Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Меч Берсеркера. Оружие мести

Автор Berserker, 23 ноября 2012, 19:52:29

« назад - далее »

Velvet Cat1988

честно сказать не ожидала столь сильного произведения искусства данной работы. У меня став сработал на следующий же день. Одна вражина моей клиентке на работе делала гадости, вуаля теперь ее ждет увольнение. )) ну что ж тестируем дальше. Автору плюсищееее огромный

Добавлено: 01 февраля 2020, 17:16:07

Цитата: six от 30 января 2020, 23:23:59
Доброго времени! Скорее как порча сработает.

благоДарю)) очень сильное сработало! но не на всех. Пока только на одну. Я когда ее смывала, прямо визуализировала как она так же смывается из жизни моей клиентки,  и ее засасывает в трубу проблем и неудач...

six

Цитата: Velvet Cat1988 от 01 февраля 2020, 17:13:50
честно сказать не ожидала столь сильного произведения искусства данной работы. У меня став сработал на следующий же день. Одна вражина моей клиентке на работе делала гадости, вуаля теперь ее ждет увольнение. )) ну что ж тестируем дальше. Автору плюсищееее огромный

Добавлено: 01 февраля 2020, 17:16:07

благоДарю)) очень сильное сработало! но не на всех. Пока только на одну. Я когда ее смывала, прямо визуализировала как она так же смывается из жизни моей клиентки,  и ее засасывает в трубу проблем и неудач...

Вы на каждого по мечу поставили? Я всегда ставлю один оговариваю всех подозреваемых, справляется в короткие сроки со всеми!

DarkFraseis

Всем здравия! Подскажите пожалуйста,если свекровь обращается к неясному колдуну,но знаю что воздействие от неё идёт(она просит и заказывает),можно ли нарисовать огурец и допустим написать на бумаге ,что воздействия идёт от колдующего к которому обращается свекровь ? Напрямую боюсь мужа зацепить,хотя муж не общается с ней и отрезан по линии матери. Цель свекрови - разбить нашу семью. Подскажите как будет правильно,благодарю !+

Eugenie

Цитата: DarkFraseis от 22 марта 2020, 19:26:54написать на бумаге ,что воздействия идёт от колдующего к которому обращается свекровь ?

Вы сами поняли о чем написали. При чем здесь колдующий?
Цитата: DarkFraseis от 22 марта 2020, 19:26:54Цель свекрови - разбить нашу семью
Делайте чистку и ставьте защиту.
Цитата: DarkFraseis от 22 марта 2020, 19:26:54хотя муж не общается с ней и отрезан по линии матери

Не общаться и отсечение - это совершенно разные вещи.
Цитата: DarkFraseis от 22 марта 2020, 19:26:54Цель свекрови - разбить нашу семью.
Чтобы сохранить отношения, некоторые разводятся, а живут вместе. Брака как такового нет и разбивать как бы нечего.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

DarkFraseis

Цитата: Eugenie от 23 марта 2020, 16:30:18
Вы сами поняли о чем написали. При чем здесь колдующий?Делайте чистку и ставьте защиту.
Не общаться и отсечение - это совершенно разные вещи. Чтобы сохранить отношения, некоторые разводятся, а живут вместе. Брака как такового нет и разбивать как бы нечего.
При том что свекровь нас заказывала через неизвестного практика,программу ставил он и мне сам колдующий неизвестен. Чистку я делала и продолжаю (нам постоянно лепят что то новое),защиты стоят. Что то долетает,вы сами думаю понимаете когда есть у поганых людей цель -испортить. Разводится сложно будет с маленьким ребёнком,только через суд(даже если и так). Отсекали по линии матери - отсюда общение свелось на нет,хоть это и разные понятия (согласна),но отсечение и это тоже предполагает. Да,я прекрасно поняла о чем я написала. Благодарю !

Eugenie

Цитата: DarkFraseis от 23 марта 2020, 16:33:33Да,я прекрасно поняла
Не обижайтесь. Меч точно не ваш вариант.
Цитата: DarkFraseis от 23 марта 2020, 16:33:33Разводится сложно будет с маленьким ребёнком,только через суд(даже если и так)
Вам решать.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Тошка

Цитата: DarkFraseis от 22 марта 2020, 19:26:54
Всем здравия! Подскажите пожалуйста,если свекровь обращается к неясному колдуну,но знаю что воздействие от неё идёт(она просит и заказывает),можно ли нарисовать огурец и допустим написать на бумаге ,что воздействия идёт от колдующего к которому обращается свекровь ? Напрямую боюсь мужа зацепить,хотя муж не общается с ней и отрезан по линии матери. Цель свекрови - разбить нашу семью. Подскажите как будет правильно,благодарю !+
Если еще актуально, то в вашей ситуации поставьте лучше этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26056.0.html, блокируйте свекровь.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Белла17

Скажите, пожалуйста, читала, что лучше защиту снять у врага. А если враг опытный и у него сложные защиты. Вот как у Багирки с обратной порчей и т. Д.
Очень опасно  :(. Как Вы считаете?
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Тошка

Цитата: Белла17 от 28 июля 2020, 08:06:17
Скажите, пожалуйста, читала, что лучше защиту снять у врага. А если враг опытный и у него сложные защиты. Вот как у Багирки с обратной порчей и т. Д.
Очень опасно  :(. Как Вы считаете?
Пробейте дырку и протащите воздействие. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25206.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Feliz

Став был опробован мной года с пол назад. Наносила на обычный лист бумаги, фотографии не было, и рисовать огурец той псины не заморачивалась. Пребывала в кристально-чистой ярости, оговаривала порунно, детально объясняя каждой руне ее предназначение. Активировала сожжением. Псина самоликвидировалась из моей жизни с тех пор не появляется. Теперь возникла еще одна ситуация, сугубо по бизнесу, адепт христианин на всю голову, по словам знакомых, сейчас бегает по церквям, сорокоусты заказывает или еще что-то там, я без понятия. Короче, вынудил меня этот тамагочи воспользоваться мечом во второй раз. Отпишусь по результату. АВТОРУ БЛАГОДАРНОСТЬ. СОРРИ, ЧТО ЗАПОЗДАЛАЯ ::)

Qoeen

Здравствуйте а если я не знаю имя обидчика, просто знаю что через мужа его руками хотят насолить,сработает тогда?
И не заменить ли мужа если на листке напишу: этот человек который посоветовал мужу сделать то-то?!

Klio22

добрый вечер! меч меня поразил и сразил своей энергетикой! в связи с чем возник вопрос: не опасно ли хранить такой "подарок" в бытовых холодильниках, где хранятся, само собой, продукты...
Не жалею, не зову, не плачу...

Shterna

Цитата: pan-nestan от 06 июня 2017, 15:55:25
Если к моменту постановки работы , Вы уже "остыли" в своем гневе, вряд ли результат получится экспрессивный и эффектный результат, хотя, он тоже возможен. Если же внутри Вас еще "кипит" и требует выпустить пар, то и красочный эпилог не заставит себя долго ждать.
У меня с годами гнев только крепчает, постепенно осознаю, насколько серьезный непоправимый ущерб был нанесен влиятельным мерзавцем, вся жизнь наперекосяк, одного пострадавшего уже нет в живых. Теперь уже законным путем не с кого спрашивать, начальство поменялось. В отличие от работ на месть и разрушения, с которых мне никакой пользы, рассматриваю именно Меч с задачей максимально вытрясти из человека материальные блага.
Вопрос, реально ли этим ставом запугать так, чтобы догадался, что от него требуется, чтобы готов быть все отдать, чтоб остаться в живых? Чтобы не извинения получить, а вполне конкретные вещи?
И смежный вопрос, людей, причастных к гадостям, но не напрямую вредивших, можно отдельным Мечом обработать с той же целью (материальной)?
Спасибо.
ᛋᛞᚹ

Иннаф

Вот показала мне диагностика-огребешь, но я была злая и все равно сделала и получила важный урок  :(
Активировала и тишина...потом хоп одна знакомая цыганка сгорела за 3 дня, соседка срочно сьехала. Немного погодя видимо став достал практиков, через которых работали на меня- одна пришла во сне(или это был не сон?), потом второй, да со своими родовыми бесяками - видимо поглядеть  кто это такой борзый. И та-ааких люлей я выхватила от них, что не в сказке сказать, ни пером описать  :-\ - давление под 200, сердцебиение 130, таблетки не помогают. Про защиты молчу - в лахмутышки разорвали. Хорошо силы тогда услышали и прикрыли жопоньку нахальной идиотки, т.е. меня :-[ .
Фартануло, что практики только по башке дали, а не пополам сломали.

Вобщем как итог: чищусь, восстанавливаюсь, разгребаю. Зато куча всего на поверхность вылезла, пришла помощь от тех Сил, от которых даже не ожидалась. Враги в а..уе - молчат. Все.
Получила важный жестокий магический урок.
Благодарю.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Lilu1905

Доброго времени!
Прошу прощения за глупый вопрос.
На примете несколько кроликов, повязанных одним делом. Надо замораживать одновременно вообщем. Каждому отдельную бутылку готовить или можно несколько фото в 1 контейнере заморозить. Боюсь так холодильников не напасешься)

С уважением ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status