Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуалы сестер Соболь - вопросы и ответы

Автор ИнфантТерибл, 08 сентября 2010, 08:47:51

« назад - далее »

Энке

Цитата: Milena6 от 22 февраля 2022, 02:14:52
У меня просто ситуация такая, что основной негатив по материнской линии. Я знаю откуда пошёл негатив. У всех личка разрушена, кроме... моей мамы.
родная сестра бабушки покончила жизнь самоубийством беременная из за неразделенной любви и что мужчина не хотел принимать ребёнка.
Самоубийцы это сильный негатив, конечно. Мб родовой неупокой.
Про расплату за мать и тд - не грузитесь этим, просто убирайте негатив и все наладится. Само мышление в миг меняется, если действительно снялся негатив.
Мать ваша мб чистилась где то, поэтому на ней не фонит.
По отцу все намного лучше, плюс он чересчур православный. Молится ежедневно, за меня в том числе. Поэтому я думаю хэ хоть как то должен поспособствовать, или... наоборот обратить внимание
опять же забудьте про всю эту ерунду со смирением. Многие в хэ системе это влиятельные властьимущие успешные люди, если им надо, то и на чистку сходят. По отцу - это хорошо что молится, пойдёте как род богомольный, будут помогать, конечно. Бывает, что проклятье имеет корни из самого ХЭ, и не снимается и не убирается данной системой + идет сопротивление самого хэ сильное + могут тс морочить начать (исполнитель проги), мол, раскручивать на жертву кровную какую-нибудь. Не ведитесь. Такие проклятье снимаются либо другой системой или же откупом или же запросом о милосердии (не справедливость, а именно милосердие и избавление от того то).
древо уже нарисовано, я думала просто в заговоре указывать на конкретную МАТЕРИНСКУЮ ветку по негативу, яйца катать по ватману, но только по своему фото и сына. Все.
Если вы чистете только себя и  сына, вам нужны только ваши фото и сына. И ветка самая простая вы и сын. Катать по вашим фото и вашей маленькой веточке.
Также много вопросов, как делать остальные обряды по соболям, ведь они заточены на чистку всего рода, а как чистит лично себя. Например, тот же откуп от проклятья на бедность. Это смешно, у меня обеспеченные родители. А у извечная проблема финансов, мне их не хватает , сколько бы я не заработала. Всегда что то происходит , что деньги куда то уходят и всегда нужда. Получается  без поддержки родителей никак. Всегда острая нехватка. По диагностике выходит откуп по роду. Только за что - непонятно.
что за откуп?
то что деньги уходят - это разорение. Вы себя от крадников чистили, от крадникой счастливой доли? У них в защитная книга процветания рд есть обряд на семечки, очень простой. В любом случае их рч сильные и с вас и с семьи потянут негатив. Узнаете потом в чем дело было.

Цитироватьвсегда задавая вопрос в чем причина фин проблем - семья, пентакли и дьявол , иногда 7 мечи.   
похоже на крадник по картам, но вы точечно спрашивайте. Есть ли на вас крадник 3 карты и итог, есть ли на вас проклятье на нищету/на одиночество/на бедность/на уничтожение рода. Скорее всего у вас одиночество точно есть. Для родственников ваша чистка скорее в + пойдет, но опять же диагностика.

Я буду делать по 2 обряда в Луну + обряд с архангелами от миланте. Скажите, в обряде по выкатке яиц нужно оговаривать сферу перед обрядом? Мне нужно отдельно лж и фин сферу.
Но если я работаю конкретно на лж, мне нужно оговаривать это перед обоядом?
вы диагностику то делайте, составьте верный план работы и список обрядов, очерёдность и вперед. Никакую сферу не оговаривайте, тк мб ваше одиночество + трабл с финансами результ порч, что дал излом судьбы, и тогда обряд должен убрать сразу излом со всей горой негатива, что его устроила.
Начните сначала с себя, сделайте пару обрядов и посмотрите на результат.

Цитата: Milena6 от 22 февраля 2022, 09:45:38
Скажите, икону «Домостроительница» можно заменить на какую то другую Богородицы? Все храмы обзвонила, нигде ее нет...
я в интернете все редкие иконы заказывала, на вб. Можно заменить на казанскую.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Milena6

Цитата: Энке от 22 февраля 2022, 10:36:30
Если вы чистете только себя и  сына, вам нужны только ваши фото и сына. И ветка самая простая вы и сын.

Благодарю вас! Т е только фото себя и сына на молитвенном полотне? Без ватмана с древом, я правильно поняла?

Не встречала обряд на семечки нигде, хотя почти все книги пересмотрела.
Крадники были, снимали. Ну у меня излом не только из за родового, а из за маг войны.

Икону нашла. Все храмы обзвонила в округе. Но нашла, забрала последнюю и так смешно, онлайн оплату сделать нельзя, а всегда безналички. Так мне они бесплатно , так не стала брать, мелочь пожертвовала, что было 🤦‍♀️ Все у меня не слава богу 😂 но за сутки я все нашла что надо ))) больше читала и думала)))

Добавлено: 22 февраля 2022, 11:56:40

Столько вопросов... я перед свадьбой так не нервничала как перед чисткой родового 🤦‍♀️

1. В обряде указано встать в круг цепи. Т е яйца катать стоя по столу, садится нельзя ?

2. Если у сына немецкое имя, но крещён русским, называть оба имени? Или одно только крещёное?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Antoniya

Цитата: Lada-charivna от 22 февраля 2022, 09:29:51

Добавлено: 22 февраля 2022, 09:32:31

.У меня младший ребенок - приемная, не кровник. Дальняя родственница по линии мужа. Скажите, ее нужно вписывать в родовое древо, или все таки нет.Склоняюсь-нет, ибо может полезть очень нехорошее с ее стороны.
Буду очень признательна за мнение , так сказать"со стороны"
Доброго дня,уважаемая Lada-charivna.Могут быть конечно нюансы разные ,надо подробней разбирать,но на первый взгляд раз ребенок уже стал частью вашей семьи , то есть влияние ,обмен энергиями уже непосредственно с вами ,вашими детьми ,то я бы включила его в чистки.Момент вероятности ,того что полезет грязь в определенное время или если какие то  условия произойдут для толчка,может случится и без чисток.
Цитата: Milena6 от 22 февраля 2022, 11:39:16
Т е только фото себя и сына на молитвенном полотне? Без ватмана с древом, я правильно поняла?

Добавлено: 22 февраля 2022, 11:56:40

1. В обряде указано встать в круг цепи. Т е яйца катать стоя по столу, садится нельзя  Или одно только крещёное?
Дико извиняюсь конечно ,но одни и те же вопросы.Вы не читаете,что ли ,то что буквально вечером вам писали? Дерево -это и есть вы и ваши дети.Я лично клеила,и подписывала имена,иначе как вы себе технически представляете на ткани два часа катать несколько раздельно лежащих фото?Чтоб это понять возьмите и потренируйтесь для начала.
Нельзя садиться,если выдержите.Но не у всех и всегда так получается.Может быть очень плохо в процессе обряда,если затронули пласт и пошла работа,состояние может до полуобморочного быть.Я лично иногда присаживалась хоть на немного.
Имя да- крешенное.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Milena6

Цитата: Antoniya от 22 февраля 2022, 12:43:34
Дико извиняюсь конечно ,но одни и те же вопросы.Вы не читаете,что ли ,то что буквально вечером вам писали? Дерево -это и есть вы и ваши дети.Я лично клеила,и подписывала имена,иначе как вы себе технически представляете на ткани два часа катать несколько раздельно лежащих фото?

Простите, но правда непонятно, получается на древе всего 2 человека, я и сын? Реально каша у меня с этим древом 🤦‍♀️
Корни не надо указывать ? Просто я и ветка к сыну?
Простите 😂 ну правда непонятно мне((((

Antoniya

Цитата: Milena6 от 22 февраля 2022, 13:00:32
на древе всего 2 человека, я и сын? Реально каша у меня с этим древом
Да.2 человека. И все.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

shine

Цитата: Энке от 22 февраля 2022, 10:36:30Такие проклятье снимаются либо другой системой или же откупом или же запросом о милосердии (не справедливость, а именно милосердие и избавление от того то).
не совсем поняла, если проклятие от ХЭ и на нем замешано, то как вариант ХЭ просить о милосердии или в другой системе просить о милосердии?
Если в ХЭ, то кто там из святых ответственнен за такое?( т.е, святой, приватизированных ХЭ должен какой-то быть,к то может смилостивиться и " отменить" наведенное через ХЭ проклятие и его последствия на потомках.)

и я встречала случаи, что даже если старое проклятие, но сделанно через ХЭ и потомки жертвы волочатся в церковь, с какой-то проблемой, то идут там в расход, как источник энергии, для ХЭ, чтоб усерднее молились, еще больше мучались и отмаливали, и так могут человека заморочить, что концов не найдет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Milena6

Ув. Antoniya, Ув. Энке, огромная благодарность за помощь, что уделили внимание, все разжевали, поделились опытом.
Вроде бы ничего сложного, все понятно, а как начинаешь  подготовку, миллион сомнений и вопросов. Столько оказывается нюансов. Я правда туплю немного с этим чистками 😂.

Энке

Цитата: shine от 22 февраля 2022, 19:59:48
не совсем поняла, если проклятие от ХЭ и на нем замешано, то как вариант ХЭ просить о милосердии или в другой системе просить о милосердии?
Если в ХЭ, то кто там из святых ответственнен за такое?( т.е, святой, приватизированных ХЭ должен какой-то быть,к то может смилостивиться и " отменить" наведенное через ХЭ проклятие и его последствия на потомках.)
смотрите, если родовая порча через хэ, то ее можно снять через хэ чистки. Если же проклятье от хэ, то за его активность выступает какой нибудь хэ дух, и он же будет активно против чтобы его сняли через какую угодно систему, но в случае чистки через хэ такой запрос могут полностью проигнорировать. Часто такие проклятья имеют справедливое основания, то есть за дело, а то что проклинаемый душегуб давно помер и потомок седьмая кровь на киселе, это вторично, капли крови достаточно.
Отмолить такое нельзя, смягчить посредством обрядов и колдовства можно. Нейтрализовать влияние такой метки проклятых лучше через другую систему (руны или еще что), тогда начнется типа тяжбы/суда - снять или не снять. Высокий запрос. И если отказывают (справедливое ведь наказание), то надо самим во время чистки просить милосердия и помилования для себя и своего рода, своих потомков. За это в ХЭ отвечает Иисус Христос и Богородица. И просить надо их. Можно даже на бумаге написать своими словами мол, я имя, прошу милосердия и помилования для себя, своего рода и своих потомков на веки вечные от проклятья такого то. И держать при себе при чистке. Есть даже в хэ заговорах специальный сон на это дело, который снимает грехи рода. То есть не просто молиться непонятно кому о спасении души, а больше конкретики + ваше ходатайство.
Насчет того, что хэ пожирает энергию молитв проклятых, то это да.  ))
Я желаю всем счастья.

Milena6

Простите что я доставучая, но голова кругом🤦‍♀️ В обряде указано цепь в центр полотна, а встать с восточной стороны полотна. Т е за цепью ? Или встать в цепь но с правой стороны угла? По логике нужно встать внутрь цепи. Но как это физически не ясно, т е на краю цепи получается?

Lada-charivna

Цитата: Milena6 от 23 февраля 2022, 07:10:10
Простите что я доставучая, но голова кругом🤦‍♀️ В обряде указано цепь в центр полотна, а встать с восточной стороны полотна. Т е за цепью ? Или встать в цепь но с правой стороны угла? По логике нужно встать внутрь цепи. Но как это физически не ясно, т е на краю цепи получается?
Внутрь цепи.Цепь служит защитой в данном случае.
п с Хотя многие практики не заморачиваются с цепью, и так срабатьівает
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

irinavasileva62

Доброго вечера . Пользуюсь чёрным молитвенным полотном , более 2 лет . Полотно не стирала, оно все,  усеяно каплями воска,  что можно , убирала вручную. Вопрос что с этим делать,  и , приемлим ли воск на полотне? Или для работы заводить новое. С уважением

Milena6

Цитата: Lada-charivna от 23 февраля 2022, 13:58:42Хотя многие практики не заморачиваются с цепью, и так срабатьівает

Благодарю, срабатывает что? Защита или чистка?)

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 27 февраля 2022, 20:18:46
Доброго вечера . Пользуюсь чёрным молитвенным полотном , более 2 лет . Полотно не стирала, оно все,  усеяно каплями воска,  что можно , убирала вручную. Вопрос что с этим делать,  и , приемлим ли воск на полотне?
стирать нельзя, как получается так и уберите воск с ткани, за внешний вид его не переживайте, тк тут это символ земли, а не торжественная скатерть. Чем дольше работаете, тем сильнее оно. Если совсем истрепится, тогда менять. И со свечами аккуратнее, можно же юбочки для них делать, чтобы не капали везде.
Я желаю всем счастья.

Агния90

Здравствуйте, обязательно ли скупать всю лавку икон? Можно ли основные купить и там гле есть персонаж использовпть, а не специальную икону? У кого есть опыт? Икон и так много скупила, пока не работаю, но хочется, вот думаю

Энке

Цитата: Агния90 от 02 марта 2022, 04:21:47
Здравствуйте, обязательно ли скупать всю лавку икон? Можно ли основные купить и там гле есть персонаж использовпть, а не специальную икону? У кого есть опыт? Икон и так много скупила, пока не работаю, но хочется, вот думаю
икона у них идет как проводник к нужным энергиям святого лика, есть обряды для которых нужны определённые иконы, которые менять нельзя, обычно они это пишут, что нужна вот такая с тем то на ней, а другие нет. Иконы богородиц можно заменить на тех богородиц, что у вас есть. Святых я тоже меняла иногда.
Покупайте небольшого размера иконы. Их не очень много то надо, места много не займут.
Если нет возможности добыть какую либо икону, ставьте на ее место ту, что вам интуитивно нравится. Или ставьте свечи в указанном количестве без иконы. Обряд все равно будет работать. Постепенно обрастете  всем нужным для их обрядов добром.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status