Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крест. Восстановление отношений

Автор Berserker, 22 ноября 2012, 14:35:36

« назад - далее »

MEPTBblU

Отчитываюсь по действию става. Во-первых сразу после активации было странное ощущение будто у меня что-то из головы высунули, вообще всегда после активации что-то ощущаешь, но такого еще не было, во-вторых, делал на пару, которая рассталась, ночью не мог заснуть, было куча мыслей в голове, внезапно пришел к истинной причине расставания, а не к той, которая была подана, вторая ночь тоже без сна, опять куча в мыслей в голове, и что самое странное, мысли о месте, постоянные, нескончаемые, не дают спать, только и думаю о том, как бы отомстить и больше ничего, очень странное действие става, пока не деактивировал, держу

Tefa

Цитата: MEPTBblU от 05 декабря 2020, 12:38:22
Отчитываюсь по действию става. Во-первых сразу после активации было странное ощущение будто у меня что-то из головы высунули,.....

Здравствуйте, расскажите, что было дальше.

Lessivaj

У кого есть, может перезагрузить иображение става? Не видно
++

Torri 33

Став замечательный!!!
Вот у меня единственная проблема вышла!😳
Как только его активировала, появлялась моя"подруга" один её звонок и сразу же сбой работы става!!!
Понимаю причина в "подруге" я уже пряталась от неё ( а прямом смысле)😄
То есть став мне наглядно показал виновника
Автору благодарность!!!!❤️
🥰🤗

skarn

Доброго времени суток. Подскажите , а если чистить самого себя. В каком ключе оговорить премерно .?

Salena

Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста, можно ли данным ставом восстановить не любовные, а например отношения матери и дочери? Благодарю за помощь!

Аврора Петрова

Цитата: Salena от 17 января 2024, 18:53:44Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста, можно ли данным ставом восстановить не любовные, а например отношения матери и дочери? Благодарю за помощь!
Доброго. Я думаю, что можно, если, конечно диагностика "даст добро" на конкретно Вашу ситуацию. Был подобный вопрос и автор отвечала на него в сообщении  #5. С ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status