Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуалы сестер Соболь - вопросы и ответы

Автор ИнфантТерибл, 08 сентября 2010, 08:47:51

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Serjo от 11 мая 2012, 13:12:34
Хотите верьте, хотите нет, но раскручивался он меньше суток.

Да вы знаете, поверю.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василисса

Never sleep

Aeniel

Цитата: Warlock от 02 мая 2012, 13:34:42соболь же открывали свою школу магии в астрахани
у нас здесь о ней никто не слышал. когда это было?
Интересно, смог бы я? Я знаю в совершенстве три языка, имею два высших образования... Я смотрю в зеркало и вижу костлявого урода, провонявшего табачным дымом, с незаживающим красным пятном на переносице от очков, минус семь, гастрит, простатит, импотент... МАГ!

Richard

Цитата: Aeniel от 09 июня 2012, 14:21:41у нас здесь о ней никто не слышал. когда это было?
Помню, что об этом упоминалось в книгах за 2005 год 100%. А так, вроде даже раньше в книгах было написано.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Sibiryak

Цитата: Aeniel от 09 июня 2012, 14:21:41
у нас здесь о ней никто не слышал. когда это было?
Если верить гугл-в Самаре зарегестрирован их центр ул.Аэродромная 40.,а не в Астрахани.

Alena

Хочу спросить - а почему у Соболей все завязано на сорокадневном цикле?
Обычно цикл в магии, необходимый для изменений - это лунный месяц. Откуда 40 дней?

Василисса

Цитата: Alena от 19 июня 2012, 10:50:44
Хочу спросить - а почему у Соболей все завязано на сорокадневном цикле?
Обычно цикл в магии, необходимый для изменений - это лунный месяц. Откуда 40 дней?

это,наверное,по аналогии с кладбищенскими...,почему так не имею понятия)
Never sleep

women

подскаажите, а если опустить часть где нужно жечь свечи, ставить иконы ,а только читать свод и сами заговоры ,насколько это будет действенно.

Alena

Ну вот Ув. Amanda чуть выше как раз разъясняла, что прекрасно пользует эти обряды, переделанные под язычество - без молитв, только заговоры и ритуалную часть.
Но если вы собираетесь читать молитвенный свод, зачем вы хотите убрать свечи с иконами? Это как-то нелогично - тут либо штаны надеть, либо крест снять :)

women

Цитата: Alena от 20 июня 2012, 20:29:00
Ну вот Ув. Amanda чуть выше как раз разъясняла, что прекрасно пользует эти обряды, переделанные под язычество - без молитв, только заговоры и ритуалную часть.
Но если вы собираетесь читать молитвенный свод, зачем вы хотите убрать свечи с иконами? Это как-то нелогично - тут либо штаны надеть, либо крест снять :)
дело в том, что буду в поездке, по времене ритуал стоило бы провести когда буду отсутствовать, полотно то могу конечно взять, а вот иконы, свечи, кадильницу через границу везти, сам понимаете ,на границе ведь не обьяснишь для чего мне это все нужно. ;D

Верховная Жрица

Цитата: women от 21 июня 2012, 10:11:24а вот иконы, свечи, кадильницу через границу везти, сам понимаете ,на границе ведь не обьяснишь для чего мне это все нужно.
И не надо объяснять. Я постоянно вожу и никто не спрашивает. Иконы и свечи - это неотъемлемая часть религиозной жизни человека. Если у вас иконы не антикварные и кто-то наберется наглости спросить, скажете, что все это для домашней молитвы. Но таких дураков, что спрашивают подобное, я еще не встречала. Кадильница - скажете, что в гостинице жить, а может, там до вас были проституки или наркоманы, а вы - верующий человек и хотите окурить ладаном помещение, в котором вам предстоит находиться. Я идолов деревянных возила, свечи большие в стаканах и то не спрашивали.

Li

Цитата: Serjo от 09 мая 2012, 22:39:34Вешки - очень хороший обряд

Скажите пожалуисто,а когда вы это делали на покрова или в декабре на открытие санных путеи?У нас тут на форуме эти варианты обсуждались.Я делала на покрова,и никак не подеиствовал.

LEL

Подскажите пожалуйста,где посмотреть обряд "Вешки","На благополучие рода" и "Успех в своем деле"? Я здесь новичок не могу еще сориентироваться.

Niagara

Скачайте книги, там все есть. Вешки в книге "Годовой Молитвенный щит", в каких именно книгах остальные обряды точно не помню.

Serjo

Цитата: Li от 29 июня 2012, 01:46:55
Скажите пожалуисто,а когда вы это делали на покрова или в декабре на открытие санных путеи?У нас тут на форуме эти варианты обсуждались.Я делала на покрова,и никак не подеиствовал.

Делал 5 декабря, в день мученика Прокопа, как написано у сестёр.
Я неутверждаю, что у меня он сработал, так как делал целый комплекс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status