Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женственность

Автор Nooma, 23 ноября 2012, 16:01:08

« назад - далее »

Nooma

В Лаборатории эриля возник вопрос женственности. Возможно, это понадобится еще кому-то.

Итак,
нужно добавить женственности.

Возможные решения:

1. Добавить поток женской энергии Лагуз - Соуло - Беркана.
"От объекта исходит поток энергии женственности."

2. Или изменить тело (сознание) в сторону женственности Перт - Дагаз - Беркана.
"Тело (или сознание) меняется в сторону женственности."

3. Или меняем восприятие себя Перт - Ансуз - Беркана.
"Объект воспринимает себя более женственной."

4. Или меняем внешний вид Соуло - Лагуз - Беркана.
"Объект выглядит женственной  глазах всех (или кого надо)."

5. Или убираем мужскую составляющую Тейваз - Турисаз - Беркана.
"Излишние мужские качества и признаки разрушаются в объекте, оставляя женские качества и произнаки."

Могут быть и другие варианты.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BlackWhite

Уважаемая Nooma, все эти формулы в строчечку пишутся или лучше с вязью заморочиться?

Nooma

В строчку, конечно. Если б были вязи, я бы их выложила. Но в данном случае не вижу смысла их связывать.

Тьяна

Спасибо за формулы, ув. Nooma. Думаю, как лучше нанести. Можно попробовать на фото в район анахаты. Или лучше рисовать на правой руке для трансляции в пространство формулы  для восприятия окружающими в заданном ключе (кроме третьей как я понимаю)?

Nooma

Все равно, как наносить. Главное оговор.

Slava

Благодарность автору! А нет ли в Вашей коллекции вязи\формулы, чтобы кроль видел и чувствовал меня как идеальную девушку и самую желанную секс добычу? а то скромный такой...и хочет и опасается...Спасибо Вам!

Nooma

Slava,
есть - "Единственная".

Lin

Уважаемая Nooma! Пользовалась Вашей "Добавить поток женской энергии Лагуз - Соуло - Беркана", сработало хорошо. Вопрос: а можно одновременно наносить 2 Ваших формулы, к примеру вышеуказанную + "Объект выглядит женственной  глазах всех (или кого надо)", естественно с ссответствующими оговорами. Вроде бы нет противоречий, но хотелось бы узнать мнение уважаемого автора. Заранее благодарна за ответ.

Nooma

Lin,
можно хоть все одновременно.

Lin

Уважаемая Nooma! Вчера нанесла Ваши формулы на правую руку синим маркером, оговорила, активизировала. Сказать, что был эффект - не сказать ничего. Кроль, на которого особо направляла поток ,не передать словами, заодно с ним его сынок, который на 10 лет меня моложе, коллеги, но... даже на улице незнакомые мужики пытались познакомиться, приглашали в кафе... Не ожидала такого... Все это ерунда, главное - спасибо Вам, еще раз убедилась в том, что Руны работают, и это сила!

Nooma

Lin,
благодарю за отзыв. Напишите еще, какие именно формулы наносили и как оговаривали.

nightgirl

Не могу определиться какую формулу лучше нанести,  все подходят, но..
Важно конечно чувствовать себя женственно, но и что бы идругие видели ее.

Всегда проблемы с оговором.. :(
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

Lin

Уважаемая Nooma! Отписываюсь по результату: наносила Лагуз - Соуло - Беркана, оговаривала "Пусть сила Рун увеличит поток женственности, исходящий от меня, пусть этот поток женственности подействует на Кроля и всех остальных лиц мужского пола. Формула работает без ущерба для моего физ. и псих. здоровья и моих родных и близких." Активизировала дыханием. Срок действия не устанавливала. Анализируя происшедшие события, пришла к интересным выводам. Первым мне встретился близкий друг моего вражины (это не объект, которого оговаривала в формуле), чуть не целоваться полез, всегда отличавшийся сдержанностью, особенно на язык, такое порассказал о вражине... Хотя я не применяла ничего подобного, чтоб тайное стало явным. Встретился давний приятель, но смотрел на меня совсем другим взглядом (после 10 лет платонической дружбы). Еще раз благодарю!

Little cat

Вчера нанесла на правое бедро формулу

Цитата: Nooma от 23 ноября 2012, 16:01:08

с указанием, что действует на конкретного МЧ.  Выйдя из дома увидела соседа, который всегда меня не замечает. В этот раз вдруг поздоровался первым, хотя подрезал изгородь и мог спокойно не заметить :) Спасибо за формулу,  вселяет уверенность!
Уважаемая Nooma, а может бинарить - сегодня все мысли только об этом МЧ и горят щеки?
У котов другой менталитет... (с)

Nooma

Little cat,
бинарить тут нечему - вы влияете на себя, а не на кого-то другого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status