Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Путь неведомый - скинуть порчу через дорогу

Автор Admin, 23 ноября 2012, 21:47:44

« назад - далее »

Мимея

Еще несовсем понятно слово "отверитсья". Может кто-то растолкует значение.
И еще насколько сильнывй негатив можно снять?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Тень

Цитата: Мимея от 13 января 2013, 20:32:17несовсем понятно слово "отверитсья".
Отстанет, отцепиться...)
Цитата: Мимея от 13 января 2013, 20:32:17насколько сильнывй негатив можно снять?
Как всегда зависит от силы оператора.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Bettiferretti

Переклад мне  помог дочитстить то,что не дочистил мастер. На перекрестке выбросила старое мобильное устройство,предварительно начитав его. Эффект очень хорош!

Lucky

Вы ЭТОТ обряд делали? Мобильное устройство перевязывали черной шерстяной нитью? :o
Везёт тому, кто везёт.

Bettiferretti

Нет, обошлось без ниток). Текст такой:

Как у этой вещи нет ни души
Ни боли,ни хвори
Нет ахов, нет вздохов
Нет гноя, нет слез, нет кручины
Так бы отныне и у (имя)
Ничего не болело и не скорбело
Жить не мешало и на пути не вставало.
Вот тебе хворь(имя)
новый конь, а (имя) с этого часа не тронь.
Чтобы тебе хворь
На (имя) больше не кататься
И на ее вещи навсегда остаться.
Кто эту вещь подберет,
тот хворь (имя)
себе заберет.
Ключь,замок,язык.
Аминь, Аминь, Аминь.

Марра

Отличная вещь. После обряда у клиента сразу отливки стали почти идеальные, и сон был знаковый.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марра

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Vanessa

Цитата: Bettiferretti от 27 февраля 2013, 13:51:52Переклад мне  помог дочитстить то,что не дочистил мастер. На перекрестке выбросила старое мобильное устройство,предварительно начитав его. Эффект очень хорош!

Это совсем другой обряд - не путайте людей. Тот, который Вы здесь описали есть на форуме.

irinavasileva62

Xelior

если делать на себя то можно  переделать под себя -Коль уход вершишь то скажь про себя.
свое оставил-себя  *имя* поправил.аминь,,,Откуп конечно же на другом перекрестке.

Циничная

Цитата: Xelior от 28 мая 2014, 03:34:18
если делать на себя то можно  переделать под себя -Коль уход вершишь то скажь про себя.
свое оставил-себя  *имя* поправил.аминь,,,Откуп конечно же на другом перекрестке.
Хорошая рабочая вещь. Ну не панацея конечно, все не уходит, но в комплексе или для дочисток очень недурственно.
Обряд прост в исполнении, мотала с призывом, относила на перекресток пучок и откуп сразу же, все сразу на один. А если на разные, то получится: вы мне сделайте, а я соседям вашим оплачу?

Freyja Vanadís

Нить с волосами, вероятно, нежелательно скидывать на свой рабочий перекресток?
Меня здесь больше нет.

Lucky

рабочий - это тот, куда вы откупы носите? Нет, скидывать туда, где вы не ходите обычно, вы же худо скидываете.
Везёт тому, кто везёт.

Freyja Vanadís

Цитата: Lucky от 29 февраля 2016, 06:18:17
рабочий - это тот, куда вы откупы носите? Нет, скидывать туда, где вы не ходите обычно, вы же худо скидываете.
Собственно, так я и предполагала. Благодарю!
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status