Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Меч Берсеркера. Оружие мести

Автор Berserker, 23 ноября 2012, 19:52:29

« назад - далее »

Runa888

И в очередной раз, у меня хорошо работает по справедливости на обидчиков. Увязался за мной так называемый в модном явлении сталкер. Подошёл знакомиться и хоть получил отказ, не навязчиво проводил до дома - и началось. «Случайные» встречи, неадекватные попытки знакомства, агрессивное поведение и оскорбления при отказах. Два года Ада, не помог даже переезд - объявился у нового дома. Решила, если этот став его не усмирит, придётся обращаться к большим страшным бугаям, которые припугнут.
Оговор со злости, чтобы как только приблизился ко мне - начинались сильнейшие проблемы по всем фронтам и его внимание переключалось на решение этих проблем. + кинула став в бутылку с остатками испорченного молока и заморозила в морозилке с визуализацией, что все его действия относительно меня замораживаются. Ровно с тех пор он пропал, прошел уже год и 3 месяца, размораживать и выбрасывать став пока не решаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status