Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 19:04:13

« назад - далее »

Streghetta

Уважаемая Return to life спасибо за комментарий . Извиняюсь что продублировала обряд.

ATMA

А я бы ее просто б попортила да еще с удовольствием)))

Amenet

Цитата: Lorrena от 23 июля 2014, 16:26:20
Позвольте еще поинтересуюсь. Насчет должников других людей, можно ли им самим подготовить долговую грамоту и передать ее кому-либо? Насколько я понимаю, все-таки возможно, так как душа находится у нас в собственности, так сказать, а значит мы имеем право распоряжаться ей как пожелаем, например подарить или продать.
В таком случае вам лучше писать на той же бересте, только новой отказ, передачу или дарение и запечатать кровью принимающего.
Если грамота доя другого лица, то пишите о том что свидетельствуете ВЫ долг на Петю, имеющему долг Маше размером столько-то...
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Amenet

Благодарю.
Надеюсь теперь в теме будет меньше глупых вопросов, и больше опыта практиков, т.к. тема довольно интересная
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Шелена

Цитата: Helli от 14 апреля 2015, 21:23:09
Можете, долг же никуда не делся, можно или грамоту или оброк долговой сделать.

благодарю за скорый ответ, а что за оброк?  подскажите, пожалуйста 

нашла, благодарю за подсказку ещё раз!

Beltane

Такой вопрос, подскажите, пожалуйста.
После этого обряда долг с должника брать уже нельзя. А что делать, если вдруг должник по своей воле сам отдаст? У него есть номер моей карты, и если он вдруг сам переведет деньги, то что с ними делать тогда? Может, купить на них коньяку, сигар и отнести на перекресток?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Beltane

И еще такой вопрос.
Если задолжала двоюродная сестра, с которой живем в разных городах и почти не общаемся, то можно на нее грамоту написать?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Deymos

По этой логике мы портили всех тех, кто сейчас колдует против нас, так что нечего чистится, надо принять как данность и смириться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Amenet

Цитата: Beltane от 29 июня 2015, 00:04:28
Amenet
По мне это как-то неуважительно что ли по отношению к Силам. Одно дело, когда мы расплачиваемся своим же должником за некие услуги, и совсем другое - когда мы просто подаем эту грамоту Силам, вроде как жалуемся и в морду им швыряем. Сразу вспомнилась фраза: "Как челобитную царю подаешь?!" из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"))
Может, я не права, но я воспринимаю такую "жертву" именно так.

Вы не так поняли. С чего вы взяли что любой предложенный вами за услугу должник им будет интересен? Есть такие, с которых взять нечего даже Им, такие только бесам на потеху) Вот и радуйте их время от времени просто так)
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

elena232

И еще такой вопрос как указать в грамоте моральный долг,например,если мужчина много лет врал,что любит и жениться,а на самом деле использовал,как домработницу и бросил фактически  в выиигрыше?как указать в ритуале моральный долг?

Galaktica

Прошу открыть новую тему Практическая Черная Магия Папюс выпуск 1903 года переиздание 1993. Хотелось бы узнать мнения опытных Мастеров, хоть что то из книги рабочее или все фикция и морально устарело.

Бенедикт

Цитата: Galaktica от 07 февраля 2016, 12:45:13
Прошу открыть новую тему Практическая Черная Магия Папюс выпуск 1903 года переиздание 1993. Хотелось бы узнать мнения опытных Мастеров, хоть что то из книги рабочее или все фикция и морально устарело.
Есть на форуме подраздел "Западноевропейская магия" - вам туда с данным вопросом.

Galaktica

Galaktica

Старый долг, работает лучше новых двух.

LadyMara

Почитайте внимательно тему, уже упоминалось об этом. Нет.Нельзя. Умерший уже не чего вам не должен.

да вы правы благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status