Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Kristalina

Спасибо за ответ и за предостережение. Что значит "статус"? Мне кажется все проще, есть долг, хоть и моральный, есть обряд - бери и делай.   Чтобы узнать, отдадут или нет, нужно сделать.

В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Во-Аель

Статус? Это ваш " вес" в мире Сил, ваши права и возможности. Большинство - просители, единицы могут и приказать. А открыть дверь с ноги и диктовать условия.... ну, можно конечно попробовать...))) Ваш контакт, ваши наработки, связь.... Практик ЗНАЕТ кто он и что может, а куда не полезет.
Да, можно и проще - "бери и делай, коли хочется... " Потом как раз и увидите или не увидите результаты.... Метод проб и ошибок тоже имеет место быть. В таком случае надо быть готовым к различным вариантам, к снятию обраток и прочим приключениям.
Можно выяснять устав монастыря, по нему и работать, и статус свой нарабатывать, можно вломиться и со своим уставом.... Каждому свое.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Златаполли

Уважаемые Практики, подскажите- если воры вынесли деньги (крупную суму)из квартиры, имен на диагностике не показало, только то, что воры нерусские, можно таким же образом вместо имени использовать слово "вор".?
С уважением.

Бepкана

Златаполли, а чем вас не устраивают обряды конкретно на воров (наказать вора) ? Имхо, делать на них долговую грамоту - это как лечить пневмонию витаминами. Они же вам ничего не обещали (вернуть имущество не обещали). Суть обряда долговая грамота- что должник обещал вернуть, но не вернул, т.е. неисполненное обязательство.

Frina2

Цитата: Streghetta от 21 ноября 2012, 18:26:27«Аз  есть роду (....) нареченный
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
В первой  строчке свое имя писать,  или везде только имя должника?

Добавлено: 19 октября 2020, 10:21:00

Вопрос снимаю. Нашла в  теме Тетрадь старорусского колдовства эту грамоту. Там без указания своего имени в первой строчке. Название там КРЕПОСТНАЯ ГРАМОТА НА ЧУЖУЮ ДУШУ.

Σαρα128

добрый день уважаемые практика.подскажите как с помощью этой граммоты можно забрать у должников удачу здоровье счастье. и есть ли сррк лавности долга.например 2 сестры мне должны деньги много много лет за товар который я им давала на продажу.

Lili Flower

Цитата: Σαρα128 от 20 октября 2020, 13:11:57
добрый день уважаемые практика.подскажите как с помощью этой граммоты можно забрать у должников удачу здоровье счастье. и есть ли сррк лавности долга.например 2 сестры мне должны деньги много много лет за товар который я им давала на продажу.
Здравствуйте.
Срока давности долга нет. Можете делать две грамоты на каждую сестру отдельно.
Забрать удачу, здоровье и т. д. вы можете забрать другими обрядами а этими грамотами расплатиться за помощь. Почитайте в теме написано как.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Frina2

Цитата: Σαρα128 от 20 октября 2020, 13:11:57
Этой грамотой можно расплатиться при любом важном обряде. Но мне кажется, на должника нельзя уже расчитывать ни в каком виде, ни в виде удачи, ни здоровья, ни тем более денег из других истоочников за счет разорения должника. и т.п. Вы отдали душу вместе с долгом и соответственно и его удачу, и здоровье и т.д. Как поступят с ним ТС вас уже не касается.Какая удача и здоровье у должника уже может быть? Что вы заберете? Просить от него уже ничего нельзя, не только денег. Нужны деньги? Используйте грамоту в хорошем денежном обряде, например  На благосостояние через беса Мафава, вот ему грамоту и отдайте
А про должника и долг уже просто забыть. Грамота эта идет уже как энергия для усиления работы обряда

darik648

Уважаемые практики, подскажите! Если я собираюсь воспользоваться грамотой не с целью наказать должника, а расплатиться им за обряд. Товарисч сам по себе в негативе, денег нет, наркоман и бухает каждый день с утра до ночи. Не будут ли его собственные бесы/сущи вставать на защиту?? Раз он наркоман и алкаш, сидят же в нём определённые граждане. Не ответят ли они мне по самое не балуй??

Добавлено: 15 ноября 2020, 02:13:50

И ещё вопрос. С ним ни как нельзя после этого поддерживать общение? Он мне сообщает много инфы об объекте, которую порчу.

Frina2

Цитата: darik648 от 15 ноября 2020, 02:04:09
Уважаемые практики, подскажите! Если я собираюсь воспользоваться грамотой не с целью наказать должника, а расплатиться им за обряд. Товарисч сам по себе в негативе, денег нет, наркоман и бухает каждый день с утра до ночи. Не будут ли его собственные бесы/сущи вставать на защиту?? Раз он наркоман и алкаш, сидят же в нём определённые граждане. Не ответят ли они мне по самое не балуй??

Добавлено: 15 ноября 2020, 02:13:50

.
По моему скромному мнению, если вы грамоту пожалуете конкретно бесу высокого ранга, князю и его помощникам, то врядли его личная мелкота встанет на защиту. Другое дело на сколько ценна будет эта грамота в плане энергии. Можно добавить эту грамоту к более серьезной  на другого человека. Можно присовокупить её к грамоте Дань Подушная (если у вас есть еще шибко провинившиеся, необязательно в финансах). Но и дело ваше должно быть стоящее. Это если типа "хотеть так уж короля" ;D. Шучу. А в порче так наверное можно только его использовать, там бесы  коллективно поработают.. Диагностикой посмотрите.
   Есть еще продолжение обсуждения этой грамоты в теме Дорогие мои должники в закрытом разделе, там еще почитайте

Самир али

Можно ли долговой грамотой рассчитываться за приворот этого же человека, ну или в крайнем случае за вызов?

Kristalina

Технически можно. Если приворот из мести конечно.

Frina2

Цитата: Самир али от 20 ноября 2020, 19:05:28
Можно ли долговой грамотой рассчитываться за приворот этого же человека, ну или в крайнем случае за вызов?
Можно, как выше сказали - из мести. Просто он может дохнуть от онкологии, сломать позвоночник и т.п. и  при этом отчаянно любить вас. Если вас такая месть удовлетворить, действуйте.

Самир али

Цитата: Frina2 от 22 ноября 2020, 16:22:54
Можно, как выше сказали - из мести. Просто он может дохнуть от онкологии, сломать позвоночник и т.п. и  при этом отчаянно любить вас. Если вас такая месть удовлетворить, действуйте.
Приворот не вызывает любовь. Если вы образно конечно только.
Мне кажется вряд ли можно достичь такого эффекта, сломанный позвоночник, рак- это же не порча на смерть.

Kristalina

Не от приворота может случиться рак, а от того, что вы его душой собираетесь рассчитаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status