Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Копилка лечебных формул

Автор TAN2012, 18 февраля 2012, 14:41:43

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Ksyuxa от 27 мая 2013, 17:02:14Именно от мужской фригидности.  Есть и мужская оказывается.
Погуглила, алибидемия название мужской фригидности) тогда диагностировать надо, что у него со Свадхистаной, у Языковеда есть став Либидо и вот эту рф еще можно для увеличения количества мужских гормонов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11619.0.html

happiness

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, рф от дыхательных спазмов. Это когда вдыхаешь глубоко, а кислорода все равно не хватает и давит в грудной клетке. Спасибо

musia

Цитата: happiness от 03 июня 2013, 23:52:33Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, рф от дыхательных спазмов. Это когда вдыхаешь глубоко, а кислорода все равно не хватает и давит в грудной клетке.
Это что-то типа от астмы? Райдо-Беркана-Гебо-Дагаз попробуйте.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

eternal return

Здравствуйте)!
Посоветуйте, пожалуйста, формулу для лечения вазомоторного ринита, устала от сосудосуживающих капель зависеть.
Спасибо!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Кузнецова

Подскажите пожалуйста что нибудь для подтяжки кожи на животе после похудения
чтобы желание сбылось, надо его отпустить)

LEROIS

добрый вечер,пожалуйста посоветуите формулу от преждевременной эакулации.прошу.спасибо

Ylande

Для ZAZA: не могу отвечать в личных сообщениях(.я воспользовалась советом musia. но на такой стадии уже мало,что может помочь.. В моем случае не помогло..

Хеля

Доброго времени суток! Подскажите лечебные формулы при сосудистых заболеваниях головного мозга. Человек жалуется на головокружения до тошноты. Буду признательна всем откликнувшимся.

Azaliya

Доброго всем здравия!
посоветуйте, пожалуйста,   лечебные  формулы:
После ДТП появились боли в брюшной полости с правой стороны, органах малого таза, опущение обеих почек, катастрофическое падение зрения, гипертонический криз с ухудшением памяти.
Все медицинские обследования диагностические пройдены, врачи развели руками.
Посоветуйте с чего начинать,
Буду весьма признательна всем откликнувшимся!

Хеля

Цитата: Azaliya от 29 апреля 2014, 01:22:26
Доброго всем здравия!
посоветуйте, пожалуйста,   лечебные  формулы:
После ДТП появились боли в брюшной полости с правой стороны, органах малого таза, опущение обеих почек, катастрофическое падение зрения, гипертонический криз с ухудшением памяти.
Все медицинские обследования диагностические пройдены, врачи развели руками.
Посоветуйте с чего начинать,
Буду весьма признательна всем откликнувшимся!

Извините  если не по теме,но посмотрите став Отменяющий в разделе у Кантаса. Может он сможет вам чем то помочь.

желаннаЯ

"Для костей и суставов" от Runava - став
от заболеваний костей и суставов.

испробовала на себе. тема закрыта, поэтому пишу здесь, чтобы другие избежали ошибки. в формуле заложено, чтобы шол вывод жидкостей. и как ни оговаривай, так она и работает. теперь у меня скрипят суставы. все! и что делать не знаю. чищусь вот. а спец формул на увеличение внутрисуставной жидкости как не было так и нет(((. если кто згает таковые- буду благодарна за совет.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Хеля

Цитата: желаннаЯ от 02 июня 2014, 12:34:54
"Для костей и суставов" от Runava - став
от заболеваний костей и суставов.

испробовала на себе. тема закрыта, поэтому пишу здесь, чтобы другие избежали ошибки. в формуле заложено, чтобы шол вывод жидкостей. и как ни оговаривай, так она и работает. теперь у меня скрипят суставы. все! и что делать не знаю. чищусь вот. а спец формул на увеличение внутрисуставной жидкости как не было так и нет(((. если кто згает таковые- буду благодарна за совет.

Ох не зря он по диагностике не подошел  :o спасибо за предупреждение. Таких формул незнаю на увеличение внутрисуставной жидкости. Попробуйте работу става и болезнь суставов отменить ставом отменяющий Кантаса.

Рыбак

2 -ая картинка на 1 странице где почки не видна, могли бы Вы перезалить?

_Irenka_

Будьте добры, подскажите, есть ли у кого формула для лечения/облегчения последствий инсульта.

А также для лечения поджелудочной железы/ желчного пузыря. с меня +

Elektroboy

Подскажите пожайлуста, есть ли став для глаз, они сильно пострадали и хирургия тут уже не поможет...можно как нибудь восстановить их до первоначального состояния?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status