Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 19:04:13

« назад - далее »

Vorogeja

Уважаемые практики, посоветуйте как быть. Глупая получилась ситуация, но опомнилась только сейчас, спустя время. Должник заложен по долговой грамоте, у него убытки, мое желание исполнено частично. Спустя время меня тянет ему позвонить, общаемся, я ему сочувствую, помогаю информацией. Потом встреча, он предлагает совместную работу, угощает кофе, платит он(!).
Как только я ему позвонила в самом начале, меня как затрясло, потом вообще заболела простудой сильно.  То есть я не только нарушила договор грамоты (ничего не брать от него), но и посочувствовала ему. Сама удивляюсь, как такое могло произойти.
Примерную стоимость кофе я знаю, может эту сумму отнести на перекресток, с присказкой что взяла у Темных сил, через должника, то им возвращаю?  И сделать переклад того, что с него перетянула? Может обратно на него?

PS перечитала текст грамоты, долг был не мелкий, кофем его не покроешь конечно. И в принципе уговора не было, что он за кофе в качестве долга платит.  Уважаемые практики посоветуйте, как поступить.

Lord Satan

Сделаете обряд, а если он вдруг долг вернёт, она сможет отказаться от денег??
Я в данном случае советую делать на возврат долга.

Сорока

Цитата: Elena L от 24 октября 2016, 22:20:43
да, именно так..и когда зачитывала - своими словами сказала, почему хочу его наказать...

Благодарю) а то есть двое таких, очень сильно, но не финансово задолжавших...
Только к Нему она - вечна.

Elena L

Цитата: Сорока от 24 октября 2016, 22:34:53
Благодарю) а то есть двое таких, очень сильно, но не финансово задолжавших...
Где-то тут на форуме читала, что такие долги даже охотнее Силы забирают... Но я эту грамоту в откуп за серьёзный ритуал отдавала:)

Edward

Очень полезная тема. Напряг память, "всплыло" пока трое.  8)

sofia@@@

[/quote]
Цитата: villi0125 от 12 мая 2017, 13:21:51
Благодарю , навряд ли   мы   встретимся  , адвокат  иностранец  живет в другой стране этим и воспользовался  . Вначале  он  дал мне  обещание  что  выполнит  работу  потом  заставил  заплатить  .  Я  заплатила  за   обещание   и  работу .
Таки заплатили?работы не было,не надо указывать ,что и как в подробностях,незачем.вы однозначно правы,делайте спокойно,не выдумывая.в магии нет сомнений,если сомневаетесь-найдите практика и решите проблему с помощью профи😊

Альцеона

Цитата: deymos от 15 июня 2017, 16:48:11Добровольно отдала, узнав сумму? Они оговаривали, что он в долг берет и обязуется вернуть?
Насколько я поняла, ей пришлось это сделать, иначе сделка бы не состоялась. Он ей позвонил с угрозами остановить сделку в момент перечисления денег покупателями на счет, ей ничего не оставалось.
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

vibube

Цитата: Маркус от 24 сентября 2019, 10:21:54
Здравствуйте,
Я бы написал на каждого отдельную грамоту.
согласна, так и сделаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status