Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мнение профессиолналов

Автор Ang, 15 февраля 2010, 12:10:38

« назад - далее »

Ang

Что скажут профессионалы !

Магия принуждения

Чтобы какой либо человек изменил свое мнение и поступил так,как выгодно Вам.Необходимо зажать между ладонями его фото и походить по кругу спиной вперед, повторяя слова

Задом наперед, все наоборот,
будешь ходить,будешь думать,делать будешь все в мою пользу,
все , как я скажу.

Чтобы верховодить

Чтобы иметь над кем- либо верх, напишите его имя на листке бумаге девять раз.
Перечеркивая каждое слово трижды,произнося при каждом зачеркивании такие слова:

Тройным знаком,
Тройным законом,
сдерживаю и заключаю
тебя в оковы дел и мысли.

Затем сверните бумагу в трубочку и вложить ее в стеклянную бутылку. Наполните бутылку уксусом и закупорьте ее пробкой. Ступайте в безлюдное место, станьте лицом к западу,возьмите бутылку в правую руку и произнесите :
Будешь ты всегда у меня позади,
в любом деле,влюбом процессе.
Мне все награды и почести, тебе обглоданные кости "

Сразу же после этих слов бросьте бутылку назад через левое плечо.
Уходить не оборачиваться и не разговаривать.

Магия подавления.

Написать на листке ФИО человека над которым вы хотите иметь власть. Повепх этих надписей написать свои ФИО. Обернуть этот лист бумаги вокруг гвоздя длинного и обвязать их красной ниткой.
После чего идти на безлюдное место и вбейте гвоздь в землю.
Возвращаться домой ни скем не говорить и не оборачиваться.

Если рассматривать подавления гвоздь , то когда оборачиваешь нужно говорить какие то слова а потом узлы то же как закреп. Но ничего не указано.

И многое другое что вы скажите на эту тему.

Чернокнижник

Если эта околовикканская писанина работает, то земля плоская

Ang

Я не знаю и мне кажется ето не вики, сама мысль интересная но даработать можно..
Например нарисовать круг на полу разжечь свечи  сделать призывание духов и ходить задом на перед.
Потом откуп.

cello

Цитата: Ang от 15 февраля 2010, 12:48:23
Например нарисовать круг на полу разжечь свечи  сделать призывание духов и ходить задом на перед.

Духи повеселятся))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status