Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На свинной хвост импотентом сотворить.

Автор Admin, 23 ноября 2012, 21:01:23

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Rexette от 19 января 2020, 15:52:20В любом случае ведь переступит, не перелетит же...
верно, но способов доставит посылку много, самый елементарный письмо где в конверте будет несколько не заметных пищинок, возможно на работу будет проще подсыпать и т.д.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

six

Цитата: Злата от 29 июня 2013, 21:38:32
Девочки, когда пойдете хвост зарывать, то зарывайте глубже. Сейчас жара и вонь гнилого мяса привлечет родственников, они найдут и выкинут хвост. Если могила давно не посещается родней, то найти то, что гниет в могиле могут родственники  приходящие на другие могилы. Поверьте воняет сильно:–))

Доброго времени!
Чтобы не было вони можно под низ положить капсулы для устранения запаха, те что продаются для холодильника. Очень хорошо втягивают в себя запахи.

Ягиня

Доброго всем времени суток, кто проводил в холодное время ритуал, как быстро настуал результат ? переживаю пока дождалась хвост и морозы начались ( а отомстить очень охота и все это увидеть ), заранее благодарю за ответ

Кошка Бенгальская

Цитата: Ягиня от 28 октября 2021, 16:34:38
Доброго всем времени суток, кто проводил в холодное время ритуал, как быстро настуал результат ? переживаю пока дождалась хвост и морозы начались ( а отомстить очень охота и все это увидеть ), заранее благодарю за ответ
Доброго.
Я делала в декабре.
Распечатывала на 4 листах а4 объект в полный рост (в миниатюре), хвостик на причинное место и весь "портрэт" вокруг хвостика комкала. Перед закапываем в безымянника обматывала сверток бичевкой для упругости и формы. Землю на коврик авто. Хвосты покупала обычные замороженые в мясном супермаркете. В конце января от супруги супостата узнали, что грустно по причине узлов на простате.
Тут Погост, он от 40 дней раскручивается до "точки кипения".
С уважением.

Ягиня

Цитата: Кошка Бенгальская от 02 февраля 2022, 05:59:57
Доброго.
Я делала в декабре.
Распечатывала на 4 листах а4 объект в полный рост (в миниатюре), хвостик на причинное место и весь "портрэт" вокруг хвостика комкала. Перед закапываем в безымянника обматывала сверток бичевкой для упругости и формы. Землю на коврик авто. Хвосты покупала обычные замороженые в мясном супермаркете. В конце января от супруги супостата узнали, что грустно по причине узлов на простате.
Тут Погост, он от 40 дней раскручивается до "точки кипения".
С уважением.
Доброго дня, у меня явно за 40 дней раскрута не было так как объект еще полтора месяца с разными дамами развлекался, машину прячет, так что вариант был один только около калитки на сколько могла, и как на зло тот ритуал делала на кладбище которое вроде как закрыли а в итоге оно оказалось очень обитаемым плюс практически все могилы залитые, искала с его именем. Но я не только на этом остановилась я постаралась сделать все что смогла за предательство и издевательство, просто именно в хвост я вложила кусочек его кожи, такую вещь то не просто раздобыть, а меня попросили срезать со ступни ибо мешала она царю ..я среза и сохранила на всякий случай .. )))

Grey Wolf

Цитата: Я же Леди от 19 января 2020, 16:03:34
верно, но способов доставит посылку много, самый елементарный письмо где в конверте будет несколько не заметных пищинок, возможно на работу будет проще подсыпать и т.д.

с письмом - интересный вариант.. а ежели развести чуть земли с могилы в мёртвой воде, да смочить чистый лист бумаги в ней, дать ему высохнуть и потом написать эдакое "письмо счастье", чтобы уж точно его адресат взял в руки, прочитал, а не кто-то из домочадцев вскрыл, да выкинул? как думаете?
Слежу с огромным интересом
За многолетним давним боем..
Во мне воюют Ангел с Бесом..
А я - сочувствую обоим!

Bonita77

Можно говорить с субъектом ритуала перед подкладом, или тут правило тишины? И тогда можно например подсыпать,  а потом позвонить в дверь?

Astarta Iceland

Цитата: Bonita77 от 01 октября 2024, 08:27:47Можно говорить с субъектом ритуала перед подкладом, или тут правило тишины? И тогда можно например подсыпать,  а потом позвонить в дверь?
При подкладах (а также при подливах, подсыпах, при окормах-опоях) говорить можно.

На подклады правило тишины не распространяется. Подклады люди носят и на работу, и с подарками, и с угощениями.
Как Вы себе это представляете, принёс человек сыпануть в офис в кабинет, и весь день на работе молчит аки рыба. Ему скорую вызовут или санитаров))
Или при дарении подарка (с подкладиком). Молча прийти в гости и впихнуть в руки? Как такая картина со стороны будет выглядеть?) Нет конечно, молчать не надо.
Или ещё пример, заговоренное вино с опоем/булочки с начинкой "подложенной". Жертвы пьют-едят, а Вы спокойно беседуете. Даже за тем же столом)

Правило молчания - это необходимо соблюдать, только после самого обряда непосредственно когда идёте, или когда идёте после откупа. После обрядов и откупов - да, надо молча домой.

Поэтому, с подкладом когда пойдёте, спокойно можете общаться, если нужно. Хоть перед подсыпанием, хоть после.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status