Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть дорогу

Автор Vlas, 27 ноября 2012, 16:55:05

« назад - далее »

Duh

Цитата: Mrachnyi от 25 октября 2023, 07:01:56
Логично. Посоветуйте, пожалуйста, подходящие обряды (руны не идут у меня в принципе). Я весь сайт перерыла. Делала на поворот ситуации в свою сторону в поле - не сработал, правда там были нарушены условия.
Вот Вам и ответ - нарушили условия, как следствие, обряд не сработал у Вас. Условия нарушать нельзя.
Можете ещё раздел обрядов на желание посмотреть, может, они Вам помогут в Вашей ситуации.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sofifer

Уважаемые практики, подойдёт ли эта порча чтоб человек не уехал из дома, чтобы не прошёл опред инстанции и остался в своём городе?
С уважением

Duh

Цитата: Sofifer от 27 июля 2024, 00:00:53
Уважаемые практики, подойдёт ли эта порча чтоб человек не уехал из дома, чтобы не прошёл опред инстанции и остался в своём городе?
С уважением
Здравствуйте, подойдёт.

Да это не формула) Я так дороги завязываю, чтоб вовремя не приехал человек, либо уехать не мог. берете черную веревку, плетеную из четырех ниток или веревочек, затем навязываете четыре узла с такими словами (если над фото, то замечательно) (с)

Единственное, смотрите, если дорог этот человек, чтобы совсем порчей на закрытие всех дорог этот обряд не лёг ему.
Победителей не судят
Императрица ⛧

YsssY

Доброго времени суток .Подскажите пожалуйста уважаемые практики как лучше поступить в моей ситуации.Должен приехать хозяин квартиры,а мне сейчас неудобно ,планирую еще пару месяцев тут и съехать и хочу чтоб пока живу тут чтоб не маячил.Есть и фото и личные вещи .Так как правильнее в моей ситуации на перекресток отнести с монетами или припрятать в доме и  отнести только монеты?
Заранее благодарю .

Магдалена

Цитата: YsssY от 22 февраля 2025, 01:06:58Должен приехать хозяин квартиры,а мне сейчас неудобно .Есть и фото и личные вещи .Так как правильнее в моей ситуации на перекресток отнести с монетами или припрятать в доме и  отнести только монеты?
Монеты на перекресток , а нитку храните в доме.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

aaelira

У меня сработало как элементарная порча на понос. Верёвку не подкладывала, на перекрёсток не носила. Сплела самостоятельно из 4-х чёрных ниток мулине. Через 5 суток, почти перед самой дорогой, объект отравился, принимал и смекту, и активированный уголь, не помогло, говорил, что вырубает его и всё, и диарея, и в сон клонит, до места не доехал.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Vallesya

Можно ли применять эту порчу в сфере отношений? Закрыть дороги друг к другу или сопернице закрыть дороги к её мужу (С её мужем - чтобы не по пути было) или как-то так?...

Mortal Combat

Интересно. А если человек живёт в другой стране, то КАК подкладом делать то?

Nika8

Цитата: Mortal Combat от 17 августа 2025, 12:08:34Интересно. А если человек живёт в другой стране, то КАК подкладом делать то?
Первый пост:"Верёвку на перекрёсток либо подкладом"
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Mortal Combat

Цитата: Nika8 от 17 августа 2025, 15:36:10Первый пост:"Верёвку на перекрёсток либо подкладом"
Благодарю. И ещё уточнение можно? Я кое что не поняла. Все 4 нитки поначалу отдельные, и один конец всех 4 связываем вместе а потом плетем как косичку, так? 🤔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status