Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Frina2

Цитата: dewilwings4 от 21 февраля 2022, 00:07:18
Это вы на полном серьезе сейчас говорите? То есть  те, у кого я еще планирую взыскать долг в судебном порядке не подходят для долговой грамоты?
Внимательно читайте текст грамоты, "долг вовек не испрошу"
Цитироватьдолг после этого не требовать никогда,
Этой грамотой вы можете расчитаться откупом за обряд с серьезной просьбой. Только откуп, вместо  водки, мяса и пр.Вы же не пойдете потом на перекресток забирать назад эту водку с мясом, чтобы самой выпить её и сьесть
Денег брать нельзя  Вы их отдали вместе с душой бесам

dewilwings4

Цитата: Археолог от 21 февраля 2022, 00:33:37
Да.

тогда мне это не подходит получается. мне надо что то чтобы жестко наказать врага за то что не платит и забрать любыми способами с него

Археолог

Цитата: dewilwings4 от 21 февраля 2022, 21:52:56
тогда мне это не подходит получается. мне надо что то чтобы жестко наказать врага за то что не платит и забрать любыми способами с него
Наличие долга в любом случае открывает человека и в какой-то мере развязывает руки другому человеку (особенно если человек вам ртом проговорил, что деньги не вернет, либо вы его уведомили о долге, напомнили, а он игнорирует), так что тут куча методов в темах

Мицар

Уважаемые, прочла всю тему( мб просмотрела, прошу простить) Если человек  материально не особо должен( но долг все же есть но сумма мала) а вот морально более чем.. денег( моих не как долга а как помощи и пардон пропитания, было вложенно много) времени сил моральных и переживаний- ну оочень много.. он и сам это знает.. как то можно этот аспект использовать? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ирина Зет

Цитата: Мицар от 16 апреля 2022, 18:08:57Если человек  материально не особо должен( но долг все же есть но сумма мала) а вот морально более чем.. денег( моих не как долга а как помощи и пардон пропитания, было вложенно много) времени сил моральных и переживаний- ну оочень много.. он и сам это знает.. как то можно этот аспект использовать?
Можно, хоть 5 коп. должен - уже должен, а за моральные аспекты  - еще лучше - Силы-то эмоции любят, поэтому так и опишите, что  на Имярека было потрачено душевных сил, нервов и т.п. - очень даже подходит. Главное потом у этого человека НИЧЕГО не берите и НЕ УПРЕКАЙТЕ в неблагодарности - Вы отдали и деньги и эмоции/ благодарность  в уплату Силам за обряд. Например, Вам сосед не ответил на Ваш вопрос сколько время - даже в этом случае Вы можете написать на него Долговую и отдать его в уплату Силам. Я в таких случаях составляю две грамоты: Крепостную и Подушную (Долговая - это объединенный вариант этих двух).  обе грамоты есть на Форуме. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Мицар

Цитата: Frina2 от 18 апреля 2021, 16:33:10
Выбирала такие обряды, где конкретно имя беса указано... Золотник например, Князь Мафава,  на желание - Почивальник и т.п. На перекрестке, закапывая , называю имя кому - Дань Подушная такому-то
А  к кому  обращаться, например, мне нужно, что бы кроля так скрутило, закрыло от всех благ и всего общества- что бы как  мерин в упряжке в шорах, одну дорогу видел на поклон ко мне.. про деньги он уже давно давно забыл( там сумма смешная) но вот морального там много и он отрицает все мои моральные притязания.., в этом случае к кому обратится( очень понравился и показался логичным Ваш адресный подход к обряду) Подскажите, если не затруднит.. С уважением

Frina2

Цитата: Мицар от 17 апреля 2022, 16:21:14
А  к кому  обращаться, например, мне нужно, что бы кроля так скрутило, закрыло от всех благ и всего общества- что бы как  мерин в упряжке в шорах, одну дорогу видел на поклон ко мне.. про деньги он уже давно давно забыл( там сумма смешная) но вот морального там много и он отрицает все мои моральные притязания.., в этом случае к кому обратится( очень понравился и показался логичным Ваш адресный подход к обряду) Подскажите, если не затруднит.. С уважением
По-моему тут надо забыть не только о деньгах, но и о человеке. Это все-таки порча. А у вас опять - пусть приползет. Не годится

Мицар

Цитата: Frina2 от 18 апреля 2022, 02:05:31
По-моему тут надо забыть не только о деньгах, но и о человеке. Это все-таки порча. А у вас опять - пусть приползет. Не годится
не не .. как  предмет он мне не нужен и чувств ноль.. но это будет для него сумашедшим наказанием притти на поклон ко мне( он в курсе чт оя практикую и это сломит навсегда его морально).. что с ним будет мне все равно-хоть пусть его реально в ад уволокут.. мне в ажнее разбить его жизнь.. я понимаю что Силы сами разберутся.. ну раз подобный подход неприемлем, то отдадим на усмотрение Сил..Благодарю.

Frina2

Цитата: Мицар от 18 апреля 2022, 07:17:36
не не .. как  предмет он мне не нужен и чувств ноль.. но это будет для него сумашедшим наказанием притти на поклон ко мне( он в курсе чт оя практикую и это сломит навсегда его морально).. что с ним будет мне все равно-хоть пусть его реально в ад уволокут.. мне в ажнее разбить его жизнь.. я понимаю что Силы сами разберутся.. ну раз подобный подход неприемлем, то отдадим на усмотрение Сил..Благодарю.
Нет, ну в принципе, общаться с ним как-то наверное силы не запрещают. Представим такое - человек отдал коллегу в долговую грамоту, но на работе при этом они видятся, общаются. Брать ничего нельзя

Flo

Доброго времени суток.Подскажите могу ли я внести в грамоту должника бывшего мужа,который обещал сыну помогать,а по итогу последняя помощь была когда ребенку 2-3года было.На днях 18 исполнилось.По началу я у него денег спрашивала,не давал.А потом плюнула и больше не общалась вообще.Он все равно должником получается? Только сумму указать у меня не получится....

Во-Аель

Цитата: Flo от 21 апреля 2022, 12:32:17
Доброго времени суток.Подскажите могу ли я внести в грамоту должника бывшего мужа,который обещал сыну помогать,а по итогу последняя помощь была когда ребенку 2-3года было.На днях 18 исполнилось.По началу я у него денег спрашивала,не давал.А потом плюнула и больше не общалась вообще.Он все равно должником получается? Только сумму указать у меня не получится....
Да, можете, только учитывая, что - это порча. А ваш бывший муж - как ни крути, кровник прямой вашему сыну и сын по прямой линии будет под угрозой наследования финансовых проблем и долгов, ну и веселых чертей разумеется))) А так да - можно делать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Flo

Благодарю за ответ.Значит надо будет сына от их рода осечь.Ну а уж потом папашку в грамоту внести.

ТемныйАнгел

Всем доброго времени

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вот допустим сделан этот ритуал, или подобный, но с таким же смыслом, с должником общения нет, но если должник сам после этого ритуала перечислит деньги на карту.
Как быть в таком случае?
Возможно вопрос и глупый, но раньше с таким сталкиваться не приходилось.

Должник отдавать деньги в принципе не собирается

Lili Flower

Цитата: ТемныйАнгел от 24 апреля 2022, 21:29:15
Всем доброго времени

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вот допустим сделан этот ритуал, или подобный, но с таким же смыслом, с должником общения нет, но если должник сам после этого ритуала перечислит деньги на карту.
Как быть в таком случае?
Возможно вопрос и глупый, но раньше с таким сталкиваться не приходилось.

Должник отдавать деньги в принципе не собирается
Здравствуйте.
Здесь в теме был подобный вопрос, поищите. Я точно не помню , но там писали, что эти деньги можно отнести на перекресток.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

ТемныйАнгел

Цитата: Lili Flower от 24 апреля 2022, 23:26:10
Здравствуйте.
Здесь в теме был подобный вопрос, поищите. Я точно не помню , но там писали, что эти деньги можно отнести на перекресток.

Благодарю, видно пропустила (((
Еще раз перечитаю тему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status