Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: ТемныйАнгел от 24 апреля 2022, 23:38:56

Благодарю, видно пропустила (((
Еще раз перечитаю тему
Такой вопрос точно был по должникам, в этой теме или другой, возможно
здесь:
На должника. Автор Priest.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20387.msg889502.html#msg889502

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Nika8

Добрейшего) прекрасная тема. Только увидела. У меня есть документ написаный собственноручно девицей одной, что она находясь в тезвом уме, и здравой памяти обязуется перед лицом ВС делать меня счастливой  всю мою жизнь, и принадлежать мне ДУШОЙ и ТЕЛОМ. Тоесть по ее же воле, ее душа и тело мне отданы в пожизненное пользование. Заверен документ кровью ее. Клятвы девушка не исполнила. Плюсом покушав с меня энергии, порешав жизненные неудачи отвернулась, и ушла. Я видела в ветке, что долг в данном ритуале не только материальный можно иметь ввиду. Соответственно я могу предьявить за неисполненное, ибо счастливой и тд меня не сделали. И вполне могу расплатиться, так скажем, той монетой, что мне добровольно и дали в руки. Я правильно понимаю?)
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Ки

Уважаемые практики! Такой вот такой вопрос к более опытным практикам, чем я. Если есть должник, но он, скажем так, неславянской национальности и его настоящее имя мне неизвестно. И узнать его практически невозможно.

Человек живет здесь уже более 20 лет, скажем так русифицирован неплохо, и свои именем выбрал обычное местное,  к примеру - Саша. При любых контактах, например, при записи его телефона всегда требует, чтобы его контакт записывали именно как "Саша". Если позвать его надо - только "спросите Сашу". И т.д. Настоящее имя как-то давно кто-то из его соплеменников называл в разговоре, и оно сложное для нашего слуха, звучит как "саламбайрамшайтан-оглы". Извините, не хочу никого обидеть))) Но оно реально  длинное и сложное для слуха, не просто Мухамед или Хабиб. Его даже записать сразу сложно, не то что запомнить)) И скрывает он его, настоятельно отшучивается от вопросов" ну скажи свое имя, просто интересно".

При этом имена своих детей не скрывает, они никакие не Саши-Маши, а вполне своими именами называются. И вот есть долг за ним. Хочу записать на него грамоту. Как быть? При работе на кладбище я бы, кстати, вполне выбрал бы могилу с именем Саша, т.к. он давно и прочно "сжился" с местным именем. И покойному я бы вполне объяснил что к чему. Или безымянник. А с грамотой как? Его имя даже не Александр, никогда так себя он не называл, только уменьшительное - Саша.

Так и записать "Саша"? Нет практически шансов узнать реальное имя. Я подумал, другие грамоты написаны у меня тоже просто по имени - Валентина, Михаил, но Силы как-то ж идентифицируют именно этих Миш и Валь среди других людей. Пройдет ли такой номер с "Сашей"? Или как выйти из ситуации? Делать на него ритуалы как на должника я не собираюсь, не советуйте, там сумма копеечная, скорее уже дело принципа. О долге он знает, отдавать вряд ли собирается. Как же выйти из ситуации с такими "партизанами"? Ни имя, ни фамилию свои нигде не светит. В грамоте не напишешь же "шайтан тебя по имени знает", нужно указать.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Frina2

Цитата: Ки от 01 августа 2022, 15:14:27Уважаемые практики! Такой вот такой вопрос к более опытным практикам, чем я. Если есть должник, но он, скажем так, неславянской национальности и его настоящее имя мне неизвестно. И узнать его практически невозможно.

Здесь я бы и написала Саша, а там по тексту заговора в скобочках стоит что именно должен, так и пояснила бы  сумма такая-то за то-то
  Почему покойникам собрались её отдавать? Грамоты бесам, князьям отдаются. На что душа чужая покойнику. Закопайте на погостном перекрестке князю Кошту, Хозяину погоста со словами Дань за потребу
   "хоша бесам, хоша князю погостному, хоша бы и водным ли лесным-таки их то называть. дале ту грамотку кровью закрепить. перьву букву имени кровью во конце написать. за тем же сию грамотку в земь зарыть рядом с местом, где пребывают нужные силы. с таковой примолвкой: "дань за потребу". тако и делу венец. "
   Писать лучше на бересте, её сейчас легко снять с березы ножом. Хороший большой лист, вся грамота войдет
  Прочтите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.msg6148.html#msg6148
  и здесь Дань подушная (вместе с этой подается)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.msg6147.html#msg6147

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики 🌺
Скажите пожалуйста, а если я не помню какую сумму мне должны, как быть?
Прсто написать "Долг сей есмь  ДЕНЕЖНЫЙ – неоплатный." ?
Или так не прокатит ?

Ps. Даже примерно не помню 🤦 с бывшим мужем когда жила, его брат частенько приходил - то на дорогу ему дай, то на хлеб , всегда говарил ,что вернет но естественно ничего не возвращал....

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мицар

Цитата: Люсечка от 06 сентября 2022, 23:17:15
Здравствуйте уважаемые практики 🌺
Скажите пожалуйста, а если я не помню какую сумму мне должны, как быть?
Прсто написать "Долг сей есмь  ДЕНЕЖНЫЙ – неоплатный." ?
Или так не прокатит ?

Ps. Даже примерно не помню 🤦 с бывшим мужем когда жила, его брат частенько приходил - то на дорогу ему дай, то на хлеб , всегда говарил ,что вернет но естественно ничего не возвращал....

Благодарю 🌺
примерную оговорите.. так навскидку.. я тоже не до копейки считала. .прикинула так плюс-минус и все) вернулось все в десять раз больше мне..) с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Irina GR

Здравствуйте, уважаемые практики.
Как правильно совместить долговую грамоту и обряд для исполнения желания? И, какой, по вашему мнению, обряд для исполнения желания более подходит для этого тандема?
Желание материальное и запрос большой.
В кандидатах две души. Общая сумма долга перевалила за миллион.
И, может, за большой запрос, сразу двоих? Они редкие мрази, не жалко ни капли.
Какую из представленных долговых грамот стоит взять? Эту или из тетради (она сильно короче будет).
Благодарю за ответы.

Добавлено: 07 сентября 2022, 02:59:26

Цитата: Irina GR от 07 сентября 2022, 01:25:42
Здравствуйте, уважаемые практики.
Как правильно совместить долговую грамоту и обряд для исполнения желания? И, какой, по вашему мнению, обряд для исполнения желания более подходит для этого тандема?
Желание материальное и запрос большой.
В кандидатах две души. Общая сумма долга перевалила за миллион.
И, может, за большой запрос, сразу двоих? Они редкие мрази, не жалко ни капли.
Какую из представленных долговых грамот стоит взять? Эту или из тетради (она сильно короче будет).
Благодарю за ответы.

И в дополнение. Посетила меня мысль, что за одного из должников, его мать сама изъявила желание всё  вернуть. Так на кого делать требуется  - на него или на его мать? И сумму указать на момент, когда произошло образование долга по имуществу или на момент стоимости этого имущества на сегодняшний день?
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Frina2

Цитата: Irina GR от 07 сентября 2022, 01:25:42Какую из представленных долговых грамот стоит взять? Эту или из тетради (она сильно короче будет).

Неправда, вы спутали Дань подушную с Крепостной грамотой.Здесь долговая и есть тамошняя Крепостная грамота, где вы короче увидели?
Можно перед обрядом на желание закопать со словами "Дань за потребу бесу такому-то" и провести обряд.
Достаточно одной грамоты, не факт, что выбранный вами бес исполнит желание и за две. Тем более при большом запросе. Может ваше желание вообще не в его компетенции, вообще зря отдадите должника
  Если мать решила вернуть, то а) стоит ли вам брать?
                                                б) если возьмете, стоит ли писать грамоту?, долг возвращен
По сумме решайте как хотите, главное наличие факта самого долга

Irina GR

Цитата: Frina2 от 07 сентября 2022, 04:14:35
Неправда, вы спутали Дань подушную с Крепостной грамотой.Здесь долговая и есть тамошняя Крепостная грамота, где вы короче увидели?
Можно перед обрядом на желание закопать со словами "Дань за потребу бесу такому-то" и провести обряд.
Достаточно одной грамоты, не факт, что выбранный вами бес исполнит желание и за две. Тем более при большом запросе. Может ваше желание вообще не в его компетенции, вообще зря отдадите должника
  Если мать решила вернуть, то а) стоит ли вам брать?
                                                б) если возьмете, стоит ли писать грамоту?, долг возвращен
По сумме решайте как хотите, главное наличие факта самого долга

Обещала вернуть за него и не вернула. Требовать не собираюсь. Хотелось бы использовать полезнее этот ресурс. Только кого правильнее сдать, его или её, которая добровольно взяла на себя обязательство и не выполнила его?

Закопать где? На перекрестке не получится, кругом асфальт, если только рядом на газоне. На кладбище? В лесу? В поле?
И в обряде нет ни слова о закопать. Оставить на перекрёстке, можно придавить камнем.

Благодарю, с грамотой определилась.

К бесам? А, может, к демону? Или к нескольким? Если к разным, то к каким?

Долги по алиментам считаются? Тогда я ещё могу товарища добавить - третьим будет.

Запрос большой, не хочется напортачить. Потому и прошу совета.

И ещё вопрос, а кто-то пробовал светленьким душу в оплату предлагать? Ну, предлагают же им бартер. "Если Вася меня полюбит, то я зажгу девять свечей у иконы Пресвятой Девы". "Если я поступлю в институт, то поставлю 16-ти пудовую свечу Николаю Угонику". "Если моя жена забеременнеет, то я пожертвую денег на мечеть". Ну, и в том же духе.
Это интерес, скорее, академический.

А Смерть подойдёт для цели обращения? Никогда к Ней непосредственно не обращалась с такими вопросами.

Frina2

Цитата: Irina GR от 07 сентября 2022, 06:04:19Закопать где? На перекрестке не получится, кругом асфальт, если только рядом на газоне. На кладбище? В лесу? В поле?

Если бы внимательно прочли Крепостную грамоту (а не здесь), то увидели бы - "закопать рядом с местом, где пребывают нужные силы".
Рядом!! а не в центре того же перекрестка, взламывая асфальт. Вы там даже процитировали эти слова, а не видите.
Нужные силы! Вот где эти нужные силы, которые вы призвали конкретно для своего желания обитают? Мы же не знаем кого именно вы будете призывать в соответствии с целью желания. Или кого попало позовете для глобального.
Цитата: Irina GR от 07 сентября 2022, 06:04:19К бесам? А, может, к демону? Или к нескольким? Если к разным, то к каким?
Вы уж сами определитесь у кого просить будете, тому и отдайте. Масштабные желания бесы не исполняют. Они по мелочи только могут, ну это мой опыт.

Irina GR

Цитата: Frina2 от 07 сентября 2022, 06:40:39
Если бы внимательно прочли Крепостную грамоту (а не здесь), то увидели бы - "закопать рядом с местом, где пребывают нужные силы".
Рядом!! а не в центре того же перекрестка, взламывая асфальт. Вы там даже процитировали эти слова, а не видите.
Нужные силы! Вот где эти нужные силы, которые вы призвали конкретно для своего желания обитают? Мы же не знаем кого именно вы будете призывать в соответствии с целью желания. Или кого попало позовете для глобального.Вы уж сами определитесь у кого просить будете, тому и отдайте. Масштабные желания бесы не исполняют. Они по мелочи только могут, ну это мой опыт.

Вот, и мой такой же. В смысле, что бесы это не про масштаб. А масштаб не хилый....

Я читала в своих записях, здесь только начало сравнила, чтобы спросить. Начало - слово в слово )) Перечитаю здесь полностью.

Вопросы всё  те же, тем не менее. Кого писать? Мать? Сына? Обоих?

Если обращаться к Смерти, то, логично, прикопать на кладбище. Хотелось бы услышать опыт практиковать с масштабными материальными запросами к этой уважаемой даме. Смерть сильна, безусловно, и мне приходилось работать на кладбище, но с менее масштабными проектами и не столь значимыми дарами. Нужны ли ей души, если и так все там будем? Или припахать их для работы, всё-таки, нужны?

Antique

Здравствуйте! Подскажите, если человек задолжал члену семьи денежную компенсацию (заговаривал зубы, говорил выплатит), но обманным путем избежал ее в суде. Не говорю сколько нервов и денег ушло у нас на лечение, последствия огребаем уже десятки лет. Должник живет очень даже припеваючи (случайно узнали). Сойдет ли данная грамота? Денег он не вернет, исчез после содеянного быстро.

Nika8

Цитата: Antique от 09 сентября 2022, 10:12:32
Здравствуйте! Подскажите, если человек задолжал члену семьи денежную компенсацию (заговаривал зубы, говорил выплатит), но обманным путем избежал ее в суде. Не говорю сколько нервов и денег ушло у нас на лечение, последствия огребаем уже десятки лет. Должник живет очень даже припеваючи (случайно узнали). Сойдет ли данная грамота? Денег он не вернет, исчез после содеянного быстро.
Могу ошибаться,, но на мой взгляд-да. Ибо даже, как я знаю, моральные долги взыскивают, а тут если даже факт суда был,да с такими последствиями- значит есть, что предьявить.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Кошка Бенгальская

Доброго.. Подойдет) сумму долга я бы еще сплюсовала с затратами на лечение и юридические затраты ( они на практике в судебном порядке так же списываются).

Frina2

Вы только учтите, что долговая не возвращает долг, совсем не возвращает. Вы этой грамотой просто отдаете должника вместе с деньгами Силам. Как вам вернется это зависит от обряда, по которому грамоту отдадите в качестве откупа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status