Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть дорогу

Автор Vlas, 27 ноября 2012, 16:55:05

« назад - далее »

irinka23

Vlas ключ вы имеете ввиду заговор определенный или обряд есть такой на форуме ? Если не сложно подскажите где посмотреть ? Замок обряд с замком тоже на закрытие где замок бросается в воду а ключ в другое место ? Извините что много вопросов , тема очень нужная.
Возможно ли сразу делать 2 обряда один за другим в один день ? Откупа 2 тогда ?
С Уважением!

Vlas

Возможно делать столько обрядов, сколько потянете - откуп на каждый обряд. Один за другим сразу делать нельзя - должен быть перерыв минимум в 4-5 часов.
Вот здесь ключи к обряду. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.0.html
В том же разделе, но другой теме есть обряды на призыв сил. Закуп делается просто - перед обрядом ставите шкалик, на все четыре стороны перекрестка по монете и в ладоши хлопайте со словами "Братушки-ребятушки, слетайтесь, сбегайтесь, хвостатые, рогатые, в подмогу собирайтесь" - я так делаю. Потом делаете этот обряд, потом замок (в том же разделе есть тема) и откуп. Объяснил, по-моему, понятно.

Татьяна38

Я когда закрываю дорогу на перекрестке, тоже сначала призыв делаю. Выкрикивается на каждую из 4 сторон - "Черти-братья, сюда летите, в деле моем черном подсобите". После того, как все сделала, оставляю открытую бутылку водки на перекрестке со словами " Вам, черти, пить да гулять, а ( имя)...( ваше пожелание согласно обяду, например дороги туда-то не видать). Заклято и быть посему". Потом поворачиветесь, бросаете через левое плечо монеты со словами "Уплачено" и уходите. Это я взяла с другого обряда, где зеркало разбивается на перекрестке, и использую для всех случаев, когда что-то делаю на перекрестке с чертями.

Lyoly

Замечательный рабочий обряд! Раскручивался долго, но сработал идеально. Если у кого-то тоже долго срабатывал, то есть смысл его повторить.

samara13

только убыль или луна не играет роль?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Mafia

Цитата: samara13 от 06 февраля 2014, 23:43:47
только убыль или луна не играет роль?
Самара13,
По моему опыту не играет. Когда надо, тогда и делаю. Обряд этот у меня наилюбимейший! Всегда срабатывает,  100%. ттт ) ни разу не подвел. Делала и за месяц и за пару дней до отъездов, всегда  срывались. Автору поклон:-) это моя палка - выручалка.
У пустых голов длинные языки.

vedima

Цитата: Vlas от 27 ноября 2012, 16:55:05
Да это не формула) Я так дороги завязыываю, чтоб вовремя не приехал человек, либо уехать не мог. берете черную веревку, плетеную из четырех перекрестке стоишь,
Эту веревку на перекресток,

А из чего должны быть нитки или любую веревку сплести? Простите я начинающая!

Марена

Цитата: vedima от 01 марта 2014, 15:56:44
А из чего должны быть нитки
черные натуральные покрепче купите

Магдалена

Цитата: Марена от 01 марта 2014, 17:04:54
черные натуральные покрепче купите
Шерстяная черная подойдет ?

И это получается из 4 ниток надо слелать одну ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lyoly

Цитата: Магдалена от 21 марта 2014, 22:44:18Шерстяная черная подойдет ?

И это получается из 4 ниток надо слелать одну ?

Да, пойдет. Из 4-х одну, все верно.

Анжела

К нам недавано собрались одни, даже подарки уже купили. Ждите, выезжаем.  Здрасте ((
Веревочка сработала!!!   приезд  любимых  "друзей" отменила.   Проблемы у них возникли неожиданные.     
   Автору огромное +

AlexTron

обнаружил под кроватью красную атласную ленту.
(точнее две ленты переплетенные между собой и связанные четырьмя узлами на одинаковом расстоянии между ними),
а в кровати монета (10 копеек).

пытался уточнить в другой теме про узлы - говорят приворот
(допускаю , но вряд ли).

нигде не могу найти - что бы это могло означать ?

только в этой теме нашел упоминание про четыре узла и смысл укладывается в поведение
исполнителя - но по технике исполнения, как видите, есть различия.

Если кто-то знает - что же это такое может быть, помогите пожалуйста разобраться ?!
Нашел судьбу !!!

Lyoly

Цитата: AlexTron от 28 апреля 2014, 16:05:35пытался уточнить в другой теме про узлы - говорят приворот
99% приворот. А Вас какой ответ устроил бы?  Вы полагаете, если тема другая, то и ответ будет другим? Возьмите карты или руны, посмотрите самостоятельно и все вопросы отпадут сами собой. В любом случае, надо выяснять, что на Вас там сделали и снимать это что-то. Вам могли, конечно, к другим женщинам дороги закрыть, но мало вероятно, что таким способом.

Deymos

Цитата: AlexTron от 28 апреля 2014, 16:05:35только в этой теме нашел упоминание про четыре узла и смысл укладывается в поведение
На красные нити никто не станет делать закрытие. Это либо любовная, либо защитная магия. Но атласные- точно любовь. Мне приходит на ум языческая связка судеб. Ну а 10 копеек как 10 Пентаклей- на семью и брак.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

oxidit

Цитата: AlexTron от 28 апреля 2014, 16:05:35
обнаружил под кроватью красную атласную ленту.
(точнее две ленты переплетенные между собой и связанные четырьмя узлами на одинаковом расстоянии между ними),
а в кровати монета (10 копеек).

пытался уточнить в другой теме про узлы - говорят приворот
(допускаю , но вряд ли).

нигде не могу найти - что бы это могло означать ?

только в этой теме нашел упоминание про четыре узла и смысл укладывается в поведение
исполнителя - но по технике исполнения, как видите, есть различия.

Если кто-то знает - что же это такое может быть, помогите пожалуйста разобраться ?!
может,у вас животное есть? Похоже на обьеденную нитку от феншуйной лягушки...тем более с монетой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status