с этим раскладом  :
каковы на данный момент отношение между Э и Л?
п.турс-п.лагус-йера
                /
             ансуз

Sezen

Цитата: Laurka от 18 июля 2013, 15:15:28и еще пожалуйста помогите с этим раскладом  :
каковы на данный момент отношение между Э и Л?
п.турс-п.лагус-йера
                /
             ансуз

Мне кажется, что оба не получили желаемого от отношений, вложено больше чем получено, осознают,что эти отношения перестали приносить удовольствие, оба на грани, и чем больше они думают об этом,тем сильнее это "стоячее болото" их затягивает.

marfushka

Цитата: Фрезия от 18 июля 2013, 16:19:32
Уважаемые практики, если вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста ответ#11778 на стр.786 ::)
Цитата: Фрезия от 16 июля 2013, 11:47:21
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с трактовкой моих раскладов.
1.Почему наступила черная полоса в моей жизни?
Эваз(Пер)-Лагуз(Пер)-Беркана(Пер)
           Тейваз;
Причиной может быть нервное перенапряжение, плохое моральное и физическое состояние, проблемы в отношениях, но все скоро изменится и будет преодолено.
2.Что ожидать в моих отношениях с мужем?
Беркана-Альгиз(Пер)-Кеназ(Пер)
              Отал;
Ожидает разочарование в друг-друге, крах отношений, но возможно все может прийти в порядок и наладиться и отношения могут быть вновь близкими и доверительными.
3.Что планирует свекровь относительно моей семьи?
Соулу-Лагуз(Пер)-Отал(Пер)
          Ансуз;
Хочет добиться срыва в наших отношениях, беспорядка, и чтобы они закончились и она это получит

Как Вы намериваете 4-ую руну в данном раскладе?

Gamamelis

Здравствуйте, уважаемые Практики! Только начинаю работать с рунами. При вопросе: "Какими будут наши отношения в будущем (с МЧ)?" выдан следующий ответ: эваз-ингуз-альгиз (пп)
Своя трактовка: перемены в лучшую сторону, если сама изменюсь. Начало чего-то нового, стараться не поддаваться эмоциям...
Прошу совета в трактовке. Я явно чего-то важного пока не вижу...

Анна-Мари

Какой будет результат от гальдрастава на привлекательность?
Слева направо
Дагаз- Тейваз
Итог Перто пер

Если я нанесу этот гальдрастав на привлекательность, то будет ли то-то в такой то промежуток времени?
Перто пер.- Тейваз

Получу ли я нужный результат от этого гальдрастава?
Манназ пер- Эваз

Стоит ли мне ожидать письма от того то?
Турс- Хагалаз

Надо ли мне вообще наносить на себя любые ставы ли формулы для того что бы возобновилось общение?
Иса- Уруз

Буду очень благодарна за трактовку!

evilina

Я тут вижу, тишина) но может кто выскажет свое мнение. Вопрос был: было ли магическое воздействие со стороны такого-то человека? Намеривала да или нет.
Йера-Лагуз(пер)

Это означает нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status